• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Status Hubungan

??

  • Uda punya tuh........... /gg

    Suara: 89 27,3%
  • Lagi proses /lv

    Suara: 64 19,6%
  • Lum punya /sob

    Suara: 161 49,4%
  • uda suami istri Gituh /swt

    Suara: 12 3,7%

  • Total suara
    326

Jing5678

IndoForum Newbie F
No. Urut
147669
Sejak
3 Agt 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
skrng udah ga jaman pacar2an gt lah~~:D
kan banyak org2 yg msh single walaupun sudah tua~~
 

XiaoYanZi

IndoForum Beginner A
No. Urut
144616
Sejak
14 Jul 2011
Pesan
1.118
Nilai reaksi
38
Poin
48
aku udah nikah sama Yong Qi



hahaha
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
mencari yang bener2 setia :)
 

siscaa

IndoForum Newbie F
No. Urut
149086
Sejak
12 Agt 2011
Pesan
13
Nilai reaksi
0
Poin
1
udah punya,, tp hufh! nyebelin! :(
 

chikalku

IndoForum Newbie D
No. Urut
149369
Sejak
14 Agt 2011
Pesan
88
Nilai reaksi
0
Poin
6
masa km kalah sma cwo yg udh berkeluarga???:)
 

pengobatan

IndoForum Newbie B
No. Urut
139693
Sejak
15 Jun 2011
Pesan
215
Nilai reaksi
1
Poin
18
dalam proses mempersiapkan single menjadi meriage
doin ya smoga lancar
hhhe
 

otakkacau

IndoForum Newbie F
No. Urut
44241
Sejak
22 Mei 2008
Pesan
15
Nilai reaksi
0
Poin
1
Udah punya bentar lagi di sahkan secara agama :D
 

gamat21

IndoForum Newbie B
No. Urut
157532
Sejak
18 Nov 2011
Pesan
207
Nilai reaksi
0
Poin
16
status aqu belum tuh,,,hehehehe
masi nyari nih,,,
 

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
kalau aku lagi rumit + mau putus :-/
 

kaptenjfleece

IndoForum Junior C
No. Urut
160098
Sejak
16 Des 2011
Pesan
2.046
Nilai reaksi
2
Poin
38
masih jomblo :(
tiap kali mau pd kate , si cewe nya balikan mulu sama mantan nya gan :(
 

HooRain

IndoForum Newbie F
No. Urut
169750
Sejak
12 Apr 2012
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Gak punya :-O dari dulu ampe skrng :| prnah si nge date .. tapi lewat HP gtu:-? gk kbayang deh
 

agusherbal

IndoForum Newbie D
No. Urut
170022
Sejak
16 Apr 2012
Pesan
113
Nilai reaksi
0
Poin
16
alhamdulilah deh aku udah punya hehehhehe ;)
 

volva12

IndoForum Newbie E
No. Urut
169998
Sejak
16 Apr 2012
Pesan
35
Nilai reaksi
0
Poin
6
Jomblo......Pengangguran pula......hadeuh....:(
 

Revi007

IndoForum Newbie C
No. Urut
142331
Sejak
30 Jun 2011
Pesan
138
Nilai reaksi
0
Poin
16
neh thread udah lama ..
tapi gapp deh ikutan poling..

yang lum punya lebih banyak...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.