• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Status Hubungan

??

  • Uda punya tuh........... /gg

    Suara: 89 27,3%
  • Lagi proses /lv

    Suara: 64 19,6%
  • Lum punya /sob

    Suara: 161 49,4%
  • uda suami istri Gituh /swt

    Suara: 12 3,7%

  • Total suara
    326

dmuchees

IndoForum Newbie F
No. Urut
173750
Sejak
3 Jun 2012
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
dalam proses nih.. hehe.. walaupun agak lama, tapi ku kan setia menunggu :"> :"> :">
 

Loredo

IndoForum Newbie E
No. Urut
174831
Sejak
14 Jun 2012
Pesan
31
Nilai reaksi
0
Poin
6
kalo punya bnyak pilih yang mana? hehehehhe
 

AzLanMaut

IndoForum Newbie F
No. Urut
180083
Sejak
22 Agt 2012
Pesan
11
Nilai reaksi
0
Poin
1
Aku jomlo neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:(
 

gamat21

IndoForum Newbie B
No. Urut
157532
Sejak
18 Nov 2011
Pesan
207
Nilai reaksi
0
Poin
16
hehe,,kebanyakan yang belum punya ya,,
aku sih masih dalam proses,,hehe
 

anakhayalan

IndoForum Newbie A
No. Urut
202501
Sejak
1 Des 2012
Pesan
325
Nilai reaksi
0
Poin
16
kalau gw mah dah merid, kenal 2 harin lagsung gw ajak meried. tanpa pacaran. alahamdulilah dah 6 tahun & sudah punya 1 orang putra
 

Yanuar Alvin

IndoForum Newbie F
No. Urut
217726
Sejak
28 Jan 2013
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
php ato enggak

gan, numpang kasi saran dong... ada kasus nih..temen ane bisa bisanya jadian sama cewe via tlp doang sm sms...tapi tiap ketemuan ni cewe ga pernah bisa ato ga mau nongol, sementara emen ane kekeuh banget yakin dan percaya sm cewe ini...gmn bs sayang sih kalo fisiknya kita ga tau...bukan ane pentingin fisik, tapi kita bukannya mesti liat kenyataan ya, pertanyaan ane gmn cara ngeyakinin ini temen supaya dia let it go sama ini cewe dunia maya yg tiap hari kasi cerita menyentuh kisah hidupnya..makasi sarannya gann
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Gw masih jomblo tulen :D
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.