• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Daily Diary

proxzengin

IndoForum Junior A
No. Urut
45336
Sejak
4 Jun 2008
Pesan
3.207
Nilai reaksi
45
Poin
48
Huh... Jengkel!!! Sangkal... Arrgghhhh

org" yg gwa kejer" slma ini.. gwa bri perhatian, gwa baik"in ternyata.. balik dengan mantannya... ckckc!! sakit ati ini... Huaaaaa... /sob/sob/sob

berjuang dan terus berjuang... inikah takdir cintaku... :(( :(( :((
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
DD

hari ini bangun pagi2 dan jam 8 sudah ada di kantor.
Trus kerja sampai jam 6 malam dan lanjut kuliah sampai jam 9 malam.
Sampai kos jam 10 malam dan online ngeforum sampai sekarang. :D
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
DD

Hari ini masuk kerja dan dipenuhi dengan kerjaan yang banyak.
Tapi tetap fokus sampai pulang kerja dan rupanya hujan mengguyur Jakarta dan gw harus bermacet ria dari jam 8 sampai setengah 10.
Semoga besok ga begitu lagi. :D
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
DeaR IF.....

emang sih smalam gw snang banget uda baikkan sama si dia,, tp apa hari ini bkal lncar2 aja ?

smoga gw ga egois lg deh,, berjuang bwd jadi lebih dewasa.. /no1
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
Dear IF...

sdah lama gw nunggu ,,, tp sampe skr barang yang d psan ga datang2..

jadi capek nunggu nya.. /wah
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Dear IF

Hari ini bangun pagi2 dan berangkat ke FX untuk nonton MegaMind dan ceritanya seru juga, selain itu kocak pastinya.
Habis itu pulangnya ke jembatan lima dan bandengan, serta sempat diguyur hujan gerimis.
Sore tidur bentar dan malam saatnya ngeforum deh.
 

kodokApi

IndoForum Newbie F
No. Urut
115482
Sejak
26 Jan 2011
Pesan
26
Nilai reaksi
1
Poin
3
Disaat ini ku tak miliki apapun yg dipinta realita melalui dirimu.aku mungkin menyakiti sang cinta yg ku tau sangat kuat untuk kita.
Tetapi ku yakin ketika kudapatkan keindahan terbesar dalam hidup ku,hanya dengan mu ku berbagi keindahan itu. :)
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
10 Februari 2011 . 17:49

hmmmmm..... pusing.... mo ngakak ga ada temennya...
masa gw ngakak sendiri... dah macam orgil aja ... /e4

mesem - mesem sek rek,, sebelum besok nangis-nangis :)
hohohohohoo
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
waduh malm valentine bakal sendirian lagi gw :(
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
^
kasiaaannn :P

11 Februari 2011 . 19:11

hmmmm,,, malam ini otw pulang ke sby,,, huuhuhu
kenapa libur sebulan itu cepet banget siiiyy... huhuhu...

huaaaaaa.....
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
DeaR IF ..

Halow IF,, lama ya saya ga rajin browsing seperti hari ini..

biasa hanya online sebentar, terus off lagi..

rasa nya banyak kejadian yang saya lewati nih.. >.<

Ummm..
IF..
Sekian dulu deh ya.. :-h
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Dear IF,

Kemarin saya ketemu SPG cantik dan tidak sombong loh,
secara saya orangnya sombong kali....:(
kenapa saya sombong ? karena ada hal yang membuat saya susah berkomunikasi dengan cewek....ga tau karena fisik atau apa....tapi tetap stay cool aja dah.

Apalagi setelah menjelang pulang, kami malah asik ngobrol dan sampai lupa waktu sudah waktu pulang.....
Dan inilah yang akan menjadikan motivasi saya untuk menjadi lebih tinggi lagi dan lagi........
:D
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
Dear IF. Aku... bingung... saat ini mesti bersedih atau sekalian marah aja. Tau gak, kira-kira sebulan yang lalu, ada yang berencana untuk datang ke kotaku. Yah.. rencana yang cukup menggebu-gebu menurutku. Tentu aja aku cerita ke mama dan abiku. Karena kalo mendadak, bisa ribet. Tapi apa yang terjadi, gak jadi dateng dia. Dan.. tau gak, apa yang terjadi setelahnya.. Aku jadi bahan olok-olok Abiku.. :( Aku sedih, Dear.. Aku gak tau harus jawab apa. Kalau aku bilang, "Ma, Bi.. cowok yang waktu itu berencana dateng ke sini... udah bertunangan dengan orang lain.." Karena aku pernah bilang sama Mama dan Abiku, kalau aku mencintainya. Kira-kira bakal jadi bahan apa lagi kalo aku cerita yang sebenarnya? Pasti makin jadi bulan-bulanan.. :( Sampe detik ini olok-oloknya belum berhenti.. :(
 

hhhmmm

IndoForum Newbie E
No. Urut
125610
Sejak
1 Apr 2011
Pesan
39
Nilai reaksi
1
Poin
8
hari ini membosankan

seandainya gw punya duit banyak, ga akan di kerjain orang nih :(
 

LoveToLove

IndoForum Newbie A
No. Urut
128239
Sejak
16 Apr 2011
Pesan
312
Nilai reaksi
0
Poin
16
Can you speak English ?
I am sorry, I don't know Indonesian language.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.