• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Thread Tanya-jawab

private angel

IndoForum Newbie C
No. Urut
67918
Sejak
4 Apr 2009
Pesan
178
Nilai reaksi
1
Poin
38
Syaratnya postingan lu harus 250 baru bisa kasih reputasi. Caranya klik gambar timbangan disebelah kanan member yang mau lo kasih reputasi. Ada dua pilihan :
1. I approve >> Good Reputation
2. I Disapprove >> Bad Reputation
sudah dikirbal bos ijo ijonya
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
klo menyebut/menghina user lain dengan sebutan hewan di vm atau pun pm boleh ga??
(iseng aja)
 

Rain Azure

IndoForum Beginner C
No. Urut
81562
Sejak
4 Okt 2009
Pesan
836
Nilai reaksi
10
Poin
18
klo menyebut/menghina user lain dengan sebutan hewan di vm atau pun pm boleh ga??
(iseng aja)
Absolutely no...!
Mengada2 aja tuh...
Tapi sbenarnya liat orangnya juga....
kalo misalnya dia bilang seakan2 bernada gurau, terserah bro mw respon (+) ato (-)
Hehehe...

(iseng juga jawabnya /gg)
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
hahaha...

Kalo lagi ngeJoke sih.. wajar.. Kek Dasar Rain Kucing...

Kalo langsung ngeFlame ya.. /wah /wah /wah
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
Nah...

Maka nya,,mari kita biasakan budaya berhumor yang ringan.. /gg
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
nanya lagi nih... :D

di sub-forum sharing & download, kalo misalnya udah ada thread baru dgn link download misal dari rapidshare; lalu kita bikin thread dgn isi yg serupa tapi beda link download misal dari mediafire, itu boleh ga ?? apa termasuk repost ??


thnks... :D
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
34
Poin
28
nanya lagi nih... :D

di sub-forum sharing & download, kalo misalnya udah ada thread baru dgn link download misal dari rapidshare; lalu kita bikin thread dgn isi yg serupa tapi beda link download misal dari mediafire, itu boleh ga ?? apa termasuk repost ??


thnks... :D
hal tersebut tidak dikategorikan sebagai repost, karena di program sharing modelnya adalah saling update (memperbarui) :-bd
 

dicka

IndoForum Newbie F
No. Urut
62762
Sejak
29 Jan 2009
Pesan
17
Nilai reaksi
1
Poin
3
masukin file mp3

mau nanya nih caranya masukin mp3 dari komputer saya ke thread gimana ya? soalnya saya mau nanyain lagu, tapi ga ada judul sama yg penyanyinya....thx:">
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
mau nanya nih caranya masukin mp3 dari komputer saya ke thread gimana ya? soalnya saya mau nanyain lagu, tapi ga ada judul sama yg penyanyinya....thx:">
Sebaiknya file tsb diupload dahulu dan kemudian link file tersebut dimasukan dalam postingan anda. :)

Bisa dicontoh cara member lain yang memberikan file mp3 disini. /ok
 

gitusaja

IndoForum Beginner C
No. Urut
79999
Sejak
11 Sep 2009
Pesan
741
Nilai reaksi
18
Poin
18
Award di IF itu apa aj ya ???
 

rosa89

IndoForum Junior A
No. Urut
77770
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
2.699
Nilai reaksi
165
Poin
63
Emang boleh nge-up thread yang umurnya udah 1tahun lebih?, mengganggu banget tuh /swt...
 

couky

IndoForum Beginner A
No. Urut
3017
Sejak
8 Jul 2006
Pesan
1.431
Nilai reaksi
163
Poin
63
wah mau tanya nih, sering gua buka if d warnet dan udah login, namun saat mau post wa ga bisa post kata tullisannya wa musti login lage . . . .


lha udah login lage mau post lage trus suruh login lage begitu terus, tapi kadang2 isa juga ngepost . . . .


ada solusi????

maaff oot nih kalo masalah ginian . . . .
 

leonardo241

IndoForum Newbie F
No. Urut
87448
Sejak
21 Des 2009
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Tanya

Bro n Sis sekalian, sy newbie disini mohon bantuannya, ada thread yang membahas bad atau best seller ga ya, soalnya sy mau transaksi sama ID bernama BLodyMary takutnya termasuk bad seller dia soalnya sy liat di threadnya kok ga ada testimoni sama sekali.
Satu lagi Bro n Sis sekalian kalau mau post visitor messagge atau Private messagge itu gimana ya kok ga ada pilihannya?
Sekian dari saya, salam kenal semuanya.
Terima kasih.
 

di2handy

IndoForum Newbie C
No. Urut
80468
Sejak
18 Sep 2009
Pesan
120
Nilai reaksi
0
Poin
16
mau tanya ya kakak, dalam 1 hari bole sundul berapa kali ya maksimalnya????
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
^
nggak boleh disundul :P disebut repost kalo double post kurang dari 12 jam kayaknya /hmm
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
reputation itu gmn ya.........................

Gelar untuk pemegang reputasi level tertinggi adalah artis IndoForum.
tertinggi itu jumlahnya biasanya 1 kan??
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
eh kalo cara nge-attach files di IF gmn sih ?? kan ada tuh di user cp
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.