• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

The Lounge Forum Kristen

kuroko

IndoForum Newbie E
No. Urut
176934
Sejak
11 Jul 2012
Pesan
36
Nilai reaksi
0
Poin
6
Syalom ,, n salam kenal smua ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Gbu
 

steavan

IndoForum Newbie C
No. Urut
177237
Sejak
16 Jul 2012
Pesan
135
Nilai reaksi
1
Poin
18
thanks bro buat infonya tag bless to.us nya..
..asik dpt forum lg hehe


ohya salam kenal nita
gw jg baru neh disini hehe
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
hei... uda lama ga ke sini nieh koq lounge ini sepi yah /hmm
 

steavan

IndoForum Newbie C
No. Urut
177237
Sejak
16 Jul 2012
Pesan
135
Nilai reaksi
1
Poin
18
wah bro r3ck0rd, tnyt u senior member di forum ini yah..hehe
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.808
Nilai reaksi
144
Poin
63
udah pada ke gereja blom hari ini :-/
klo gw udah, jam 4 sore tadi :-bd
 

shelinda

IndoForum Newbie A
No. Urut
2587
Sejak
26 Jun 2006
Pesan
387
Nilai reaksi
28
Poin
28
“Belajarlah sebanyak-banyaknya dari kesalahan orang lain. Waktumu tidak cukup jika harus menunggu mengalaminya sendiri.” - ALFRED SHEINWOLD

Alkitab berisi pengalaman tentang keberhasilan maupun kegagalan.

Ikuti pengalaman keberhasilan, jika ingin hidup berkemenangan dan jangan meniru langkah-langkah kekalahan supaya terhindar dari kegagalan.

Perhatikan, orang yang bakal berhasil dan orang yang akan gagal dapat di tandai dari ucapan-ucapan, prilaku dan perbuatannya sekarang.

Selamat Pagi IFers!! :-bd
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Yaha...Happy Sunday guys gals...

akhirnya back to IF

Udah pada ke gereja belooom?
 

Rosetta

IndoForum Beginner C
No. Urut
2047
Sejak
10 Jun 2006
Pesan
714
Nilai reaksi
20
Poin
18
Kemarin udah dong :-bd

Ada renungan bagus nih:
Hidup punya banyak pilihan, dan kita boleh memilih manapun yang kita mau. Tapi setiap pilihan ada harganya masing-masing.
 

Rosetta

IndoForum Beginner C
No. Urut
2047
Sejak
10 Jun 2006
Pesan
714
Nilai reaksi
20
Poin
18
Renungan lagi:
Umur anda tidak menjamin kedewasaan anda; kita bisa saja menjadi tua tanpa menjadi dewasa. Kedewasaan itu hasil dari reaksi-reaksi yang benar terhadap apa yang datang dalam kehidupan.
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
ih sepi ini lounge...

eh hai :D
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
35
Poin
28
"Dalam Melayani / Pelayanan: Perkenanan dan Pengurapan Tuhan jauh lebih penting daripada Skill dan Pengalaman kita." - My Own Quote @ Facebook.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.