• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

The Lounge Forum Kristen

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Wah pertengahan Juni saya ada rencana ikut om ke London /wah

Dia tinggal di sana dan bulan Juni mau balik ke Indo dan mengajak kakek dan saya ke sana cc /hmm

Tapi itu kalau jadi sih /hmm Kalau nggak jadi berarti bisa ketemu sama cc Effie /gg

Kalo Ferry harus booking awal2 cc soalnya bisa - bisa jadwalnya sibuk =)) =)) =)) soalnya kan ada.... ;))
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
Selamat pagi, Selamat beribadah semuanya /ho /ho


@Revelation
wah mau ke London ya, semoga jadi berangkat Ndre, itu berkat yg luar biasa lho hehehe

kalau Ferry seperti nya sibuk sekali ya Andre,...... hehehe pakai booking segala :D
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Selamat Hari Minggu Selamat Hari Sabat semuanya /heh

Wah kan biasa cc anak muda =)) =)) =))

Yah berkat memang cc kalau dapat tapi kalau Bapa nggak setuju saya nggak akan berangkat /heh

Karena saya yakin kalau Bapa ngga mengijinkan berarti Dia pasti punya yang lebih baik lagi disini /heh

Buletin Doa baru terkumpul 2 cc /hmm Bulan kemarin dan bulan ini /hmm

Masih harus menunggu... sekali ngirim nanti skalian tak beliin Kartika Sari sekalian :D
 

Amanda

IndoForum Beginner C
No. Urut
122162
Sejak
12 Mar 2011
Pesan
806
Nilai reaksi
30
Poin
28
Wah pertengahan Juni saya ada rencana ikut om ke London /wah

Dia tinggal di sana dan bulan Juni mau balik ke Indo dan mengajak kakek dan saya ke sana cc /hmm

Tapi itu kalau jadi sih /hmm Kalau nggak jadi berarti bisa ketemu sama cc Effie /gg

Kalo Ferry harus booking awal2 cc soalnya bisa - bisa jadwalnya sibuk =)) =)) =)) soalnya kan ada.... ;))
Asik dong ke London :-bd
Ada acara apa nih kk jauh-jauh sampai ke London segala :-/
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Hahahaha actually just vacationing... Lama banget udah nggak ketemu sama omku yang di London itu... terakhir ketemu pas umur 3 tahun kalo nggak salah sekarang sudah 16 tahun nggak pernah ketemu sama sekali... termasuk kemarin dia pulang saya nggak bisa datang ke Malang karena lagi masa kuliah dan absen kritis /wah

Jadinya ngga sempat ketemu... tapi kiranya Tuhan mengijinkan semoga saya bisa ketemu dia /heh
 

Amanda

IndoForum Beginner C
No. Urut
122162
Sejak
12 Mar 2011
Pesan
806
Nilai reaksi
30
Poin
28
oh, jd emx ada keluarga d London ya.. ococ ntr klo dah smp d London upload pic nya kesini yaa, ditunggu lohh kk..~ >:D<
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
oh, jd emx ada keluarga d London ya.. ococ ntr klo dah smp d London upload pic nya kesini yaa, ditunggu lohh kk..~ >:D<
Wuaaahahhahahah =)) =)) =))

Maunya sih tapi nanti kalo ada gambar yang bagus aja /gg

Jadi aja juga belum pasti kok :)
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
jengjengjengjeng...

*maap numpang nyepam* /wah
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
@Revelation
lah ini sy muncul hehehe,....
apa kabar Andre ?? iya sy sibuk sekali bulan ini, tapi skrg sudah selesai jadi bisa masuk Fo-Kris lagi

Andre , kamu alamat kos nya masih tetap ya ?
 

