Permohonan dukungan DOA

Leon90

IndoForum Newbie F
Doanya berhasil

thx ya buat doanya

GBU


g jg yakin kalo diri gw ga bakal kesurupan gan

coz g milik Tuhan Yesus Only
 

Revelation

IndoForum Senior A
Doanya berhasil

thx ya buat doanya

GBU


g jg yakin kalo diri gw ga bakal kesurupan gan

coz g milik Tuhan Yesus Only
bagus itu leon :-bd

Andalkan selalu Tuhan Yesus dan yakinlah kita tidak akan terkalahkan selama kita berjalan bersama-Nya
 

ymm0t

IndoForum Newbie C
Mint abantuan dong.. Hehe
Saya lagi mau UAN nih.. Dari hasil beberapa try out, hasilnya masih kurang memuaskan di bidang Science dan Math. Tolong doakan ya supaya kiranya saya bisa mengerjakan test tsb dengan lebih baik, jauh lebih baik dari sebelumnya..

Dan harap doakan mengenai sekolah saya. Supaya 100% semuanya lulus.. :)

Thanks a lot. GBU
 

Black1007

IndoForum Newbie E
guwa minta di doa in dong
dibulan maret bsk, guwa ada ujian kelulusan les guwa
tolong ya...
maslahnya minggu dpn guwa udah ujian
doain guwa ya supaya guwa bisa bljr dgn giat mulai sekarang
thx
 

Revelation

IndoForum Senior A
guwa minta di doa in dong
dibulan maret bsk, guwa ada ujian kelulusan les guwa
tolong ya...
maslahnya minggu dpn guwa udah ujian
doain guwa ya supaya guwa bisa bljr dgn giat mulai sekarang
thx
doa pasti saya bantu tapi tetap ingat bahwa semua tergantung pada dirimu :-bd

Lakukan juga bagianmu selagi Tuhan melakukan bagiannya pula :-bd

Mint abantuan dong.. Hehe
Saya lagi mau UAN nih.. Dari hasil beberapa try out, hasilnya masih kurang memuaskan di bidang Science dan Math. Tolong doakan ya supaya kiranya saya bisa mengerjakan test tsb dengan lebih baik, jauh lebih baik dari sebelumnya..

Dan harap doakan mengenai sekolah saya. Supaya 100% semuanya lulus.. :)

Thanks a lot. GBU
Wah biasanya tiap tahun pasti lulus 100 %tapi tetap percayalah pada Tuhan bahwa Dia selalu punya rencana luar biasa bagi anak-anak-Nya yang percaya dan meminta pdanya..

gw bagi pengalaman deh ..

All member FKris Indoforum hari ini gw ujian kalkulus n susah banget materinya n sempat gw berpikir buat pura2 sakit so gw bisa ikut ujian susulan /hmm

Tapi pagi ini saya "ditampar" oleh Bapaku di sorga dan aku tahu bahwa sesungguhnya kegagalanku adalah saat aku berhenti untuk mencoba...

Jadi gw coba buat belajar lagi dan ternyata di pagi hari ini gw mulai mengerti sedikit demi sedikit. Masih ada time spare up to 1 hour so I decided to go to the campus and face the calculus exam...

Gw percaya saat gw melakukan bagian gw yang dikehendaki oleh-Nya maka Ia akan senantiasa pula melakukan bagian-Nya.

dan hasilnya sama sekali tidak mengecewakan gw bsa dapet skor 80%/heh
itu gw tulis kmaren di sni /no1 semoga bsa menjadi pengalaman pula bagi saudara2 di FKris :-bd
 

Constantine

IndoForum Senior A
Mohon bantuan doanya yakz..all FoKris member.... /kis

Gw kan jual rumah..nah, bantu dukung dalam doa yakz..supaya rumah gw cepet laku en dapaty harga yang sesuai... /kis /kis
 

Revelation

IndoForum Senior A
^
^
Tenang cc natz saya yakin Tuhan sudah sediakan harga yang luar biasa buat itu cc natz saya doakan :-bd
 

Leon90

IndoForum Newbie F
bole mnta doa nya lg kan ??

saya lg bingung sama 1 wanita:"> (maklum masih muda =P)
org nya baek, percaya Tuhan

tp yg jadi masalah

saya bimbang apakah saya mencintai dia atau tidak... kan kasian jika saya mendekatinya tapi saya tidak mencintai dia..

tolong doakan agar saya diberikan jawaban dari Tuhan..

