• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Status Hubungan

??

  • Uda punya tuh........... /gg

    Suara: 89 27,3%
  • Lagi proses /lv

    Suara: 64 19,6%
  • Lum punya /sob

    Suara: 161 49,4%
  • uda suami istri Gituh /swt

    Suara: 12 3,7%

  • Total suara
    326

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
Status kalian apa?
klo aq dalam proses /heh ;) ;) ;)
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
lagi dlm proses jg... /e18
enaknya yg da punya /gg
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Udah punya.. /heh
 

kore33

IndoForum Newbie B
No. Urut
462
Sejak
12 Apr 2006
Pesan
197
Nilai reaksi
0
Poin
16
maseh jomblo... /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob
 

AurionZ

IndoForum Beginner E
No. Urut
401
Sejak
11 Apr 2006
Pesan
419
Nilai reaksi
1
Poin
18
kok ga ada pilihan : lagi dikejer2 /gg /gg
 

sniper_gamma

IndoForum Beginner E
No. Urut
150
Sejak
28 Mar 2006
Pesan
520
Nilai reaksi
5
Poin
18
AurionZ berkata:
kok ga ada pilihan : lagi dikejer2 /gg /gg
wkwkwkwk... mang dikejer2 apa? setan y? /gg

gw ud punya tp ngerasa spt kaga punya... /sob
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
sniper_gamma berkata:
wkwkwkwk... mang dikejer2 apa? setan y? /gg

gw ud punya tp ngerasa spt kaga punya... /sob
dah punya harusnya berbahagia dunk kk /heh
masa kurang perhatian dari ce nya?
/hmm /hmm
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
g abis putus.. tapi ni masih dalam proses mencari lagi.. =))
 

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
duh, masih jaman y skrg pacaran?? /hmm

Koq gw gak Tlalu COmfort y sama pacaran... /wah

Mungkin karna pengalaman yang sangat teramat sangat buruk x y.. /wah
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
Yha abis ini kan :
Heart to Heart
patah hati, ada masalah dengan pacar, PDKT with someone, ga punya temen curhat, dll. silahkan curhat dengan kita-kita disini~! /heh
jd kan sharing ttg pcrn,dll /gg /gg
 

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
pacaran?? /hmm

Oc, Gw sharing...
Kira2 1 setengah taun lalu....

Gw punya cewe....
Tuh cewe gw dah terlanjur sayang... (Koq isa yach? /omg )
Trus sampe suatu hari, sikap dia berubah 180 derajat.. /wah
dari yg kemaren masih pake manja2an dikit, skrg dah sikap kek biasa aja...
Trus akhirnya gw selidikin....
Pas gw Gap dia di rumahnya, dia sedang melakukan Hubungan (HSI / HUS)....
Awalnya dia menyangkal....
Tapi setelah gw paksa, ternyata gw cuma jadi pelampiasan dari hubungan sama mantannya yg dulu lagi sedikit bermasalah... /wah

Tapi yang bikin sampe sekarang gw gak terima, kenapa tuh cewe mao sama org yg dah berkeluarga... /wah

sejak saat itu gw berkomit....n Sampe sekarang gw merasakan kenikmatan dari komitmennya itu...
Gw memutuskan untuk TIDAK bERPACARAN sampe gw bener2 siap...
Eh ternyata gw keasikan ngJomblo... /gg

Tapi sejak itu, hubungan gw sama ce2 yg gw suka paling cuma sekedar Hubungan Tanpa status aja / TTM... /gg

Ada yg mo komentar?? /hmm
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
/swt /swt
sampe segtnya tu ce. . . /e18
/hmm btw, mo jomblo trz nda mo married??
 

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
ga sampe gak merid lah....
Tapi tergantung juga sich...
Kalo gw menkmati kebebasan gw sampe tua jg gw jalanin...
Jadi perjaka tua dech.. /gg
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
/swt /swt
mudah2an jgn sampe lah jd perjaka tua wa mah /heh
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
rakditz berkata:
pacaran?? /hmm

Oc, Gw sharing...
Kira2 1 setengah taun lalu....

Gw punya cewe....
Tuh cewe gw dah terlanjur sayang... (Koq isa yach? /omg )
Trus sampe suatu hari, sikap dia berubah 180 derajat.. /wah
dari yg kemaren masih pake manja2an dikit, skrg dah sikap kek biasa aja...
Trus akhirnya gw selidikin....
Pas gw Gap dia di rumahnya, dia sedang melakukan Hubungan (HSI / HUS)....
Awalnya dia menyangkal....
Tapi setelah gw paksa, ternyata gw cuma jadi pelampiasan dari hubungan sama mantannya yg dulu lagi sedikit bermasalah... /wah

Tapi yang bikin sampe sekarang gw gak terima, kenapa tuh cewe mao sama org yg dah berkeluarga... /wah

sejak saat itu gw berkomit....n Sampe sekarang gw merasakan kenikmatan dari komitmennya itu...
Gw memutuskan untuk TIDAK bERPACARAN sampe gw bener2 siap...
Eh ternyata gw keasikan ngJomblo... /gg

Tapi sejak itu, hubungan gw sama ce2 yg gw suka paling cuma sekedar Hubungan Tanpa status aja / TTM... /gg

Ada yg mo komentar?? /hmm
Wah, gw kalo jadi kk Rakditz pasti kecewa dan sakit hati banget.. /sob /sob
Tapi tenang kk, cewe masih banyak kok! Ntar juga bakal ketemu jodohnya /no1
 

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
wuih, bukan kecewa n sakit hati lagi....
dah lebih dari itu n gak bisa diungkapin dengan kata2 lagi... /wah

cewe emang banyak, yg suka juga banyak, tapi gak tau kenapa, hati ini selalu bilang masih blom siap aja.. /wah
 

AurionZ

IndoForum Beginner E
No. Urut
401
Sejak
11 Apr 2006
Pesan
419
Nilai reaksi
1
Poin
18
rakditz berkata:
wuih, bukan kecewa n sakit hati lagi....
dah lebih dari itu n gak bisa diungkapin dengan kata2 lagi... /wah

cewe emang banyak, yg suka juga banyak, tapi gak tau kenapa, hati ini selalu bilang masih blom siap aja.. /wah
wah setipe donk ama aku /wah , pusing ini banyak yg ngejar /wah

tapi masih jomblo skrg, susah menentukan pilihan /wah

:D
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
rakditz berkata:
wuih, bukan kecewa n sakit hati lagi....
dah lebih dari itu n gak bisa diungkapin dengan kata2 lagi... /wah

cewe emang banyak, yg suka juga banyak, tapi gak tau kenapa, hati ini selalu bilang masih blom siap aja.. /wah
Tenang kk, jodoh pasti akan datang...
Jodoh gak akan ke mana2 kok... /heh
 

CR4Y

IndoForum Beginner B
No. Urut
42
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
947
Nilai reaksi
1
Poin
18
SINGLE alias JOMBLO.....
Mau daftar silakan aja hehehhehehe

Ray
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.