• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Berikan Alasanmu Mengapa Berada Di IndoForum !

SouLmat3

IndoForum Newbie F
No. Urut
61616
Sejak
15 Jan 2009
Pesan
20
Nilai reaksi
1
Poin
3
Sebelumya perkenalan dulu yah , Nick ku SouLmat3, cukup panggil nik aja ^^..

oh yah ,, Apa Alasan Kalian Berada Di IndoForum ini ?:D

kalo Bs Sekalian Manfaatnya yah,,,

Di Mulai dari saya,,

Saya berada di IF ini ,, Ingin Menempa Wawasan , Mencari Sahabat2 IF, dan Juga Sebagai Situs Pertama gw dalam Bidang Social Yang pernah gw ikuti.

Manfaatnya ,, Kemarin saya mendapatkan manfaat , setelah saya masuk ke Education ->School Stuff..

Thx Buat mattSeven , goesdun , dsb, gw lupa ~_~.. atas masuk2anya..

soalnya Setelah gw baca2 Statementnya membantu sekali dalam proses belajar saya .. Sekali lg Buat yg bersangkutan,, THX........:D
 

CasperSky

IndoForum Junior C
No. Urut
29501
Sejak
1 Jan 2008
Pesan
2.304
Nilai reaksi
100
Poin
63
pengen ngeliat FA nya



____________________
 

SouLmat3

IndoForum Newbie F
No. Urut
61616
Sejak
15 Jan 2009
Pesan
20
Nilai reaksi
1
Poin
3
FA ??

Singkatan Flame Arena itu ya ?

hahaha nanti gw mampir,,, santay..
 

mattSeven

IndoForum Beginner A
No. Urut
53524
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
1.292
Nilai reaksi
36
Poin
48
ALasan Pertama gw Ada di IF :

- Ingin Debat di FA.. <~ Awal Pertama x gw Gabung di IF ^^.

Lalu gw Gabung sama Games Online , dan Sekarang jd Suka Ke thread manapun ^^

Manfaat : Banyak Menambah Wawasan Bidang Otomotif / sbgnya , Friend , dsb.
 

CasperSky

IndoForum Junior C
No. Urut
29501
Sejak
1 Jan 2008
Pesan
2.304
Nilai reaksi
100
Poin
63
wah bang matt,artinya semua orang di FA pun teman kita kan yah
 

mattSeven

IndoForum Beginner A
No. Urut
53524
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
1.292
Nilai reaksi
36
Poin
48
wah bang matt,artinya semua orang di FA pun teman kita kan yah
cmn beda Presepsi masing2 aj , dan kodratnya sudah beda . teman yang baik adalah teman yg bs membimbing kita . pepatah gw itu aj... hahhaha>~

BTW Thread ini Bagus Kalo di Pindahkan ke Chatter Lounge ^^..
 

Empty

IndoForum Senior A
No. Urut
39566
Sejak
8 Apr 2008
Pesan
6.934
Nilai reaksi
173
Poin
63
Diajakin temen2 ujung2nya ketagihan ^^
 

tengu

IndoForum Senior E
No. Urut
61193
Sejak
9 Jan 2009
Pesan
4.000
Nilai reaksi
165
Poin
63
awalnya buka2 situs
tau2 kesasar di sub forum hentai di indoforum,
weke baca2 lucu juga jadi ikutan deh...
 

1ndr4

IndoForum Beginner A
No. Urut
26010
Sejak
17 Nov 2007
Pesan
1.106
Nilai reaksi
48
Poin
48
aWaLnya cma mw Nyari2 ProGram......
gw seArch d'google tau2nya masuk d'sini.......


___________
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
awalnya sih gw nyari cerita misteri
dan sampailah gw di tempat bernama indoforum
sekarang gw jadi demen
padahal baru bentar (daftar 30 Nov 2008)
disini ada temen2 baek2
 

EverLasting Friend

IndoForum Senior B
No. Urut
45216
Sejak
3 Jun 2008
Pesan
5.867
Nilai reaksi
260
Poin
83
gw sih karena nyari" joke..

trus ktmu yg di indoforum

terlihatlah ada thread cerita 4 kata.. pengen ikutan,, daftar dhe..

tanyain aja sm naQ IF yg sering main ke JnC dl...

Wktu gw masuk gw bersarangnya di JnC..

Baru deh menjelajahi tempat" lain.. hehe

(Pdhal skrg jarang banget ke JnC.. /swt)
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
kalo kandang pertama gw sih misteri
 

kintamani

IndoForum Junior D
No. Urut
14673
Sejak
25 Apr 2007
Pesan
1.889
Nilai reaksi
63
Poin
48
karena gw keseret arus laut dan terdampar d mari..........maka jadilah gw anggota IF :D
 

Libra

IndoForum Newbie D
No. Urut
63450
Sejak
4 Feb 2009
Pesan
82
Nilai reaksi
0
Poin
6
kenalin nih gua newbie di forum ini..
awalnya sih iseng-iseng aja cari fun cartoon di Google, akhirnya nyasar di indoforum. lihat nih forum kok ok banget, jadi deh gua nimbrung..
info yang gua dapetin disini banyak banget..
yah.. meski masih bingung.. terutama mo nanya gimana sih cara masukin gambar/foto, kok gua coba gagal mulu gak nongol-nongol.
??????
 

tutitoti

IndoForum Newbie D
No. Urut
63357
Sejak
3 Feb 2009
Pesan
116
Nilai reaksi
0
Poin
16
hasil googling
trus pgn nerusin aja, tp blom ada yg kenaaaalll :((
 

mattSeven

IndoForum Beginner A
No. Urut
53524
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
1.292
Nilai reaksi
36
Poin
48
kenalin nih gua newbie di forum ini..
awalnya sih iseng-iseng aja cari fun cartoon di Google, akhirnya nyasar di indoforum. lihat nih forum kok ok banget, jadi deh gua nimbrung..
info yang gua dapetin disini banyak banget..
yah.. meski masih bingung.. terutama mo nanya gimana sih cara masukin gambar/foto, kok gua coba gagal mulu gak nongol-nongol.
??????
oh,, upload di photobucket, indowebster / kapanlagi bisa tuh,, kalo dah di upload tinggal ambil Image Code.

heheh...

@Mod

kyaknya Thread ini Cocok di Taruh di Chatter Lounge ^^..
 

Merchant

IndoForum Beginner D
No. Urut
62744
Sejak
28 Jan 2009
Pesan
641
Nilai reaksi
148
Poin
43
mo donlot program pc
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Alasan gw sama mah Tengu...................

Lage browsing nyari Hentai,,eh malah kesasar di thread hentaina IF.......................:)):)):))

Jadi ketagihan dah mampir di IF............................./heh/heh/heh

Tapi belakangan ini sih gw mendapat manfaat kayak dapet banyak temen dari luar daerah gw............................:P:P:P

Bisa berbagi cerita tenbtank One Piece di AMH............................/gg/gg/gg

Serta ngebanyol di thread Joke........................=))=))=))

Terus masih banyak keuntungan yang bakalan gag ada habisna kalo gw nulis disini.................................:):):)
 

gutamametalside

IndoForum Junior E
No. Urut
55203
Sejak
18 Okt 2008
Pesan
1.679
Nilai reaksi
60
Poin
48
waduwh, masa pada tw IF dr kesasar smua /gg /gg /gg

gw jga nyasar sih kesini /heh /heh

dlu sih gw jga pngen liat" area Computer doank

eh malah ketagihan di forum J & C nya /heh /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.