• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Permohonan dukungan DOA

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
Bila diantara kalian ada yang membutuhkan dukungan doa dari member IF, silakan di post disini.
Harapan gw dengan adanya rekan2 se-iman kita yang membutuhkan doa, akan memacu kita untuk menjadi pendoa2 yang tekun, dimulai kita bisa rajin berdoa untuk diri kita, keluarga kita, lingkungan kita, juga rekan se-iman di IF dan juga Negeri kita tercinta Republik Indonesia.
Tuhan Memberkati Kita
Amin.
 

Jubei

IndoForum Beginner C
No. Urut
8824
Sejak
18 Nov 2006
Pesan
703
Nilai reaksi
28
Poin
28
tmn-tmn tolong doain yah....
cewe gw mau sidang desember ini,biar lulus dari sidangnya...
kalau ini lulus tahun depan wisuda....

thx b4

JBU all
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
kk/cc para member IF yang saya hormati para kita berdoa agar orang yg ngrecokin nih IF dapat d ampuni segala kesalahannya dan mau bertobat kemabli ke jalan yg bener /no1
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
Mohon lawatan Tuhan untuk Indonesia

Negara kita butuh pergumulan doa juga, akhir-akhir ini banyak sekali kejadian bencana alam di mana-mana, dan juga luapan lumpur Lapindo yang belum ada jalan keluarnya, dan korban Tsunami, korban gempa di Yogya yang sampai saat ini mereka masih tinggal di tenda-tenda penampungan padahal saat sekarang adalah musim hujan.
Kita juga doakan dari pimpinan negara kita dari yang tertinggi Bp Presiden SBY sampai jabatan apapun juga, supaya mereka mendapat hikmat dari Tuhan dapat memimpin negara ini dan dapat mengatasi masalah2 dengan tepat dan bijaksana.
Juga masalah politik dalam maupun luar negeri biarlah Tuhan yang akan memberkati supaya para pejabat kita dapat bekerja menjalankan tugas dengan pimpinan hikmat daripada Tuhan.
 

indriani

IndoForum Beginner B
No. Urut
857
Sejak
29 Apr 2006
Pesan
986
Nilai reaksi
84
Poin
28
Mohon dukungan doa buat Forum Religi Kristen yang masih baru ini
agar Tuhan memberkati forum ini sehingga banyak menjadi berkat buat para pembaca IF
berkati juga IF general, supaya terus berkembang dengan baik & dapat memberi manfaat positif.
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
tolong donk dukung (kalo ikhlas)

gw lagi bener2 stres gara2 assesment di sekolah gw....
ya minta dukungan doa aja....
 

Jubei

IndoForum Beginner C
No. Urut
8824
Sejak
18 Nov 2006
Pesan
703
Nilai reaksi
28
Poin
28
teman-teman....tolong doain ade gw mau operasi hari ini....

thx b4
 

razgriz47

IndoForum Beginner E
No. Urut
1597
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
490
Nilai reaksi
4
Poin
18
Bantu saya, doakan saya. Hari ini lebih baik dari hari sebelumnya, hari esok menjadi lebih baik dari hari ini.

Nama asli saya = Rowanto Luo
 

meyerzz

IndoForum Beginner C
No. Urut
8239
Sejak
28 Okt 2006
Pesan
739
Nilai reaksi
67
Poin
28
saya butuh dukungan doa agar nilai saya bagus...
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
Silakan post disini segala sesuatu yang ingin didukung dalam doa, saya dan Mod Han' akan bergantian saling mendoakan.
Thread ini selalu diperiksa dan dibaca rutin setiap hari kok :)
 

Jubei

IndoForum Beginner C
No. Urut
8824
Sejak
18 Nov 2006
Pesan
703
Nilai reaksi
28
Poin
28
thx yah untuk doa nya...
sekarang ade gw da pulang kerumah....
thx God n for u all

JBU :)
 

meyerzz

IndoForum Beginner C
No. Urut
8239
Sejak
28 Okt 2006
Pesan
739
Nilai reaksi
67
Poin
28
doanya manjur saudara ku...
sampai saat ini blum ada yang merah...
besok ujian terakhir...
saya masih minta dukungan doanya...
 

meyerzz

IndoForum Beginner C
No. Urut
8239
Sejak
28 Okt 2006
Pesan
739
Nilai reaksi
67
Poin
28
>dosa...
tobatlah anak muda...
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
T_T masih berat....

tolong doa-in ya 2 assesment saya sebelum libur, selasa ada bisnis jum'at ada math... tolong yah.... huhu /e18.....
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
assesment terakhir ku besok T_T....

tolong doakan itu dan masalah ku yang tak kunjung membaik... /sob...
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
ok saya dukung doa buat assesment dan masalah kk nanti malam, tapi kk juga belajar sungguh2 juga ya, GBU :)
 

Jubei

IndoForum Beginner C
No. Urut
8824
Sejak
18 Nov 2006
Pesan
703
Nilai reaksi
28
Poin
28
tolong doa kan saya....saya sedang kesal,duka..bercampur aduk.....saya kehilangan saudara saya.....

Miss you already bro......
i wont never forget you....
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
huah "masalah"ku berangsur2 membaik....
thx yo....

kalo asessment nya 1/2 manjur.... satu dapet 30 % satu dapet 85%... tapi ya tetep thx....
 

visuvius

IndoForum Newbie A
No. Urut
8526
Sejak
7 Nov 2006
Pesan
414
Nilai reaksi
30
Poin
28
hmm.... temen2 doain bsek tgl 27 smesteran hiks2..... banyak masalah ni.... bantu doa yah makasie.....
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
:) member IF banyak yang sedang bergumul ya,...
termasuk gw .... /heh
tapi ga pa2, semakin banyak yang di gumulkan, makin membawa hidup kita berserah akan rencana dan kehendak Nya
karena dibalik masalah itu, ada rencana Tuhan yang besar loh /no1
yuuukk saling mendoakan, bawa doa2 yang di post disini sebelum berangkat tidur /go
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.