GoD Bless US
 

Revelation

IndoForum Senior A
bole mnta doa nya lg kan ??

saya lg bingung sama 1 wanita:"> (maklum masih muda =P)
org nya baek, percaya Tuhan

tp yg jadi masalah

saya bimbang apakah saya mencintai dia atau tidak... kan kasian jika saya mendekatinya tapi saya tidak mencintai dia..

tolong doakan agar saya diberikan jawaban dari Tuhan..

GoD Bless US
sejak kapan FKris menolak permohonan doa bagi orang lain ? /no1


Wah Nice One nih karena baru sekali ini sejak gw gabung FKris IF ada orang yang minta doa dalam hal cinta nih /gg

saya bimbang apakah saya mencintai dia atau tidak... kan kasian jika saya mendekatinya tapi saya tidak mencintai dia..
wah heran saya kalau melihat ini sebab masalah mencintai seseorang atau tidak itu kan perasaan yang kamu rasakan di dalam hati dan jelas sekali tampak perbedaannya /hmm jadi rasanya heran kalau kamu bingung cinta/tidak /hmm tapi tetap saya bantu kok /no1

saran saya satu sebab dulu saya juga pernah ingin mendekati seorang wanita saya berdoa begini mirip sedikit seperti doa hamba Yakub sebelum bertemu Ribka...

mintalah diberi petunjuk apakah dia adalah wanita yang pantas bagimu dan dikehendaki Tuhan
Percayalah bahwa kamu akan mendapat jawabannya... karena bukankah Jodohmu dan semua berkat yang berkelimpahan sudah disiapkan oleh Tuhan

segitu sih dari saya tapi nggak tahu bagaimana pendapat para senior FKris yang lain...

Maaf kalo sarannya kurang mantap tapi karena baru sekali ini saya mengahadapi salah seorang yang meminta ttg cinta ;;) tapi nggak apa2 kok leon /no1 That's okay /heh

Tuhan Memberkati :-bd
 

Leon90

IndoForum Newbie F
wah heran saya kalau melihat ini sebab masalah mencintai seseorang atau tidak itu kan perasaan yang kamu rasakan di dalam hati dan jelas sekali tampak perbedaannya /hmm jadi rasanya heran kalau kamu bingung cinta/tidak /hmm tapi tetap saya bantu kok /no1

saran saya satu sebab dulu saya juga pernah ingin mendekati seorang wanita saya berdoa begini mirip sedikit seperti doa hamba Yakub sebelum bertemu Ribka...

Percayalah bahwa kamu akan mendapat jawabannya... karena bukankah Jodohmu dan semua berkat yang berkelimpahan sudah disiapkan oleh Tuhan

segitu sih dari saya tapi nggak tahu bagaimana pendapat para senior FKris yang lain...

Maaf kalo sarannya kurang mantap tapi karena baru sekali ini saya mengahadapi salah seorang yang meminta ttg cinta ;;) tapi nggak apa2 kok leon /no1 That's okay /heh

Tuhan Memberkati :-bd
saya memang tidak mengerti ><.. terdengar aneh tapi nyata
thx bro

saya mnta doa agar seseorg yg menjadi pasangan saya awet sampai ke jenjang pernikahan

God Bless
 

Revelation

IndoForum Senior A
saya memang tidak mengerti ><.. terdengar aneh tapi nyata
thx bro

saya mnta doa agar seseorg yg menjadi pasangan saya awet sampai ke jenjang pernikahan

God Bless
Jawaban kalo soal aneh tapi nyata gak masuk akal banget sebab bagi saya memang begitu itu cinta /heh
 

beliacrusak

IndoForum Newbie D
selamat siang semua..
nama saya Yevonnael Andrew.
doain saya agar saya UAN Lulus dengan nilai bagus dan paling tinggi kalo bisa.
trus juga usaha orang tua saya..
saya yakin pasti bisa.
tolong bantu doa juga ya gan..
saya tetap akan mengerjakan bagian saya..
 

Revelation

IndoForum Senior A
selamat siang semua..
nama saya Yevonnael Andrew.
doain saya agar saya UAN Lulus dengan nilai bagus dan paling tinggi kalo bisa.
trus juga usaha orang tua saya..
saya yakin pasti bisa.
tolong bantu doa juga ya gan..
saya tetap akan mengerjakan bagian saya..
pasti bisa bro /no1

saya akan bantu doa nanti /no1

kamu percaya saya yakin Tuhan akan turun tangan sebab tangannya tidak kurang panjang untuk menolong kamu :-bd
 

Ryu1210

IndoForum Junior A
Saya minta didoain dong....
khususnya buat UTS[ Ujian Tengah Semester ] kali ini.....
biar dapat nilai yang terbaik bukan nilai A tapi yang terbaik yang bisa saya raih....

