• Visit our sister board Kiwi Hub. Memperkenalkan forum terbaru dari kami: Kiwi Hub (tersedia hanya dalam bahasa Inggris)

T-Shirt IF [Official Merchandise]

Afsal->X

IndoForum Newbie A
Tante Effie, bajunya khan harganya 55rb udah termasuk ongkos kirim, kalo misalnya gw mesan baju IFnya 2 bj sekaligus hitungannya gimana :-? /?
Gak di itung 55rb X 2 khan /?
N bajunya warna-warna apa aja sih /? /? Warna merah ama biru ada gak /?
 

greenface

IndoForum Newbie E
Thanks infonya,kaya'nya besok saya transfer nya..
Btw itu yg gambar didepan dibawah lambang IF tulisan "member" nya bisa diganti ama "VIP Member" ga..??Trus bawahnya lagi baru nama id..??
Pengen bgt seperti itu,hehehehe...
KK effie ol nya tiap hari khan..??
Jd nanti pas pm bisa langsung direspon,...
 

effie

IndoForum Staff Personnel
pake Vip Member suka ya,... boleh kok :) dan kalau ol nya memang tiap hari /heh
 

effie

IndoForum Staff Personnel
Pembelian T Shirt IndoForum dilayani sampai 10 Februari 2007 setelah nya akan libur, dan pembelian T Shirt akan dilayani kembali 1 Maret 2007.
Terima kasih :)
 

cks2809

IndoForum Junior D
yg selaen all-sized (58cm), bisa bikinin spesial yg lebih gede dikit? misal (60~65cm) gituuu?

thx
 

effie

IndoForum Staff Personnel
@sliver emas
nick kamu biasa2 saja tidak kepanjangan, T Shirt kamu sedang di bordir.
buat bonus stiker, ya udah ada lagi akan di kirim bersamaan T Shirt nya.
 

effie

IndoForum Staff Personnel
thx cc...ga sabar neh...
kira2 tanggal brapa nyampenya???
Pesanan T Shirt sudah dikirim semuanya. Bagi yang dulu pesan belum mendapat stiker, stiker juga sudah kita susulkan dikirim melalui post.
Kita tunggu pesanan berikut nya :-" :-" :-"

@andri_gila
nick bisa dipesan sesuai keinginan anda >:D<
 

K1t3

IndoForum Junior B
Mau pesen dong /wah
Telat nih /wah
Ntar Ku Pm cc effie deh /...
Besok kutransfer:D
 

effie

IndoForum Staff Personnel
@K1t3
wew pesanan bulan ini udah di closed loh, ....pemesanan akan dilayani kembali pada 1 Maret 2007.

Ok, kalau mau pesan gw tunggu batas transfer Senin jam 12.00, setelahnya pesanan akan dilayani awal Maret /go
 

sliver_emas

IndoForum Newbie A
ok deh,thx ya cc effie

@om cks
iya kalo itu g tau bang, cuman g takutnya kayak pengalaman g waktu itu,kena pending lama bgt...tapi itu pas dulu di forum laen,bukan di IF
IF /no1
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top