• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Daily Diary

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Dear diary,
yesterday, i've eaten shabu slim with my colleagues, then hang out with them and enjoy the coffee in starbuck.

today, i comes to the office as usual.
do reporting and browsing. :D
now, i just waits for lunch.
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
^ starbuck is very expensive, but they have some image or prestige when we go there :D

Dear Diary, I wish I can reverse the time, so I can meet you sooner.
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
Saya pusing, Dear....
Saya stress, Dear....
Kenapa semua masalah datang bertubi-tubi?
Setelah putus dari Oppa dulu.. saya gak minta jatuh cinta lagi.. Kok malah dianugrahi perasaan terindah itu, dan akhirnya jadi patah hati?
Saya takut, Dear.... takut gak bisa menahan diri, hingga terjerumus dalam hal-hal yang tidak diinginkan, misalnya.. bunuh diri..
Ah, belakangan ini, pikiran saya ke arah sana terus..
Mungkin aja, seharusnya.. dulu saya beneran bunuh diri aja kali, ya.. jadi gak bakal ngerasain sakit berkepanjangan kayak begini.

Dear...
Sejujurnya, saya gak ingin bersikap demikian sama dia. Mendadak saya berubah jadi orang seperti ini. Apakah karena terlalu sakit dan terluka? Saya korbankan harga diri saya, karena dia paksa saya mengakui perasaan itu. Kan saya sudah pernah memutuskan untuk tidak mengakuinya. Tapi dia maksa :( Saya udah pamitan... dia nahan, saya... pake kasih sebuah rencana yang cukup bikin terlena itu..

Saya tau, Dear....
Ini bukan sepenuhnya salah dia. Saya juga salah. Karena tidak bisa.. lebih tepatnya.. sudah berusaha untuk menahannya, tapi gagal.... saya gak bisa menyalahkan takdir, yang bikin saya jatuh cinta pada pria yang tidak sendiri lagi :(

Ya Allah.... apakah ini masih di dalam bagian hukuman untuk hamba, karena dosa di masa lalu? Kok sampai seperti ini, ya? Saya kan udah bertaubat..
Saya hanya ingin jadi wanita yang baik, istri yang baik, dan ibu yang baik.. sesuai tuntunan Al-Quran, Sunnah Rosul, dan Hadist.. itu doang.. :(

Untuk kamu...
Terimakasih, atas segalanya...
Persahabatan yang indah..
Kebersamaan yang menyenangkan..
Kenangan yang sulit dilupakan..
Saya senang, bisa sharing apa saja dengan kamu...
Bertanya apa saja.. dan berdiskusi tentang banyak hal.
Pengetahuan saya bertambah..
Dan karena kamu, saya kembali ingin mengenal Allah.. dan akhirnya menutup seluruh aurat.
Kamu menginspirasi saya, sehingga saya ingin menjadi a good woman, good wife, and good mother.

Dan maafkan, atas segalanya...
Saya gak sengaja, jatuh cinta sama kamu.
Saya hanya manusia yang mendadak dikasih anugrah cinta.
Saya gak kuasa menolak semuanya.. walau saya sudah berusaha.
Maafkan, karena saya jadi lupa diri, dikarenakan indahnya rasa ini.
Maafkan, karena saya mementingkan harga diri, sehingga terlambat mengungkapkannya..
Maafkan.. atas segala kesalahan saya.

Terakhir, dear...
Saya blokir dia dari YM, FB, dan Forum.. karena, setiap saya liat dia.. sakit sekali :(
Saya gak benci kok sama dia. Tapi, kalau saya liat dia, saya takut, saya akan semakin lupa diri, dan pada akhirnya gak bisa menghapus perasaan itu. Masa, saya harus kembali ke rehabilitasi hati? Engga, kan?
Saya memaafkannya, Dear..
Tapi, hati saya masih sakit... :(
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
happy happy happy hari ini :-bd

karena kembali diingatkan untuk punya hati yang trus tetap menyembah dan mencintai Tuhan bukan sekedar perkataan rutinitas yang keluar dari mulut kita, namun benar2 dari dalam hati =)
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Hari senin yang cerah dengan tugas dan aktivitas yang banyak.
Tapi harus tetap dijalani dan terselesaikan pada waktunya.
:D
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
bahkan menjadi Nyai Iteung yang patah hati pun.. gak pantas..??
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
Terima kasih, Tuhan sudah memberkati serta melindungi seminggu ini, kami sukacita dan bersyukur atas semua kejadian baik yang nyaman atau kurang nyaman sekalipun, karena rancangan Tuhan selalu yg terbaik, berkat nya tetap naik dan bukan turun, menjadi kepala dan bukan ekor =)
 

hui88

IndoForum Newbie F
No. Urut
135296
Sejak
22 Mei 2011
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
aaaaa.... Tuhan.. gw kepikiran dia terus
temen gw kecelakaan, kondisi nya masih koma uda seminggu, pendarahan otak,lehernya patah,tangan patah,rahang nya remuk.. gw mohon doa kalian ya T.T gw ada janji sm dia, sedangkan gw masih di luar negri, baru bisa pulang nanti bulan depan.. rasanya nyesek bgt tau tmen gw begitu keadaanya, gw cm bs berdoa untuk dia.. sedih.. mohon doa nya T.T
 

Nadifufu

IndoForum Newbie F
No. Urut
137715
Sejak
4 Jun 2011
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Hari ini hari Sabtu, 4 Juni 2011
Kemarin har Jum'at, 3 Juni 2011
Lusa kemarin hari Kamis, 2 Juni 2011

W mo ceritain tentang hari kamis dan jum'at. Sabtu banyak hal yang nggak menarik terjadi /gg

Kamis :
Mid IPA hari ni pengawasnya killer. Ngeri banget natap dia. Pas dia ke meja w. Rasanya.... kyk mo dimakan singa saking ngerinya /omg

Jum'at :
Aku paling suka dengan hari ini. Pokoknya ueenak! Hari ini MID mandarin dan IPS! Lumayan~ IPS sudah cukup membuat sedikit erupsi di kepalaku. Dtambah mandarin, WoW!!! Meledak kepalaku! Aku paling suka hari ini! /swt /e14/swt
 

atilgans

IndoForum Newbie F
No. Urut
137756
Sejak
4 Jun 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
Thank you for sharing. success in your studies.
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Semua ini sudah selesai, minimal untuk sekarang ini.
Proposal sudah disidang, sekarang saatnya lakukan penelitian dan lanjutkan sampai akhir.

Semua harus diatur dan selesai pada waktunya. :D
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
Wo cen te hao xiang ni.. he ni cai yi ji.. :( ce me pan na?
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Dear DD,

Ga kerasa sudah masuk bulan September,
Rasa capek, letih, sedih, senang di bulan Agustus pengen dilupakan dan buka semangat baru lagi.
:D
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
bulan ini.. seharunya aku wisudaaaaaa... tapi ya gitu dech.. smoga aja tahun depan gw bisa nyelesaiin smuanya
aminnnnn :)
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Meskipun hari ini banyak kegiatan, tapi tetap senang.
Thank GOD. :D
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
DD

Hari ini sibuk gawe dan siap2 menikmati akhir pekan.
Saatnya jalan2 deh. :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.