tapi kayaknya bukan buat saya aja deh....atlantis23 juga butuh tuh keknya /gg /gg
 

Revelation

IndoForum Senior A
halah fer aneh2 aja tapi iya nih

Minggu depan saya UTS dan untuk Kalkulus gw belum ngerti sama sekali tolong FKris didoakan yah /sob
 

Leon90

IndoForum Newbie F
saya datang untuk meminta doa kembali ya ^ ^

rencanaNya saya mau menyatakan perasaan bulan ini ( maklum anak muda =p )

tolong doakan yang terbaik ya bagi saya dan dia

hehehehehehheheheheh

GBU all ^ ^
 

Ryu1210

IndoForum Junior A
saya datang untuk meminta doa kembali ya ^ ^

rencanaNya saya mau menyatakan perasaan bulan ini ( maklum anak muda =p )

tolong doakan yang terbaik ya bagi saya dan dia

hehehehehehheheheheh

GBU all ^ ^
Ya semoga mendapatkan yang terbaik dari Tuhan yah......
Saya ga tau kalo "dia" itu yang terbaik bagi Tuhan....
Tapi kalo "dia" yang terbaik Congrats...
jadi kalo ga dapet juga....Berarti Tuhan ga srek ngeliat kamu sama "dia"....
But, I believe God's plan is the best plan ever in this world. /no1 /no1
 

Leon90

IndoForum Newbie F
Ya semoga mendapatkan yang terbaik dari Tuhan yah......
Saya ga tau kalo "dia" itu yang terbaik bagi Tuhan....
Tapi kalo "dia" yang terbaik Congrats...
jadi kalo ga dapet juga....Berarti Tuhan ga srek ngeliat kamu sama "dia"....
But, I believe God's plan is the best plan ever in this world. /no1 /no1
huheuhehehehuehuehe

thx ya ^ ^
arigatou

AMIN =)
 

Light of Salvation

IndoForum Newbie E
Saya minta bantuan doanya nya ya...

Saya sedang mengalami beban yang sangat berat dan saya membutuhkan jalan keluar atas berbagai masalah yang sedang saya hadapi....saya merasa saya dipaksa memikul tanggung jawab yang seharusnya bukan bagian saya.... /sob /sob rasanya seperti menghadapi tekanan berat....

saya nggak bs cerita apa masalah saya... tapi... saya memerlukan kuasa-NYA dinyatakan dalam hidup saya...

terimakasih....
 

Revelation

IndoForum Senior A
Saya minta bantuan doanya nya ya...

Saya sedang mengalami beban yang sangat berat dan saya membutuhkan jalan keluar atas berbagai masalah yang sedang saya hadapi....saya merasa saya dipaksa memikul tanggung jawab yang seharusnya bukan bagian saya.... /sob /sob rasanya seperti menghadapi tekanan berat....

saya nggak bs cerita apa masalah saya... tapi... saya memerlukan kuasa-NYA dinyatakan dalam hidup saya...

terimakasih....
Bro... ingat kuasa doa itu besar lho... ketika Yabes memohon sesuatu yang luar biasa dan dikabulkan oleh Tuhan itu kuasa doa yang besar kan /heh

Sewaktu Ayub diberi cobaan ketika segala miliknya diambil dari padanya mungkin bagi logika kita itu benar2 sesuatu yang jauh diluar perkiraan kita bisa ditanggung oleh manusia biasa kan... tapi Tuhan memberikan cobaan itu dan akhirnya Ayub sanggup melaluinya.

Tuhan tahu bahwa manusia sanggup melalui cobaan oleh karena itu Ia menguji iman anak-anak-Nya.

Ingat bahwa mungkin kita gak sanggup menjalani itu semua sendiri tapi bukankah Yesus Kristus selalu bersama kita dan Ia berada dalam hati kita sejak kita membuka hati kita dan menerima Ia sebagai Tuhan dan Juru Selamat kita...

Tahun ini adalah tahun pemulihan dan kelimpahan dan firman Tuhan dalam Injil Yohanes berkata, "...karena engkau telah melihat Aku maka engkau percaya tetapi berbahagialah mereka yang tidak melihat namun percaya..."

Walaupun kita belum melihat mujizat dan janji-janji Tuhan dalam hidup kita digenapi tapi Percayalah bahwa Tuhan tidak pernah ingkar janji dan ketika kita berseru kepada-Nya maka Ia akan menjawab doa - doa kita :-bd

JBU saudaraku /heh
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top