The Lounge Forum Kristen

effie

IndoForum Staff Personnel
Syaloom semuanya,....
Jika kalian ingin membicarakan tentang acara dan kegiatan di gereja/ di cell grup kalian.....
Bisa juga seputar persiapan kalau kita akan kebaktian di gereja kita masing2
Atau juga bila ada sesuatu hal seputar Kristiani yang ada ganjalan dan ingin ditanyakan, silakan post disini.
GBU
 

Han`

IndoForum Junior A
Di Gereja gw tanggal 1 Desember bsok ada Miracle Night, Pendeta Philip Mantofa dari Surabaya. hohoho... ada yg berminat datang ??
World Transformation Centre, Sentra Niaga Puri Indah T2/1 - 3, jakarta
 

effie

IndoForum Staff Personnel
btw di gereja kalian apa pada sudah dimulai persiapan memperingati B'day nya Tuhan Yesus ?
ga terasa sekarang bulan November udah mo abissss
di mall / toko2 pun mulai banyak yang berjulan persiapan Natal, seperti pohon terang dan mainan2nya /heh
 

Han`

IndoForum Junior A
@liong_son jam 17.00 bos. /heh
@effie gereja gw udah ada koQ, meski baru minim persiapannya /heh
 

Florentina

IndoForum Beginner A
kemarin kotbah digereja gw.....
tentang perayaan Natal, kita harus ikutan semarakkan
hias rumah kita, ruang kerja kita, dan dimanapun tempat yang bisa kita hias
karena walau hanya sekedar hiasan akan membangkitkan semangat Natal /no1
 

KidRock

IndoForum Beginner A
udh gereja gw udh mulai siapin".. kalo ngg slh GBI tar tgl 25 mo bikin acara natalnya di senayan..
 

effie

IndoForum Staff Personnel
gereja gw juga,....
persiapan udah dimulai, bahkan pohon terang dan pernak-pernik sudah terlihat indah sekali.
natalan dari anak2, kaum wanita, kaum umas, sampai Ibadah Natal Raya udah ada schedule nya lengkap deh :)

Natal rohani adalah natal dalam kehidupan kita, dimana kita harus mengalami lahir baru juga didalam segala hal yang kurang baik, menjadi lebih baik dari tahun sebelum nya.
Sehingga hidup kita dapat menjadi satu kesaksian yang berkenan di hadapan Tuhan, dan banyak jiwa baru yang diselamatkan dan dimenangkan melalui kesaksian perbuatan hidup kita masing-masing.
Amin....................
 

hedgehogman

IndoForum Junior E
hai hai hai
wah banyak juga yg kristen ya...
perayaan natal di gereja gw kayaknya belum heboh2 amat
mungkin krn gereja lagi dibangun
 

penghancur_emperium

IndoForum Junior B
gereja gw udah ramai kk...........
gw juga mo persiapkan hiasan natal dirumah
pingin beli-beli pohon natal gitu kk.............
supaya even natal juga sampai masuk dalam rumah
damai natal membawa sukacita didalam rumah juga
begitu kata pendeta gw kemarin waktu kotbah digereja /no1
 

LoveNHate

IndoForum Newbie D
16 desember ada natal pemuda remaja gabungan gereja kalam kudus bandung + smp n sma nya juga... doain ya...
 

Han`

IndoForum Junior A
@LoveNHate ihik2 ada anaknya kepala yayasan nih.. /gg btw tuh ibadah SMP SMA Kalam Kudus Bandung ?
 

hedgehogman

IndoForum Junior E
hari ini baru nyiapin perlengkapan buat Natal
duh rasanya ga siap banget
tapi ya ga tau deh ntar gimana
semoga Natal di tempat2 lain berlangsung lancar dan aman
 

Hunter Leader

IndoForum Newbie A
pingin beli hiasan Natal juga nih......
paling ga hiasan Natal buat di taruh di pintu-pintu
supaya nuansa Natal masuk kedalam rumah juga /heh
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
klo greja udh siap siap sih /no1

gue sendiri mau masang pohon natal tp ntar sekitar pertengahan aja /no1
 

Han`

IndoForum Junior A
wah2 pada antusias menyambut natal nih. /heh
btw gw mo tanya nih, gimana kalo di thread religi kristen ini gw kasi renungan harian ? pada setuju ga ? /heh

Thx ^^
 

ho28..

IndoForum Newbie D
hannnnn........

thx td ajakin aku.......

seruuuuuuuuu.............

i loph it......

mukjizat TUHAN nyata bo0....

aku dpt spiritnya.......

uda gt thx juga tumpangannya...... ^^
 

effie

IndoForum Staff Personnel
di TV kemarin ada tayangan iklan Natalan di Senayan
hari ini 2 Desember 2006 kayanya rame banget loh.........
ada Pdt Gilbert dll
ga begitu terlihat, iklannya cepet bgt......
pada mau datangkah ............ /?
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top