• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Saran SARAN Buat Kemajuan INDOFORUM !

ohyeahmath

IndoForum Newbie F
No. Urut
140678
Sejak
21 Jun 2011
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
Mohon tambahkan sub forum business di Indoforum. Thx :)
 

night walker

IndoForum Newbie F
No. Urut
156963
Sejak
12 Nov 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
indoforum mobile dan aplikasi android indoforum bila bisa diwujudkan , karena trend yg ada pengguna internet mobile indonesia makin meningkat
 

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
coba adain 0.************* deh ,bagus tuh buat kalangan menengah kebawah yang pnya ponsel :)
jadi gratisan gt buat yang lagi ga pnya duit atau apa gt kakak .
itu sih saran aku buat IF ,nanti aku cari2 ide2 lainnya deh :)
 

GuruRumah

IndoForum Newbie F
No. Urut
158571
Sejak
29 Nov 2011
Pesan
23
Nilai reaksi
0
Poin
1
ane setuju, makin gampang akses kan berarti makin banyak member yg bakal gabung. sukses terus buat indoforum :D
 

tamandewi

IndoForum Beginner A
No. Urut
154144
Sejak
13 Okt 2011
Pesan
1.272
Nilai reaksi
1
Poin
38
kalau boleh sumbang saran nich,5 thread terbaru yang di sebelah kanan ditambah dong, kalau perlu 15 atau 20 sekalian..
karena saya pribadi paling suka liat2 thread baru kalau di forum forum, termasuk IF,hehe...
 

rindax

IndoForum Newbie F
No. Urut
160437
Sejak
22 Des 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
kalau boleh sumbang saran nich,5 thread terbaru yang di sebelah kanan ditambah dong, kalau perlu 15 atau 20 sekalian..
karena saya pribadi paling suka liat2 thread baru kalau di forum forum, termasuk IF,hehe...
bener2... nubie juga setuju :D
 

gezlig

IndoForum Newbie E
No. Urut
167591
Sejak
14 Mar 2012
Pesan
30
Nilai reaksi
0
Poin
6
hadoh ko ga bisa thread sih?? gmana caranya?? newbie nih
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
No. Urut
998
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.351
Nilai reaksi
9
Poin
38
hadoh ko ga bisa thread sih?? gmana caranya?? newbie nih
Status Khusus: Member 'Newbie F'
Apabila anda baru bergabung, tentu anda belum mempunyai postingan sama sekali, maka status yang anda dapatkan adalah 'Newbie F' -- Demi kenyamanan bersama, ada batasan fitur untuk status ini, adapun batasannya adalah sebagai berikut:
Belum dapat membuat Thread baru
Belum dapat mengunakan Avatar
Belum dapat menggunakan Signature
Belum dapat menggunakan fasilitas PM
Belum dapat menggunakan fasilitas VM
Belum dapat menggunakan fasilitas Blogs
Tanya: Bagaimana cara keluar dari Status 'Newbie F' ?
Jawab: Anda akan otomatis keluar dari status 'Newbie F' ketika anda mempunyai posting lebih dari 30 -- Dengan begitu, maka anda akan mendapatkan status baru: 'Newbie E' dan seterusnya..


Sumber: IndoForum FAQ IndoForum FAQ
 

devi jaya

IndoForum Newbie F
No. Urut
156677
Sejak
10 Nov 2011
Pesan
4
Nilai reaksi
12
Poin
3
Kepada YTH,
Jajaran Moderator, Staff dan Manajement Indo Forum
di -
tempat

Dengan hormat,
Melalui postingan ini kami ingin memberikan sedikit saran, saran yang kami berikan adalah mengenai aproval thread di forum jual beli IF. Menurut kami, jika setiap seller yang ingin berjualan threadnya harus di aprove dulu itu akan memakan waktu dan membuat sepi forum kita tercinta ini, alangkah baiknya system aproval thread dihapuskan saja dan diperbanyak moderator untuk mengatur forum jual beli..

Demikian saran dari kami, atas perhatiannya dihaturkan terima kasih.


Owner Devi Jaya
 

BandarFJB

IndoForum Newbie F
No. Urut
172589
Sejak
18 Mei 2012
Pesan
17
Nilai reaksi
0
Poin
1
menurut saya, aturannya terlalu banyak aja
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.223
Nilai reaksi
34
Poin
48
oks gue kasih saran aja kalau di terima ya terima kasih

Buat Mod Yang gak aktiv silahkan di ganti atau di tambahin aja dulu Mod biar IF maju
aku perhatikan nich kebanyakan mod yang gak activate lagi :)
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
No. Urut
998
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.351
Nilai reaksi
9
Poin
38
oks gue kasih saran aja kalau di terima ya terima kasih

Buat Mod Yang gak aktiv silahkan di ganti atau di tambahin aja dulu Mod biar IF maju
aku perhatikan nich kebanyakan mod yang gak activate lagi :)
ok. terimakasih sarannya ..di segera buka pendaftaran bagi member yang mau menjadi Mod IF ,
 

orionz

IndoForum Newbie F
No. Urut
181983
Sejak
5 Sep 2012
Pesan
13
Nilai reaksi
0
Poin
1

saran buat IF, gimana kalo emoticonnya ditambahin, buat lebih nambah seru aja..
yg saat ini populer kan onion, monkey, etc.
kalo mau bikin emot official sendiri, mungkin butuh waktu yang tidak sebentar.. ^^V
jadi sarannya, emotnya mengadopsi saja dari emot yang sudah ada...
 

masykur

IndoForum Newbie A
No. Urut
109546
Sejak
23 Nov 2010
Pesan
329
Nilai reaksi
21
Poin
18
mohon moderator di forum debat diperbanyak lagi personilnya.

saya sudah menunggu 12 hari untuk laporan user abuse tapi belum ada tanggapan dari moderator, itu artinya hampir 2 minggu tidak ada satupun moderator yang aktif.

kalaupun moderatornya "on", itu biasanya hanya 1 dari 3 moderator yang ada.
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
No. Urut
998
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.351
Nilai reaksi
9
Poin
38
mohon moderator di forum debat diperbanyak lagi personilnya.

saya sudah menunggu 12 hari untuk laporan user abuse tapi belum ada tanggapan dari moderator, itu artinya hampir 2 minggu tidak ada satupun moderator yang aktif.

kalaupun moderatornya "on", itu biasanya hanya 1 dari 3 moderator yang ada.
Akan kita perhatikan lebih lagi
Mohon maaf ketidaknyamanannya
ok. terimakasih laporanya.. silahkan debate lagi :D
 

serbamurahonline

IndoForum Newbie B
No. Urut
154683
Sejak
19 Okt 2011
Pesan
194
Nilai reaksi
0
Poin
16
mohon bertanya pak momod...
ane sudah mencapai Newbie E dan dikatakan sudah mulai bisa buat thread....hehehe tapi belum bisa tuh.........mohon diaktifkan kemampuannya...terimakasih.
 

saungkaos

IndoForum Newbie D
No. Urut
186918
Sejak
21 Okt 2012
Pesan
109
Nilai reaksi
0
Poin
16
an ijin nimbrung gan dimari......
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.