• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

T-Shirt IF [Official Merchandise]

ClaudeKenni

IndoForum Beginner B
No. Urut
8850
Sejak
23 Nov 2006
Pesan
906
Nilai reaksi
129
Poin
43
kata2 dibawah IF (member terus nickname) bisa diganti ya? (termasuk kata membernya)

di tutup mpe maret kenapa nich ?
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
Pemesanan T Shirt mulai dilayani kembali pada 5 Maret 2007 ukuran yang tersedia All Size warna Putih dan Hitam.

T Shirt sedang dalam proses pembuatan
 

Florentina

IndoForum Beginner A
No. Urut
3755
Sejak
26 Jul 2006
Pesan
1.160
Nilai reaksi
154
Poin
63
apa T Shirt udah bisa dipesan lagi ya ?

teman gue mau pesan, tapi ga pake nick boleh kan ?
 

LoVe_ChiKa

IndoForum Junior A
No. Urut
8777
Sejak
17 Nov 2006
Pesan
3.571
Nilai reaksi
379
Poin
83
ah ke solo langsung aja deh.. biar marem.. pesen bordir nya isa macem2 , skalian jalan2 /heh
boleh kan cc effie... :"> :"> :)>-
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
boleh saja sekalian main, ... /heh
tapi kalau pake bordir, harus antri dulu 2 harian. tapi kalau mau langsung tanpa bordir, kita ready terus T Shirtnya
 

playday

IndoForum Beginner C
No. Urut
13615
Sejak
3 Apr 2007
Pesan
826
Nilai reaksi
375
Poin
63
@TS..kalo langsung bayar bisa gak...posisi dimana seeh...!!kalo di jogya aku pesan n ntar kalo udah selesai langsung bayar aja, males neeh transfer2 segala!!!
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
kagakbisa larrrrr loe transfer dulu trs confirmasi baru d anter tuh pesanan /swt
 

myth05

IndoForum Junior E
No. Urut
2461
Sejak
22 Jun 2006
Pesan
1.610
Nilai reaksi
306
Poin
83
ato bisa jg tuh yg mo ikutan Tour IF yg blm punya T-Shirt IF bisa pesen dulu, trus pas Hari "H" Tour nya isa lgs dibagiin T-Shirt nya.... :D kan asik tuh isa irit bawa 1 kaos /e4

Badan gw dah rada enakan... kek nya bisa nih maen ke Solo skalian beli Merchandise2nya IF...., bole kan cc effie :)
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
Bagi yang ingin memesan T Shirt, sudah bisa dipesan mulai sekarang.
tersedia 2 warna Hitam dan Putih dengan Size S dan All Size. thx
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.