• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Semarang Mania Masuk !!!!

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
WTF om jin kirain ada yang inviting di tuh link ..... /swt
 

meike

IndoForum Senior E
No. Urut
18864
Sejak
14 Jul 2007
Pesan
3.867
Nilai reaksi
311
Poin
83
om jin depil, ngapain pake plat B ah
 

stardust77

IndoForum Newbie F
No. Urut
90451
Sejak
27 Jan 2010
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
lam kenal kakak disini :) saia nubi dr kudus..bingung..ak cari regional kudus ngak ada..makanya nimbrung ngobrol ja di regional semarang..boleh kan? klo di forum laen sih ada reg kudus..ni trid bener ya buat ngobrol..maaf jika salah..tolong di delete aja ngak papa..
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
No. Urut
25479
Sejak
10 Nov 2007
Pesan
5.847
Nilai reaksi
251
Poin
83
lam kenal kakak disini :) saia nubi dr kudus..bingung..ak cari regional kudus ngak ada..makanya nimbrung ngobrol ja di regional semarang..boleh kan? klo di forum laen sih ada reg kudus..ni trid bener ya buat ngobrol..maaf jika salah..tolong di delete aja ngak papa..
ok langsung aja gabung dimare...
 

meike

IndoForum Senior E
No. Urut
18864
Sejak
14 Jul 2007
Pesan
3.867
Nilai reaksi
311
Poin
83
oi om jin depillll, saya diterima kerja di tangerang looooo
 

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
No. Urut
66462
Sejak
15 Mar 2009
Pesan
1.639
Nilai reaksi
39
Poin
48
busyet..makin sepi aja dimari nee..pade kemane penghuni reg-semarang :-/
 

epriebonex

IndoForum Newbie F
No. Urut
87653
Sejak
23 Des 2009
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
Pak dhe...
bu dhe...
ikutan nongkrong ya...
aku bonek yang kesasar di semarang, dah lama seh di kota lumpia sampai ogah balik ke kota buaya....
KTP dah semarang tapi jiwa bonek masih berkobar di dadaku...( bukan jiwa perusaknya lho ya )....
 

haribest

IndoForum Newbie A
No. Urut
106432
Sejak
8 Okt 2010
Pesan
270
Nilai reaksi
2
Poin
18
Bisnis Syariah

absens setiap hari kan ya >:D<
 

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
No. Urut
66462
Sejak
15 Mar 2009
Pesan
1.639
Nilai reaksi
39
Poin
48
oi..oi..oi..

oi om jin depillll, saya diterima kerja di tangerang looooo
wah selamat..kerja apa gitu :-/
sibuk 17an lagi nge cat jalan raya...
sibuk apa Om sekarang :-/
Pak dhe...
bu dhe...
ikutan nongkrong ya...
aku bonek yang kesasar di semarang, dah lama seh di kota lumpia sampai ogah balik ke kota buaya....
KTP dah semarang tapi jiwa bonek masih berkobar di dadaku...( bukan jiwa perusaknya lho ya )....
eh..eh..eh..

bikin KTP dmn, dah lama ane kesasar di SMG blm punya KTP-nya juga nee :-O

'lam 'nal yoo..
kayaknya dah nda pada absens ya
dah lama ane ga absen disini, ternyata emang dah sepi..pake banget :(

btw, 'lam 'nal brader..
 

njembling

IndoForum Newbie F
No. Urut
120823
Sejak
2 Mar 2011
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
kulanuwunn..
salam kenal kakak2..nubie disini..mohon bimbingannya..:):)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.