Saran SARAN Buat Kemajuan INDOFORUM !

utanamun

IndoForum Newbie F
Joined
15 Apr 2012
Messages
29
Reaction score
0
Points
1
mas mas, tolong dong Indoforum dimasukin ke index tapatalk. untuk lihat caranya langsung aja ke tapatalk.com

tapatalk itu aplikasi forum simple, jadi user mobile seperti iphone, android, bb, nokia dan user hp lainnya bisa ngeforum ria dengan tapatalk, tanpa harus ribet loading lama, makan quota dan simple untuk cek sana sini

tolong ya
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
Joined
8 May 2006
Messages
1.351
Reaction score
9
Points
38
mas mas, tolong dong Indoforum dimasukin ke index tapatalk. untuk lihat caranya langsung aja ke tapatalk.com

tapatalk itu aplikasi forum simple, jadi user mobile seperti iphone, android, bb, nokia dan user hp lainnya bisa ngeforum ria dengan tapatalk, tanpa harus ribet loading lama, makan quota dan simple untuk cek sana sini

tolong ya
ok . terimakasih masukannya gan ... Saat ini IF menggunakan ForumRunner
HTML:
http://www.forumrunner.net/
 

masykur

IndoForum Newbie A
Joined
23 Nov 2010
Messages
329
Reaction score
21
Points
18
mohon moderator di forum debat diperbanyak lagi personilnya.

saya sudah menunggu 12 hari untuk laporan user abuse tapi belum ada tanggapan dari moderator, itu artinya hampir 2 minggu tidak ada satupun moderator yang aktif.

kalaupun moderatornya "on", itu biasanya hanya 1 dari 3 moderator yang ada.
menanggapi laporan saya 2 bulan yang lalu, saya kecewa karena belum ada perubahan/perbaikan di forum debat.

jika memang tidak ada moderator lagi, saya menyarankan untuk di nonaktifkan saja forum debat tersebut.

saya sudah hampir 2 tahun aktif HANYA di forum tersebut, menurut hemat saya, jika forum tersebut tetap dipertahankan, tanpa menjaga kualitas maka akan merusak citra IF secara keseluruhan.

jika citra IF sudah rusak maka akan berpengaruh terhadap kepercayaan member terhadap forum, admin, staf dan juga sponsor, dengan kata lain semua pihak akan dirugikan.

semoga saran saya bisa dipertimbangkan, terimakasih
 

miauw

IndoForum Beginner A
Joined
21 Aug 2010
Messages
1.125
Reaction score
13
Points
38
forum ditambahin chatbox donk..

masa rata" forum ada chatboxnya kok disini nggak ada??? :D
 

Ajido-Marujido

IndoForum Senior D
Joined
31 Dec 2006
Messages
4.801
Reaction score
142
Points
63
denger-denger bakal ada update besar-besaran, yuk ditunggu aja ;)
 

dencow

IndoForum Newbie E
Joined
25 Jun 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
6
Barangkali forum ini ada rencana pengembangan dan butuh file hosting, saya bersedia menyumbang account premium uploader. Kontak saya saja min kalau dibutuhkan.
 

DeDoHo

IndoForum Beginner C
Joined
30 Oct 2013
Messages
739
Reaction score
0
Points
16
Selamat siang,

Untuk masukan, saya menyarankan agar link diubah dari nofollow menjadi dofollow.
- faktor outbond link dari segi seo.
+ dari segi pengunjung (terutama dibagian thread jual beli), dimana pengunjung berulang, justru merupakan faktor paling penting dari seo.
bahan studi: kaskoes, idws, kompas.

Terima kasih.
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
Joined
8 May 2006
Messages
1.351
Reaction score
9
Points
38
ok, terimakasih atas sarannya gan. akan kami pertimbangkan lagi sarannya
 

Y-Ca

IndoForum Newbie C
Joined
27 Apr 2006
Messages
175
Reaction score
2
Points
18
Lama ga main ke IF, sekarang makin keren dan akses nya makin kenceng, salut buat management IF, keep exist and keep up your good works :-bd
 

phonx

IndoForum Newbie A
Joined
13 Mar 2010
Messages
265
Reaction score
10
Points
28
komentar dihapus MOD karena menggunakan kata kata yang tak pantas
 
Last edited by a moderator:

titichan

IndoForum Newbie E
Joined
25 Sep 2014
Messages
35
Reaction score
3
Points
8
@atas gue : pengangguran ya gan? mending ke laut aja gan klo nganggur trs posting g karuan :D
 

Gas888

IndoForum Newbie E
Joined
21 Oct 2014
Messages
45
Reaction score
2
Points
6
UP DOLO BUAT MODE KITA YANG BAGUS
KASIH TEPUK TANGAN NYA DONK
JANGAN PELIT MASA PELIT SEMUA GAN
:grat::grat::grat:
[clap][clap][clap][clap][clap][clap][clap]
UP UP UP UP
BUAT MODERATOR KITA...
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top