Daily Diary

cungz

IndoForum Senior B
Welcome to the new forum!
Wah, forum ini emang masih baru, tapi gw yakin perkembangannya bakalan bagus neh /no1
Sedih juga ninggalin forum lama... /sob Tapi untung forum lama gak di tutup. Wekekekeke.... /heh
Ntar siang di skul ada doa syafaat, gw jadi singer di gereja /no1
Ntar jam setengah 9 mau latihan dulu. Sep!!!
/no1

Tadi kebaktian di gereja nya berjalan lancar /no1
Duh, tapi gw ngerasa kurang puas jadi singer di gereja tadi, soalnya ada beberapa bagian lagu yang di nyanyiin nya kurang pas... /sob
Kesel rasanya, tapi gak papa lah, namanya juga baru pertama kali nyoba. /heh
Next time better! Harus lebih baik.... Btw, begitu pulang gw langsung buka forum ini liat2, tapi kok yang post masih sedikit yah???
/hmm Hmm... Mungkin forumnya belum begitu tenar kali... Padahal thread2 yang ditawarkan bagus2. Heheheh....
Besok ama lusa libur euy, persiapan buat pekan ulangan minggu depan /no1
 

Eve

IndoForum Beginner B
wah wah...

forum nya da jalan...
post pertama eve nih XD

ni hari lumayan bagus,
ulangan kimia bisa. smoga 10!

trus da blajar ppkn buat bsok jg
ga susa2 amat trnyata

tadi ikud seminar bio, ttg formalin
eve bru tau trnyata klo nyium formalin doank bisa bay2! cool...

ap lg yah?
oh ya, papa jg da ganti mobil...^^ yey!

sgitu d buat post pertama eve...
rasanya koq hambar banget y?
kga ky eve ajah...
 

penghancur_emperium

IndoForum Junior B
wah... forumnya keren jg...
tapi gw tetep ga ninggalin forum yang lama (forum.ragnarok.cc)

kayaknya forum ini bakal maju pesat de...

uda dulu yah ^^
soly2 cuma dikit /heh
 

bot

IndoForum Beginner A
swt gw bisa kemana2 mulu
udah 2 hari ini ujan dibekasi

jadi males kemana2

mendingan tidur
 

cungz

IndoForum Senior B
Hari ini libur! Yesssss! /heh
Tapi diliburkan juga karena hari Senin nya pekan ulangan (mid test) /sob
Ntar siang kayaknya mau pergi ke rumah ceweku.
Kemaren sodara gw datang bawa mie dari luar kota. Tadi pagi sarapannya sama mie itu, enak banget!!! /no1
Dan pagi ini, gw ngerasa seger, karena tidurnya cukup, /heh Pas skul gw bener2 kurang tidur, apalagi gara2 pelajaran olahraga. /wah
 

Eve

IndoForum Beginner B
ok ry!
hi 4 todaeee!

eve hari ini ulangannya bisa...
proyek sjara jg slesai...
trus aop mat jg bisa...

yg bikin BT tu komputer!
masa gr2 website eve kegedean... uhm..
33mb.. >,< haruz ngulank???

oh nooooooo!!! adohhhhh!!!
gimana ga bt abizzzz
ngumpul nya hari rabu minggu dpn pulaaaa!
kalo masi seminggu c ok2 ja...

ad yg mao bantuin eve ngga???
 

cungz

IndoForum Senior B
@Eve: wah sayang gw gak ngerti tentang website gituan, kalo ngerti sih gw bantuin... /sry /sry

Btw, tadi belajar bareng sama cewe gw. Trus pulangnya pergi cari makanan sama mam. Sekalian beli keperluan sehari2. /heh
Sekarang lagi waktu senggang nih, mau istirahat dulu ah, cape seharian ini belajar mulu... /wah /wah
 

cungz

IndoForum Senior B
@dejazz
Liat di forum.ragnarok.cc kali yah? /heh

Dear diary, hari ini juga masih tetep libur. Senin udah mid neh... /sob
Kemaren malem chat sama temenku yang mau ikutan audisi Indo Idol. /heh Moga sukses deh dia. /heh
Sekarang lagi dengerin musik sambil ngisi diary, bil liat2 forum. /heh
Bingung euy.. Ngapain ya?? /hmm
 

ferdy_juniantyo

IndoForum Newbie D
gila.. gw hari jumat gara² terlambat 30 mnt, jd ga ikut lari pagi, (anak Labschool kalo jumat suka kurang kerjaan lari pagi), gw disuruh push up 50x, backup 50x.. pegel tangan ma punggung... /sob, abis itu lari keliling lapangan basket sampe anak2 yg lari pagi balik ke sekolah, ternyata, mereka PBB dulu di luar skolah (baris berbaris), gw dah 100 putaran lbi kelilingin lapangan basket.. sebal.. /sob
 

Eve

IndoForum Beginner B
dear diary!

