Thread Tanya-jawab

K1t3

IndoForum Junior B
/hmm
thread ini gw buat biar ga pada ribet lagi bikin thread....
soalnya kan sekarang ini banyak yang bikin thread cuman buat nanya "ini kenapa yah"ato apa gitu....
pas thread dah kejawab ujung2 nya jadi tempat junk

jadi kalo mau tanya di thread ini aja yah
Gw bakal siap ngejawab pertanyaannya(pertanyaan pribadi boleh juga kok :P) :D
 

K1t3

IndoForum Junior B
@ThianX
/heh
yawdah gpp, minta maap aja ma member yang bersangkutan/...
si dark Angel yah /?

@Revolutia
mungkin kamu kedapetan ngejunk atau OOT di suatu thread :D
Jadi di delete sama mod yang bersangkutan :D
 

LoVe_ChiKa

IndoForum Junior A
maksud tred ini apa sih?
untuk bertanya ttg apa?
bisa dijelaskan lebih detil lg?
oya 1 saja deh, mengapa jumlah tulisan ku berkurang banyak?
sepertinya ada sekitar 30 lebih kok skarang dari awal lagi?
nah ini bisa di jelaskan??

JED.
@Jed
ini thread di buat oleh saudara MIT Kit3 untuk khusus bertanya jawab, biar ga ada thread2 yg bertebaran dimana2 hanya sekedar bertanya. saya kira penjelasan MIT kit3 udah cukup ko :D

tentang masalah tulisan berkurang banyak....
mungkin post2 anda tidak berhubungan dengan maksud thread tersebut dibuat/OOT sehingga terpaksa dengan sangat berat hati di delet untuk menjaga kerapian forum..../sry /sry
 

K1t3

IndoForum Junior B
@chiki
/heh
thx atas penjelasan tambahannya /no1

@Thian
tuh...dah dimaafin sama dark angel :D


Ayo ada yang mau tanya lagi /?
 

boy888

IndoForum Junior A
@JED
Post kk dihapus karena isinya mengandung junk...Jadi jika dihapus oleh mod bersangkutan, tujuannya untuk merapikan forum IF ini...
Tujuan thread ini sudah jelas kok, untuk tanya jawab seputar IF...:)
 

myth05

IndoForum Junior E
Kenapa ini tidak di closed saja seandainya tidak ada tindak lanjut.

https://www.forum.or.id/showthread.php?t=3152&page=4

Saya belum sempet baca semua post an didalamnya.
Kalo memang sudah ada freemail@indoforum.org , bagaimana carana???
Aku masih newbie bgt.Thx /no1 Kit3
itu kan thread lama, dan anda sendiri yang mengangkat kembali bukan...?
sedang masalah untuk tindak lanjut atau tidak, pada saat pembuatan Thread tentu ada rencana2 untuk membuat layanan jasa tersebut, tetapi anda juga tidak tahu kan ada masalah apa pada saat itu sehingga terhenti sementara.

sebaiknya anda melihat kondisi saat ini bukan melihat kondisi yang terdahulu, dan apabila mengkritik suatu thread seyogya nya di baca semua post2 dari awal hingga akhir, sehingga anda bisa menyimpulkan dan memahami tidak hanya membaca Judul dan Sinopsis nya saja (Jangan Menghakimi Sebuah Buku Hanya Dari Judulnya Saja)

Bagaimana Caranya??? Maka nya di baca doong ;))
 

gendel32

IndoForum Junior E
Bolech gak minta daftar nama para ex mod na IF???, sekedar untuk tahu saja.
Thx

@myth
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/ :-*
thx yaaaa
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
sama dengan jawaban dari Mod Bulubabi saya rasa tidak perlu ada nya daftar mengenai ex mod karena saya rasa itu juga tidak etis untuk d sebutkan dan tidak ada perlu untuk dijelaskan /no1 Terima kasih
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
Nanya om Kite.
Apa bener post an musti 250++ baru bisa ngasih GRP?
G masih ge ngerti apa itu GRP,buat apa fungsinya n ada ga pengaruhnya ke post an kita?
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
jika post kalian belon 250 maka GRP yang akan kalian beri akan berupa abu abu dan itu tidak d itung dalam point GRP /no1
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top