Testimonial buat para moderator

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
Thread ini dipergunakan untuk memberikan testimonial buat para mod. Khusus di thread ini saya akan membuat 19 postingan berurutan karena setiap postingan mengandung testimonial khusus 1 moderator dan akan selalu saya update ketika mod yang bersangkutan mendapatkan testimonial. Kalian bisa menyampaikan saran dan kritik bagi para mod karena itu juga demi kebaikan bersama.
Tetapi ingat d sini tetep no flame dan no offense yang d harapkan hanyalah demi kebaikan bersama dan saran dan kritik yang membangun /no1
 

chesster

IndoForum Junior A
T!T!~CHAN
- Jangan terlalu kalem yah... keep it up the good work...

yang laen?? nanti dulu...


P.S
*sekalian balikin sesuatu yang gw kasih donk :D*
 

choloz

IndoForum Junior C
buat andy

FILE master nya masih ada, tp komp gue rusak, sekali lagi maafffff, udah BASI banget kali yahhhh :(
 

xillence

IndoForum Junior E
utk 666

good job..

btw, cri artikel yg menarik lg donk tentang Satanism
n salam buat Evil Sr. jagoan daratan prontera :D
 

Fusionist

IndoForum Senior D
it's great work !!!!

thank for you so much - now i can download many theme and template
from microsoft online,
But can you have any genuine key for Office 2007 enterprise
(if you don't have is OK !! i'm still happy with your patcher)

one again thank's

yg paling mengenang buad saia /gg
 

Harajuku.Boys

IndoForum Junior E
untuk irwancihuy
itemna dibalikin dong /gg
yang ini aku balikin juga /gg
kan cuman buat hunting aja /no1
gak dipake pvp kok >.<
 

Anthony89

IndoForum Senior C
Testimonial untuk para mod ^^

Butsu

Sring2 online, jangan tambah lagi daftar mod yang resign ^^

Irwancihuy

Sip deh, mod yang paling tahan kayaknya, terus jadi mod IF, gak ada kamu IF gak bakal maju ^^

Harajuku.Boys

Rajin2 ngurusin Joke, biasanya disitu banyak junk ^^
Keep contact yawh!!

666

Post2 kamu semuanya berguna menurutku, cara kamu jadi mod juga bagus ^^
Lanjutin Kuis Universalnya ^^, tambahin lagi post2 tentang info ufo, dll aku suka ^^..

T1T1 CHan ( namanya swt susah banget, gak apal2 )

sebagai ibu rt disni.. pimpin user2 yang laen yang baek yah :D
Jangan keburu2 kalo ngepost.. jangan suka one line, kasih contoh dong yang baek ke user :P

Fantasi

MIT baru neh ^^
Urusin forum Art yang bener ^^
Sering2 battle, urus forum RO yang bener ^^..

FBR_master

Bang, walau ku bukan mod lagi, sering2 contact kalo ada game baru ^^
Inget janji kita mau maen MOF bareng /gg
Jaga forum RO yah ^^

effie

Cc, makasih yah aku udah di kasih kesempatan jadi MIT disini ^^
Maap ku gak bisa nepatin janji aku ^^, thanx untuk semuanya..

andy_ch

Urus terus IFnya, jangan ngurusin Game mulu :P
Semoga IF jaya slamanya! ^^
 

yamiza

IndoForum Junior A
buat para mod sekalian!

Mod T!T!~ch@/\/
Selain daku lebih hapal namamu daripada Anthony,...
sering-seringlah nongol... jangan di TA melulu... mari berbagi kebahagiaan dengan user IF!!!

GMod effie
cc effie kok jarang keliatan mukanya ini?? Satu-satunya fotomu hilang sudah di gallery... /sob
Keep up the good work ya...

MIT Lovelytze2
Halo tukang panci.. /e4
Ayo jaga2 yang bener jangan jualan panci melulu... OK? /no1


Dan special testi untuk...

*admin*
Kok admin jarang nongol nih? Ayo ngobrol bareng kita dong di sini... /no1
 

delight

IndoForum Senior E
@MIT fantasi

Congratz yach... semoga bisa sukses dengan apa yang kamu lakukan untuk saat ini dan di hari mendatang :)
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
@Anthony: ui, nama gw mana kalee xi... huhuhuhu T__T

@Yamiza: set dah, kerjaan gw tmbh bnyk nich xi.. 3 sub-forum xi ^^
 

Anthony89

IndoForum Senior C
@Lovelytze2

Ya ampun, gw mana apal semua mod ^^

Lovelytze2

Tukang panci, lanjutin terus dagang panciny!! Biar IF tambah rame!!
Bikin panci yang lebih berkualitas, kalo bisa kasih demo cara bikin panci =))
Lanjutin tutor2nya di Art gantiin itlust ^^
 

notia

IndoForum Senior A
Mau Nulis apa ya ? HMmmmm....
Extra Joss Penambah Semangat Buat Hari ini
" Keep Funky Be yourself no matter what they say " :D
 

e.m.o

IndoForum Beginner A
untuk mod Fantasi ...

Kita dukung bos fantasi untuk membuat art n design corner jadi forum utama ! /go
mod fantasi oke !
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top