• Visit our sister board Kiwi Hub. Memperkenalkan forum terbaru dari kami: Kiwi Hub (tersedia hanya dalam bahasa Inggris)

T-Shirt IF [Official Merchandise]

kodoks

IndoForum Senior C
awkakw... sial bener... gw lagi beli pocer LYTO, ketemu anak IF di warnet Micro @ Binus... kl ga sala lg nongol di Anime Corner.... tp /sob /sob gw gak pake Kaos IF... /wah
 

effie

IndoForum Staff Personnel
Pesanan T Shirt nick metrophone udah lama jadi loh...

mau dikirim atau diambil ke kantor IF ?
 

greenface

IndoForum Newbie E
Tanya Dunkz...

Kk kk mao nanya dunkz..
Rencana nya saya mao beli tuch kaos IF..
Tapi saya terbilang gemuk,hehehehe..
Itu pesenan cuman ada 2 pilihan small ama all size doank ya..??
Kira2 klo saya sudah mentransfer trus konfirmasi nya lewat mana..?
Sms ato pm disini...??
Sori banyak nanya biar skalian paham gtu,hehehehe...
 

effie

IndoForum Staff Personnel
konfirm kesini atau ke pm juga bisa.
kk terbilang gemuk ? nah gemuknya seberapa ya,...T Shirt All Size ukuran lingkar dada 116 cm, coba ukur dulu saja :)
 

greenface

IndoForum Newbie E
Di web nya kok tertulis :
Ukuran T-Shirt:
* Small (Lingkar dada: 50cm)
* All-sized (Lingkar dada: 58cm)
Trus cc bilang T Shirt All Size ukuran lingkar dada 116 cm..
Itu mana yg bener..??
Soalnya takutnya beli trus ga pas..??
Klo yg bener yg cc bilang kaya'nya tar bakalan positip beli..:p
 

r|sk

IndoForum Newbie F
Di web nya kok tertulis :
Ukuran T-Shirt:
* Small (Lingkar dada: 50cm)
* All-sized (Lingkar dada: 58cm)
Trus cc bilang T Shirt All Size ukuran lingkar dada 116 cm..
Itu mana yg bener..??
Soalnya takutnya beli trus ga pas..??
Klo yg bener yg cc bilang kaya'nya tar bakalan positip beli..:p
116 : 2 = 58 jadi sama kan? mungkin mksd na 116 ukuran lingkar badan
CMIIW
 

effie

IndoForum Staff Personnel
yang betul keterangan dari saya kk :)
All Size lingkar dada 116 cm dan Size Small 100 cm
btw pesanan T Shirt kk udah sampai kan ?
 

r|sk

IndoForum Newbie F
yang betul keterangan dari saya kk :)
All Size lingkar dada 116 cm dan Size Small 100 cm
btw pesanan T Shirt kk udah sampai kan ?
\

uda sampai kk bagus bgt ^^ thx ya klo bisa bikin model baru lagee hehehehe :x
 

Florentina

IndoForum Beginner A
Usul nih cc, gimana kalau IF bikin souvenir dalam bentuk lain ?
kira-kira souvenir apa ya yg banyak diminatin sama member ?
 

greenface

IndoForum Newbie E
Kk Effie,mao nanya skali lagi..
Gw khan rencana mao transfer klo ga besok ya lusa..
Nah yg mo gw tanyain itu misal klo gw beli 2 kaos tapi beda id misalnya gtu ga papa ya..??
Trus untuk penulisan id ato nama itu dibatasi berapa karakter...??
Trus klo dah transfer gtu ke no rekeningnya bang andy ch tar klo wa konfirmasi ke u ato pm ke u make tanda bukti rekening yg dah di scan ga..??
Soalnya dolo waktu beli rocp ga make tanda bukti,langsung pembayaran..
Thanks dah mao nanggepin pertanyaan gw,..
 

effie

IndoForum Staff Personnel
Setelah transfer bisa konfirm di sini atau PM ke rek mana anda mentransfer, tidak perlu bukti pengiriman.
Mengenai nick tidak ada batasan berapa huruf, yang pasti kalau nick nya panjang, huruf yang tertera jadi kecil-kecil.
 

greenface

IndoForum Newbie E
Thanks infonya,kaya'nya besok saya transfer nya..
Btw itu yg gambar didepan dibawah lambang IF tulisan "member" nya bisa diganti ama "VIP Member" ga..??Trus bawahnya lagi baru nama id..??
Pengen bgt seperti itu,hehehehe...
KK effie ol nya tiap hari khan..??
Jd nanti pas pm bisa langsung direspon,.../gg
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top