• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Testimonial buat para moderator

[email protected]/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
Thread ini dipergunakan untuk memberikan testimonial buat para mod. Khusus di thread ini saya akan membuat 19 postingan berurutan karena setiap postingan mengandung testimonial khusus 1 moderator dan akan selalu saya update ketika mod yang bersangkutan mendapatkan testimonial. Kalian bisa menyampaikan saran dan kritik bagi para mod karena itu juga demi kebaikan bersama.
Tetapi ingat d sini tetep no flame dan no offense yang d harapkan hanyalah demi kebaikan bersama dan saran dan kritik yang membangun /no1
 

chesster

IndoForum Junior A
No. Urut
9428
Sejak
11 Des 2006
Pesan
3.191
Nilai reaksi
428
Poin
83
T!T!~CHAN
- Jangan terlalu kalem yah... keep it up the good work...

yang laen?? nanti dulu...


P.S
*sekalian balikin sesuatu yang gw kasih donk :D*
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
to T!T!
............ keep working!!!

tapi yg dilounge diatur ya :))
 

choloz

IndoForum Junior C
No. Urut
14316
Sejak
18 Apr 2007
Pesan
2.138
Nilai reaksi
206
Poin
63
buat andy

FILE master nya masih ada, tp komp gue rusak, sekali lagi maafffff, udah BASI banget kali yahhhh :(
 

xillence

IndoForum Junior E
No. Urut
20064
Sejak
7 Agt 2007
Pesan
1.606
Nilai reaksi
34
Poin
48
utk 666

good job..

btw, cri artikel yg menarik lg donk tentang Satanism
n salam buat Evil Sr. jagoan daratan prontera :D
 

HabibiDXXX

IndoForum Senior C
No. Urut
20292
Sejak
11 Agt 2007
Pesan
5.124
Nilai reaksi
144
Poin
63
Untuk Butsu

Aktif lagi donk
di Wrestling Mania Masuk sini
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
tuk titi
grpnya mana...
sering2 kasi grp lar /gg
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
it's great work !!!!

thank for you so much - now i can download many theme and template
from microsoft online,
But can you have any genuine key for Office 2007 enterprise
(if you don't have is OK !! i'm still happy with your patcher)

one again thank's

yg paling mengenang buad saia /gg
 

HabibiDXXX

IndoForum Senior C
No. Urut
20292
Sejak
11 Agt 2007
Pesan
5.124
Nilai reaksi
144
Poin
63
untuk Tomi

Jangan suka ngerendahin diri
 

Harajuku.Boys

IndoForum Junior E
No. Urut
16845
Sejak
8 Jun 2007
Pesan
1.653
Nilai reaksi
40
Poin
48
untuk irwancihuy
itemna dibalikin dong /gg
yang ini aku balikin juga /gg
kan cuman buat hunting aja /no1
gak dipake pvp kok >.<
 

psycomagic

IndoForum Beginner B
No. Urut
10300
Sejak
10 Jan 2007
Pesan
1.003
Nilai reaksi
4
Poin
38
Duh Kok Testi saya di apus yach..???
/e15/e15
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
Testimonial untuk para mod ^^

Butsu

Sring2 online, jangan tambah lagi daftar mod yang resign ^^

Irwancihuy

Sip deh, mod yang paling tahan kayaknya, terus jadi mod IF, gak ada kamu IF gak bakal maju ^^

Harajuku.Boys

Rajin2 ngurusin Joke, biasanya disitu banyak junk ^^
Keep contact yawh!!

666

Post2 kamu semuanya berguna menurutku, cara kamu jadi mod juga bagus ^^
Lanjutin Kuis Universalnya ^^, tambahin lagi post2 tentang info ufo, dll aku suka ^^..

T1T1 CHan ( namanya swt susah banget, gak apal2 )

sebagai ibu rt disni.. pimpin user2 yang laen yang baek yah :D
Jangan keburu2 kalo ngepost.. jangan suka one line, kasih contoh dong yang baek ke user :P

Fantasi

MIT baru neh ^^
Urusin forum Art yang bener ^^
Sering2 battle, urus forum RO yang bener ^^..

FBR_master

Bang, walau ku bukan mod lagi, sering2 contact kalo ada game baru ^^
Inget janji kita mau maen MOF bareng /gg
Jaga forum RO yah ^^

effie

Cc, makasih yah aku udah di kasih kesempatan jadi MIT disini ^^
Maap ku gak bisa nepatin janji aku ^^, thanx untuk semuanya..

andy_ch

Urus terus IFnya, jangan ngurusin Game mulu :P
Semoga IF jaya slamanya! ^^
 

yamiza

IndoForum Junior A
No. Urut
19929
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
2.902
Nilai reaksi
107
Poin
63
buat para mod sekalian!

Mod [email protected]/\/
Selain daku lebih hapal namamu daripada Anthony,...
sering-seringlah nongol... jangan di TA melulu... mari berbagi kebahagiaan dengan user IF!!!

GMod effie
cc effie kok jarang keliatan mukanya ini?? Satu-satunya fotomu hilang sudah di gallery... /sob
Keep up the good work ya...

MIT Lovelytze2
Halo tukang panci.. /e4
Ayo jaga2 yang bener jangan jualan panci melulu... OK? /no1


Dan special testi untuk...

*admin*
Kok admin jarang nongol nih? Ayo ngobrol bareng kita dong di sini... /no1
 

delight

IndoForum Senior E
No. Urut
25168
Sejak
6 Nov 2007
Pesan
3.802
Nilai reaksi
115
Poin
63
@MIT fantasi

Congratz yach... semoga bisa sukses dengan apa yang kamu lakukan untuk saat ini dan di hari mendatang :)
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
@Anthony: ui, nama gw mana kalee xi... huhuhuhu T__T

@Yamiza: set dah, kerjaan gw tmbh bnyk nich xi.. 3 sub-forum xi ^^
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
@Lovelytze2

Ya ampun, gw mana apal semua mod ^^

Lovelytze2

Tukang panci, lanjutin terus dagang panciny!! Biar IF tambah rame!!
Bikin panci yang lebih berkualitas, kalo bisa kasih demo cara bikin panci =))
Lanjutin tutor2nya di Art gantiin itlust ^^
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
@delight

thx kk delight ! selamat ya jadi MOTM
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Mau Nulis apa ya ? HMmmmm....
Extra Joss Penambah Semangat Buat Hari ini
" Keep Funky Be yourself no matter what they say " :D
 

e.m.o

IndoForum Beginner A
No. Urut
10315
Sejak
10 Jan 2007
Pesan
1.214
Nilai reaksi
60
Poin
48
untuk mod Fantasi ...

Kita dukung bos fantasi untuk membuat art n design corner jadi forum utama ! /go
mod fantasi oke !
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
thx k emo ! /no1 /no1
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.