• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

T-Shirt IF [Official Merchandise]

crualry

IndoForum Beginner C
No. Urut
949
Sejak
4 Mei 2006
Pesan
735
Nilai reaksi
12
Poin
18
cc, kalo tulisannya jd VIP member boleh ndak? =))
 

sone

IndoForum Junior A
No. Urut
354
Sejak
8 Apr 2006
Pesan
3.404
Nilai reaksi
155
Poin
63
bole, sesuai pesanan kalian
 

crualry

IndoForum Beginner C
No. Urut
949
Sejak
4 Mei 2006
Pesan
735
Nilai reaksi
12
Poin
18
whew..tulisannya blh VIP member? Waw..keren..
trus, klo kita mau pesan "nick" yg ndak ada di IF blh ndak?
 

acung

IndoForum Newbie E
No. Urut
1359
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
63
Nilai reaksi
0
Poin
6
Wihh pas bener abis gajian awal bulan. Transfer dolo ah :D
 

joker

IndoForum Newbie A
No. Urut
1272
Sejak
25 Mei 2006
Pesan
329
Nilai reaksi
2
Poin
18
@sone
bung...saya titip sana ya...hahaha..sekalian... :D
 

xroguex

IndoForum Beginner C
No. Urut
3830
Sejak
27 Jul 2006
Pesan
781
Nilai reaksi
122
Poin
43
itu biaya pengirimannya dah termasuk ya?? artinya jauh deket sama donk harganya????
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
Biaya udah termasuk ongkos kirim wilayah Indonesia, jauh dekat harga sama, ... /no1
 

deka

IndoForum Newbie A
No. Urut
1940
Sejak
5 Jun 2006
Pesan
283
Nilai reaksi
1
Poin
18
om gw mau nanya nih... gw kan ga punya rekening bank.... /wah ,maklum anak skolahan yang bisanya nerima duit dari ortu... /heh
kalo misalkan dibayar langsung kontan dengan bertemu langsung apakah bisa??
gw daerah jakarta.... yah seperti biasa janjian di TA...
 

Han`

IndoForum Junior A
No. Urut
927
Sejak
2 Mei 2006
Pesan
2.879
Nilai reaksi
46
Poin
48
@Deka kalo ga ada rekening BCA mending lu ke bank BCA trus transfernya lewat setoran aja, lu ambil slip setoran trus ditulis rekening yg ditulis di atas, biasanya kena ongkos 5rb buat transfer, jadi lu lebihin 5rb aja transfernya, misal harga semula 55rb, lu transfernya 60rb. /heh CMIIW
 

Han`

IndoForum Junior A
No. Urut
927
Sejak
2 Mei 2006
Pesan
2.879
Nilai reaksi
46
Poin
48
eh iya cc effie, kalo boleh tau tuh panjang bajunya kira2 brapa ? dari lingkar leher ke bawah..
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
@Han
Panjang dari lingkar leher sampai panjang terbawah +/- 60 cm
Nanti bagian leher, ga terlalu ketat di leher kok, ... biar lebih nyaman /heh
 

Butsu

IndoForum Junior A
No. Urut
3163
Sejak
13 Jul 2006
Pesan
3.352
Nilai reaksi
56
Poin
48
hmm..... klo tulisannya indoforum moderator juga boleh dong? huehehehehehe
 

Han`

IndoForum Junior A
No. Urut
927
Sejak
2 Mei 2006
Pesan
2.879
Nilai reaksi
46
Poin
48
@effie di kantornya indoforum ada contoh bajunya ga ? kalo ada bsok pas pulang solo gw mampir liat2 dolo deh.. /heh
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
@Han
Kalo mo liat ke kantor, silakan aja datang /ok
 

deka

IndoForum Newbie A
No. Urut
1940
Sejak
5 Jun 2006
Pesan
283
Nilai reaksi
1
Poin
18
btw kantor pusatna indoforum dmn???di solo yah /hmm

@Han o0o ya dah deh Tq... maklum deh huakakakakakak.... :P
 

Han`

IndoForum Junior A
No. Urut
927
Sejak
2 Mei 2006
Pesan
2.879
Nilai reaksi
46
Poin
48
kalo boleh kasi tau alamatnya skalian dong cc, lupa ada dimana alamatnya kantor IF. /heh
 

crualry

IndoForum Beginner C
No. Urut
949
Sejak
4 Mei 2006
Pesan
735
Nilai reaksi
12
Poin
18
bajunya ready stock ndak cc?
kira2 brp hari stelah pembayaran nyampe-nya klo saya di bekasi? /hmm
 

anggayasha

IndoForum Junior A
No. Urut
4731
Sejak
12 Agt 2006
Pesan
3.220
Nilai reaksi
107
Poin
63
ada kaos yang lengan panjang ga?? kalo ada, nambah brapa??
 

crualry

IndoForum Beginner C
No. Urut
949
Sejak
4 Mei 2006
Pesan
735
Nilai reaksi
12
Poin
18
@anggayasha
yg tulisannya romanisti jg ada kk../gg [bcanda =))]
ato mo yg tulisannya arsenal fans? /gg [bahkan yg nomor punggung 10 + nama Henry jg ada lho..=))]
udh ah..bcanda mulu..bo2 ah..bsk sahur..:-"
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.