• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Berikan Alasanmu Mengapa Berada Di IndoForum !

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
komunitas pencari teman + cari jodoh :D
 

rich123

IndoForum Beginner B
No. Urut
108436
Sejak
7 Nov 2010
Pesan
961
Nilai reaksi
22
Poin
18
pengen belajar programming ama nyari jokes
 

Avung

IndoForum Junior D
No. Urut
22637
Sejak
22 Sep 2007
Pesan
1.818
Nilai reaksi
40
Poin
48
tempat ngumpul dulu , nostalgia.. wkwkkww
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@^
wah om avung masih aktif yak :D
pa kabar bro../?

klo gw ndiri sih... dlu karena mau nyari2 cheat ehh ujung2an nya jadi chat aka post d IF terus2an akwak
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
mencari ilmu / berita :-?
 

GySgt Kevin Nuryudha

IndoForum Newbie B
No. Urut
72945
Sejak
11 Jun 2009
Pesan
249
Nilai reaksi
4
Poin
18
kalo saya karena..
ingin tau apa itu forum, ngikutin temen aja:o , numpang jd sepuh (?)
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.808
Nilai reaksi
144
Poin
63
bagi saya, IF adalah tempat ngumpul dan berbagi dengan komunitas yang menyenangkan :-bd
 

eL RoJo

IndoForum Newbie B
No. Urut
111327
Sejak
21 Des 2010
Pesan
182
Nilai reaksi
1
Poin
18
aku ingin mencari teman di dunia maya /hmm
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.