Testimonial buat para moderator

roughtorer

IndoForum Senior A
dikasi penerangan lampu 5 watt saja ce.... mesra dan hemat listrik, sekaligus mendukung go green nya si umbel.... sambil menyelam minum air, mabok loe.... =))
 

Nemesis

IndoForum Activist E
Saran buat om Jin : "jangan terlalu arogan... OK..!!" /no1

ga semua member mengerti/paham ttg rules... jd harap maklum aja...:)
 

roughtorer

IndoForum Senior A
Saran buat om Jin : "jangan terlalu arogan... OK..!!" /no1

ga semua member mengerti/paham ttg rules... jd harap maklum aja...:)
Atas nama semua momod, mohon maaf kalo ada yang salah.... semoga gak kejadian lagi.... peace.... \m/ m/ \m/
 

Michelle

IndoForum Newbie A
hihihi, mang kamu bilang kelinci dimana?

aku mo bilang sama om yanla ma titi chan , biar ngga pli GRP yah /heh
 

roughtorer

IndoForum Senior A
@ArcHalmighty
gpp yah /heh... sorry deh klo sy sengaja kasih warning.
karena bisa mengundang flame :)
kek gw dulu.... wakakakaka.....
Itu tandanya Om Yanla sayang loh.... kalo gak dikasi warning bisa lebih parah...

yah kan om...?... :D:D
 

FBR_master

IndoForum Senior E
no comment... gw jarang kasih warn.. soal nya tiap2 sub forum itu selalu ada RULES nya.. READ BEFORE POSTING.. so, alasan gw langsung infract biasanya ya karna ada nya rules tersebut.. salah sendiri kenapa ga baca :-"

inget kata om tantowi yahya..
orang yang ga membaca itu dekat dengan kebodohan, kebodohan itu sangat dekat dengan kemiskinan:-"


:D
 

tusuksate

IndoForum Activist A
Untuk Momod di Jokes & Cartoon, dan Stories from the heart kayaknya jarang ngecek ke sana ya? trus kayaknya banyak yg agak jarang online juga sekarang/hmm
pada sibuk ya?
 

de_ruutje

IndoForum Senior E
ooh gitu... bang FBR_master, kevin-ch, v0LtaGe, fantasi .... biar thread bisa di sticky gimana ya???? apa maksimal segitu aja yg bisa di sticky.... klo bisa di sticky in saya juga mau... :D
 

effie

IndoForum Staff Personnel
kalau ingin thread di stickey minta saja sama moderatornya, tapi thread yang seperti apa dulu, silakan hubungi moderator games :)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top