• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Testimonial buat para moderator

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
dikasi penerangan lampu 5 watt saja ce.... mesra dan hemat listrik, sekaligus mendukung go green nya si umbel.... sambil menyelam minum air, mabok loe.... =))
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
Saran buat om Jin : "jangan terlalu arogan... OK..!!" /no1

ga semua member mengerti/paham ttg rules... jd harap maklum aja...:)
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
Saran buat om Jin : "jangan terlalu arogan... OK..!!" /no1

ga semua member mengerti/paham ttg rules... jd harap maklum aja...:)
Atas nama semua momod, mohon maaf kalo ada yang salah.... semoga gak kejadian lagi.... peace.... \m/ m/ \m/
 

ArcHalmighty

IndoForum Newbie A
No. Urut
58952
Sejak
10 Des 2008
Pesan
288
Nilai reaksi
7
Poin
18
buat mod yania: masa gw ngatain kelinci jelek aja dikasih kartu kuning /sob kan pas itu baru 2 hari main di IF
 

Michelle

IndoForum Newbie A
No. Urut
50868
Sejak
22 Agt 2008
Pesan
285
Nilai reaksi
3
Poin
18
hihihi, mang kamu bilang kelinci dimana?

aku mo bilang sama om yanla ma titi chan , biar ngga pli GRP yah /heh
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
@ArcHalmighty
gpp yah /heh... sorry deh klo sy sengaja kasih warning.
karena bisa mengundang flame :)
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
@ArcHalmighty
gpp yah /heh... sorry deh klo sy sengaja kasih warning.
karena bisa mengundang flame :)
kek gw dulu.... wakakakaka.....
Itu tandanya Om Yanla sayang loh.... kalo gak dikasi warning bisa lebih parah...

yah kan om...?... :D:D
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
no comment... gw jarang kasih warn.. soal nya tiap2 sub forum itu selalu ada RULES nya.. READ BEFORE POSTING.. so, alasan gw langsung infract biasanya ya karna ada nya rules tersebut.. salah sendiri kenapa ga baca :-"

inget kata om tantowi yahya..
orang yang ga membaca itu dekat dengan kebodohan, kebodohan itu sangat dekat dengan kemiskinan:-"


:D
 

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
ada paan nih d sini kok malah pada ribut semua /e4 /e4 /e4

khusus testi buat mod lho ya /heh
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
thread lama angkat ah /gg, ada testi buat gw ga ? :P
 

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
untuk lovelytze.. momod dr smg.. hehe.. makasi..
untuk cc pinna momod in training.. hai2..
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Untuk Momod di Jokes & Cartoon, dan Stories from the heart kayaknya jarang ngecek ke sana ya? trus kayaknya banyak yg agak jarang online juga sekarang/hmm
pada sibuk ya?
 

de_ruutje

IndoForum Senior E
No. Urut
18193
Sejak
1 Jul 2007
Pesan
4.287
Nilai reaksi
90
Poin
48
maap, numpang nanya boleh?
moderator Games yg bener syp ya?
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
^
Ini moderatornya


FBR_master, kevin-ch, v0LtaGe, fantasi
 

de_ruutje

IndoForum Senior E
No. Urut
18193
Sejak
1 Jul 2007
Pesan
4.287
Nilai reaksi
90
Poin
48
ooh gitu... bang FBR_master, kevin-ch, v0LtaGe, fantasi .... biar thread bisa di sticky gimana ya???? apa maksimal segitu aja yg bisa di sticky.... klo bisa di sticky in saya juga mau... :D
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
kalau ingin thread di stickey minta saja sama moderatornya, tapi thread yang seperti apa dulu, silakan hubungi moderator games :)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.