• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Testimonial buat para moderator

de_ruutje

IndoForum Senior E
No. Urut
18193
Sejak
1 Jul 2007
Pesan
4.287
Nilai reaksi
90
Poin
48
bro fantasi, thank you yaaa.... udah di sticky /heh
 

tengu

IndoForum Senior E
No. Urut
61193
Sejak
9 Jan 2009
Pesan
4.000
Nilai reaksi
165
Poin
63
^
Slmt ya Geno...../no1
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
ada momod baru uyy :)

selamat yah om genocide... /no1

oh iya, sekalian sama om tongtong juga... selamat udah jd momod... /no1
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
hahaha......
makin lama makin banyak nih.....
buat mensubsidi banyaknya mod yang udah gak aktif lagi
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83

koret

IndoForum Junior C
No. Urut
48131
Sejak
11 Jul 2008
Pesan
2.314
Nilai reaksi
124
Poin
63
yo'i slamet buat para momod baru!

moga" IF makin sukses /no1
 

cotutgaulCoraSolar

IndoForum Senior A
No. Urut
51340
Sejak
28 Agt 2008
Pesan
8.283
Nilai reaksi
259
Poin
83
tong tong and geno /no1

oh iya, buat momod tlg post di blog entries saya dong :P
ada pertanyaan :P
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
pada kanegn ngga sama gw hwhwhw, kok ngga ada yang testi buat gw lagi siii /sob
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Pinna ke mana aja nih jarang ngepost sekarang?
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Pinna yang jarank masuk jadinya gag di testi dah......................./heh/heh/heh
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Oh iyah bu RT apa rencana bu RT dalam menghadapi post bu RT yang ke 22ribu....................../heh/heh/heh
 

khoe

IndoForum Senior A
No. Urut
57222
Sejak
16 Nov 2008
Pesan
8.672
Nilai reaksi
198
Poin
63
bwt bu RT minta minta Grpnya donk =))=))
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
/swt

Testi kok jd ajang minta GRP /gg/gg
 

cotutgaulCoraSolar

IndoForum Senior A
No. Urut
51340
Sejak
28 Agt 2008
Pesan
8.283
Nilai reaksi
259
Poin
83
^
ehm ehm.
uhuk uhuk m uhuk auhuk n huachim,auhuk uhukbbersin2. ahuachimluhuk2ehuachumshik hikaT_T nwaitningnmuahahhhaaygg Daha


huheuiahiuhriuahruihaiuh...


:))


testi buat admin:
kapan2 YMan lagi brow ;)
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
iya nih terjadi penyalahgunaan thread /heh

makasih semuanya dukung saya untuk post ke yang 25k /e4 /e4
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
^
Ada rencana bikin 25K nih, wah2...
maju terus lah, kalo bisa sampe 100K trus sering2 ngasi Grp ke gw...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.