• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

The Lounge Forum Kristen

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Hahahahahaha =))

New BB new life nih... jadi ketergantungan BB Wakakakakaka =)) =)) Sampe jam 10 malem amsih BBM-an sama Andre =))

Iya nih.. sekarang pokoknya bisa sempatkan ke IF :-bd

Oh iya.. suka bakpia ya Ndre? Kapan2 kalau ak ada berkat lagi ak kirim dah ke bandung.. suka yang rasa apa tuh?
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
numpang lewat dong... :D ada update baru apa nieh...
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Wah baru OL lagi /wah

Aku favoritnya dr Solo Kue Lapis Mandarijn itu =))

Kemarin dikirimin cc Effie tak bawa buat temen2 langsung ketagihan semua =))
 

SiRaishi

IndoForum Newbie D
No. Urut
37343
Sejak
23 Mar 2008
Pesan
88
Nilai reaksi
2
Poin
8
Shallom...

Buat yang ada di Jakarta dan belom ada acara buat kemana" kita mau mengundang kalian ke KKR anak muda. Jumat ini tanggal 21 oktober, jam 6 sore bertempat di NCH Central Park Mall Lt.8 (Parkir P13), Jakarta Barat dalam acara KKR anak muda You Are Special 3. Datang dan terima berkat dari Tuhan.. God Bless you..

 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
wuah sepi banget /hmmA

Ada yang masih OL kah? /gg

Lama ndak liat cc effie sama cc natz /hmm
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Maaph teman2....karena koneksi cukup bermasalah dan masa transis saya jadi terlalu lama sibuk di real world..
sekarang udah bisa balik lagi coz udah 100% selese masa transisinya xD

Wah iya nih...musti digalakkan lagi ni posting2 di IF xD
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Hahahaha sejak hal itu diberlakukan jadi musti absen tiap hari :))

Lounge FKris nih jadi sepi padahal seru banget di lounge ini dlu /hmm
 

sambhas80

IndoForum Newbie F
No. Urut
173063
Sejak
24 Mei 2012
Pesan
21
Nilai reaksi
0
Poin
1
shalom...
oalah tampilan IF dah makin keren aja nih heheh.....
kiranya IF tambah jaya aja deh di dunia maya...
GBU IF....

best regards,

sammy
 

boy12

IndoForum Beginner E
No. Urut
171797
Sejak
8 Mei 2012
Pesan
464
Nilai reaksi
0
Poin
16
halo semua.. salam kenal :)

br tw ada treat ginian di IF :)
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Wuah orangnya dateng /heh

Sibuk masih cc? :D

Saya lagi KKL ini di Jakarta :D

Berharap secara tiba-tiba cc Effie dateng ke Jakarta karena suatu keperluan biar bisa ketemu =)) =)) =))
Haha.... mari doa kuat2.... ~ :P

Wah..sampe kapan tu Ndre? Makanya kok liat2 status bbm nya JPCC mulu.. hahaha xD
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Haha.... mari doa kuat2.... ~ :P

Wah..sampe kapan tu Ndre? Makanya kok liat2 status bbm nya JPCC mulu.. hahaha xD
sampe akhir Juli cc /heh

Makanya kalo ngga ke cabang pak Niko yang di Sency yah ke JPCC dlu /no1

GKJJ dlu sementara =)) =)) =))

Asal gerejanya orientasinya benar /heh
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
maap permisi nuimpang iseng...

Halo sosodara =] apa kabar?
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Baru dateng nih [-(

Sampe mention di twitter lagi =)) =)) =))

Ke mana aja vin? Sibuk ya sama si ehem /heh
 

tsunamizawa

IndoForum Newbie E
No. Urut
133332
Sejak
13 Mei 2011
Pesan
32
Nilai reaksi
1
Poin
6
kenapa gereja gereja di Aceh ditutup ? google saja.


kesaksian menjelang tsunami Aceh ? coba google.

Note : Lain kali postingannya 1 saja jangan dobel post kalau memang sama topiknya :)

by : Revelation
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Happy Sunday semua :D

Ibadah Minggu semua kan? heh

Supervisor Multimedia kita mana /gg
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
ehem...? /hmm maksudnya teh? /hmm
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.