eve tadi nge bimbing ank klaz 4 sd...
maen2 gt ^^
kyaaaa lucu banget
walopun nakalnya jauh lebih keren daripada lucunya
tp fun2 ja koq

plg ga eve ga buat ank kcil nangis
ky waktu itU!!!! hauhahahhaah!!!

hadohhhh project komputer kuuuuuuuuuwwwww!!!!!
pokoqe anyoneee!!! sapa yg bisa bantu!!!!!
helepppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!
huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

@dejaz : sgitu terkenalnya kah eve? /gg

@cungz: it'z ok bro, asal lo vote gw aj /heh ad kontes baru noh
 

cungz

IndoForum Senior B
Dear diary,
sambil istirahat tenang di malam minggu ini, gw lagi dengerin lagu yang tenang. Sambil browsing di internet. Hati pun serasa tenang /heh (Halah! Apaan seh???) /wah
Tak terasa, tinggal 2 hari lagi mid test sudah semakin dekat!
Hari ini gw dapet berkat lagi dari Tuhan! /heh
Gw yang sekarang lagi ngumpulin duit buat beli PS 2 baru, ternyata di tolongin ama sodara gw. Akhirnya dalam beberapa hari ini, gw dapet PS 2 baru, bahkan tanpa keluar duit sepeser pun!!!
Terimakasih Tuhan!!! Berkat-Mu memang luar biasa!!! /no1 /no1
Jadi pengen cepet2 besok, pengen ke Gereja, beribadah, nyanyi, dan bersyukur... /heh
 

Eve

IndoForum Beginner B
@dejazz: smuven /?

morning diary!

penduduk indoforum da pd bangun lom?

eve now lg blajar ekonomi /sob
bsok ad ulangan c... haruz dapet baguzzzzz!!! /go

eve laper neh ry!
makan ap y enakny pagi2 gini...
huaaaaaa laper!

da a, nulisnya tar lg klo da makan ja!
cao!
 

cungz

IndoForum Senior B
Baru pulang gereja neh... /heh
Besok MID euy!!!!!! /wah Malesnya minta ampoenn..... /hmm
Harus belajar abis2an hari ini... /heh
Tapi gpplah, nyantei aja. Belajar berlebihan juga malah bikin stress... /heh
Duh, gak ada kerjaan euy.. Ngapain ya?? /hmm
 

Eve

IndoForum Beginner B
ni proyek komp bner2 bikin bt!
da bsok ad ulangan ekonomi!
masi musti bikin proyek gini....!!!
huaaaaaaaaaa!!!

tmn yg skelompok ga ol!
jadi kerjain ndiri....
dia jg lg ngerjain ga ya skrg?
moga2 iya d!
he'll b sorry klo kga!!!!!!!!!!!
 

cungz

IndoForum Senior B
Dear diary... Sekarang udah gak ada waktu maen deh... /sob
Udah harus konsen bener2 soalnya besok mid! /no1
Moga gw sukses deh!! God Bless Me /no1 /heh
Tapi sialnya.... Gw sekarang malah ngantuk... /wah /wah
Payah dah...
 

CR4Y

IndoForum Beginner B
Ye...... browsing pake proxy jadi cepet banget jadi bisa buka forum baru gitu. Kemarin aku ada party capek banget maen DDR nyanyi liat film pokoknya seru. Sampe2 tidur jam 5 aku hehehhhehe. Ngantuk sekarang zzzzzzzzzz

Ray
 

cungz

IndoForum Senior B
Finally... Mid test telah mulai neh... /wah
Kemaren gw cape banget, belajar juga belom 100% bisa neh... XD
Hope for the best deh! Hadapi aja dengan santai... /no1
Ntar ada kegiatan euy di gereja! /no1

Akhirnya, hari pertama mid test telah dilalui... /heh
Kesimpulan: Hari pertama lumayan sukses /no1
Tadi matematika lumayan susah euy... /wah essay nya gak di isi 1 nomor, soalnya gak bisa. Gpp lah... /heh
Besok hari kedua, kimia euy! /no1 Sukses lah!! /heh
Seperti biasa, tadi ada kegiatan di gereja. Trus ada pengumuman, mau ada audisi singer buat pelayanan. Pengen ikut euy, tapi masih ragu. /heh Gimana nanti aja deh, kalo gak ikut yang audisi berikutnya aja. /heh
 

CR4Y

IndoForum Beginner B
Hehehehhe koneksi beres. Buka indoforum juga mayan cepat tapi kalau jam tidur indo gitu kalau mulai jam 5 sini udah susah banget /sob. Ok2 baik2 semua. Tapi gua capek banget abis party gitu kemarin sabtu. Lek2an sampe jam 5pagi. Trus kemarin bo2k jam 9 masih kurang banget. Ntar bo2k jam 9 lagi ah. Trus besok ada UIL Competition gitu /heh moga2 menang /heh.

Ray
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top