• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Berikan Alasanmu Mengapa Berada Di IndoForum !

thianX

IndoForum Junior D
No. Urut
2023
Sejak
9 Jun 2006
Pesan
2.000
Nilai reaksi
228
Poin
63
dulu IF makanan shari" skg iseng aja, nih baru dateng lagi :D
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
memanfaatkan waktu luang kerja aja, daripada udud dan ngobrolin orang di pantry, mending nge-IF :D ...
 

avandrie

IndoForum Beginner A
No. Urut
99778
Sejak
23 Jun 2010
Pesan
1.096
Nilai reaksi
2
Poin
38
alasan saya berada di indoforum tidak dengan kata lain yaitu menambah ilmu dan pengetahuan
 

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
No. Urut
62006
Sejak
20 Jan 2009
Pesan
3.739
Nilai reaksi
107
Poin
63
hiburan ane satu2nya d tempat kerja y ngeforum disini....
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
teman utk menghilangkan rasa jenuh /ok
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
pengen mencari pengalaman dan suasana baru di forum
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
207
Poin
63
aku sih cuman buat nongkrong di dunia maya aja /heh
 

haribest

IndoForum Newbie A
No. Urut
106432
Sejak
8 Okt 2010
Pesan
270
Nilai reaksi
2
Poin
18
Cari Link plus jualan

jujur saja aku datang kesini tu untuk nyari link dan jualan>:D<
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
cari kenalan + cari jodoh /e4
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
.kalau aku sih yang pasti partoli di IF lah
hehehehehhe
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
bisa cium aroma wangi surga di FA dan FR. hahahaha
 

jblkm123

IndoForum Beginner E
No. Urut
92341
Sejak
26 Feb 2010
Pesan
427
Nilai reaksi
10
Poin
18
Awalnya sih cuma ikut-ikutan temen

Pas pertama ikut sering nge-junk ama nge-spam gw.. /heh /heh

Gw tertariknya gara2 ada Lounge games, ama picture lounge.. /no1
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
Awalnya sih cuma ikut-ikutan temen

Pas pertama ikut sering nge-junk ama nge-spam gw.. /heh /heh

Gw tertariknya gara2 ada Lounge games, ama picture lounge.. /no1
.jgn bosan2 ya TS ngeposting di IF

.kalau ane sih... lebih ke membuat postingan...dlu smpat balapan buat ngejar postingan

.tapi skrng malah harus patroli2 gitu.... heheheheh
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
khasnya IF yg nggak saya temuin di forum laen..... ada FA nya..... asyik lho
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.