• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!
haribest

Profil Posting Aktifitas terbaru Kiriman Tentang

  • iya Jud masih dulu sebelum ane lapor memang ga ada, mungkin situsnya yang lagi refisi.
    belum bikin, rencana awalnya ane pengen bikin...

    cuman sepertinya bakalan banyak kekurangannya daripada manfaatnya, jadi ane ga jadi bos :D
    > untuk masalah nyam2 BABI memang di nasrani itu TIDAK ADA DALIL yang membolehkannya
    > nasrani sekarang hanya mengandalkan dari dogma PAULUS dalam penerapan beberapa HUKUM ALLAH dengan cara pendekatan/mengambil perhatian dan mengakomodasikan bentuk ajaran pagan untuk umat di sekitar mereka pada waktu itu penganut PAGAN untuk mendukung penyebaran ajaran PAULUS tsb

    > PAULUS sendiri lebih mementingkan cara2 yang seperti itu dari pada MENTAATI HUKUM TAURAT...
    halo bang.......welcome to indoforum, salam kenal....

    ane ngakak baca postingan2 abang yg OOT dan g sesuai rules....=))
    lucu sih, tp ntar kena teguran mod loh klo terus2an

    baca2 aja dulu rulesnya....

    jgn lupa ramein thread jnc y..../gawi
    bung kalo ada thread yg g ngerti, mending dibaca2 dulu ampe ngerti...
    jgn post OOT terus :):)/swt/swt

    kalo udah banyak ikut forum harusnya ngerti..../swt
    yop baru sekali indoforum memang sip aku belum baca aturannya sih... tapi kira-kira dah tahu wong aku dah banyak ikut forum hehehe
    Pertamaaaaaaxx \m/
    member baru ya /heh
    welcome to Indoforum bro /no1/ok
    udah baca rules IF belum /?

    perkenalkan saya Matinee, moderator forum Joke and Cartoon, Forum Misteri dan Movies Zone /ok/ok

    /thx/thx
  • Memuat…
  • Memuat…
  • Memuat…

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.