Susi

IndoForum Newbie D
No. Urut
131366
Sejak
3 Mei 2011
Pesan
87
Nilai reaksi
2
Poin
8
Ktk sebuah proses pembapakan anak (fathership- sonship) tjd dibumi, mk sebuah proses awal multiplikasi jw2 yg dahsyat tjd dialam roh (proses investasi dlm krjn Allah), krn adanya duplikasi pemimpin2 bru sdg berlgsg prosesnya. Allah akan sgt mghrgai investasi yg mguntgkan krjNya ini , dan hikmat akan dibrikan dmi keberhasilan proses investasi ini. Proses ini akan mghslkan pemulhan2, keutuhan klrg rohani yg diperjuangkan, byak tembok2 penghalang dlm klrg rhni di hancurkan, tjd nya transparansi hbgn (hncrnya topeng2 rohani yg munafik, mau menerima apa adanya). Hny ktk sebuah saluran hubungan direposisikan di t4 yg tepat, akan tjd pgaliran berkat2 rohani yg utuh, tdk tercecer sdktpun, aliran yg mghsilkan berkat max utuh n sempurna, dan yg plg ptg sebuah tujuan ilahi tercapai sempurna dimana2. Gbu all..
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
@Revelation
lah ini sy muncul hehehe,....
apa kabar Andre ?? iya sy sibuk sekali bulan ini, tapi skrg sudah selesai jadi bisa masuk Fo-Kris lagi

Andre , kamu alamat kos nya masih tetap ya ?
Sorry cc kemarin sibuk sekali mengurus masalah PKL saya /wah

tapi sekarang sudah bisa sering OL soalnya puji Tuhan saya dapat berkat ... Papa hari ini kasih saya Modem jadi bisa OL dimana saja kapan saja (Selama baterai Laptop masih ada =)) )

Alamat rumah masih tetap cc di yang terakhir itu /heh
 

Ryu1210

IndoForum Junior A
No. Urut
7207
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
3.226
Nilai reaksi
101
Poin
63
Halo rakyat FoKris...

akhirnya bisa OL di IF lagi /sob ...

gmn kabarnya hari ini ? ada sukacita ?
 

BennSinaga

IndoForum Newbie F
No. Urut
144715
Sejak
15 Jul 2011
Pesan
9
Nilai reaksi
0
Poin
1
syaloom smua.... :)
salam hangat dari saya, pendatang baru di forum ini.. :)
 

Hitsa

IndoForum Newbie F
No. Urut
146604
Sejak
27 Jul 2011
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
Bro & Sis, ada undangan kebaktian nih :

Kebaktian Pujian & Penyembuhan Ilahi (KPPI) akan diadakan pada :
Hari / Tanggal : Kamis, 28 Juli 2011
Waktu : Pk. 18.00 WIB - Selesai
Tempat : Gedung Pertemuan Advent
Jl. MT Haryono Kav 4-5, Tebet-Pancoran
Jakarta Selatan
Bawalah setiap orang yang sakit dan berbeban berat datang dalam kebaktian ini.
Tuhan Yesus memberkati.

Info lengkap : www.kppi.or.id
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Wah sepi nih FKris Indoforum...

cc Effie sama cc natz pada kemana ini /hmm

btw cc Effie saya akhirnya di training untuk persiapan pelayanan... Trainingnya Minggu jam 6 pagi *sekalian latihan bangun pagi /heh

Kalau tidak ada halangan semoga saya bisa dijadwal di bulan Oktober /heh

Tambahan juga cc Effie... untuk buletin doa per bulannya sekarang GBI Sukawarna sudah menyediakan website khusus untuk mendownload buletin - buletin doa yang diterbitkan setiap bulannya... Berikut linknya cc :

Buletin Doa - GBI Sukawarna - www.gbisukawarna.org

Filenya dalam bentuk PDF cc jadi bisa juga dibaca di iPad cc /heh
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Kyaaaaaa.....!!! maafkan daku Andre.. cc Effie.. Ferry... Calvin... sekarang saya menangani publikasi juga... jadi sempat supersibuk dot kom ~ikut2 an term nya kk Andy~

Tapi sekarang kayaknya udah hampir bs bagi waktu.. =D =D

Saatnya kembali ke IndoForum tercinta :x
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Aseeeekkkk sudah kembali akhirnya cc natz /heh

New Job, New Bless, and the newest one is "NEW BLACKBERRY" =)) =)) =))

Berkat datang melimpah ya cc... harus semakin banyak menabur juga berarti...

Yang dekat2 saja kirim Bakpia ke Bandung =)) =)) =)) Nanti tak bales sama Kartika Sari =)) =)) =))

Kartika Sari jadi inget cc Effie nih... Favoritnya dia /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.