Saran Dan Kritik Untuk Forum Jokes & Cartoon

GhanDoz3n

IndoForum Beginner A
Joined
26 Dec 2008
Messages
1.042
Reaction score
22
Points
38
klo khoe di ancurin ja /gg

b'canda bro
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
Joined
24 Oct 2007
Messages
13.034
Reaction score
224
Points
63
ok untuk game kamu telah di ban udah gw sticky yaw
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
Joined
24 Mar 2008
Messages
20.048
Reaction score
328
Points
83
Thanx Dud dah gw bantai tanpa sisa tuh...............................>:)>:)>:)

Jadinya merusak thread kerennya om Dud yo.................................:)):)):))

Dan mohon untuk yang laen kalo ada seperti ini bukannya di terus harusnya melapor kesini,,gw liad malah ada mod yang lanjutin tuh................................/swt/swt/swt
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
Joined
24 Mar 2008
Messages
20.048
Reaction score
328
Points
83
Untunklah kalo ngerti,,karena kalo kagak yah gak di kasih ampun lage kayak kasus pertama ini..................................../gg/gg/gg
 

a7xfever

IndoForum Junior D
Joined
8 Jul 2009
Messages
2.016
Reaction score
46
Points
48
^ om geno, emg ksus nya paan tuh...??
 

byakuya

IndoForum Activist C
Joined
25 Jun 2008
Messages
14.460
Reaction score
288
Points
83
baca baek2 yg diats gw donk..............
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
Joined
24 Mar 2008
Messages
20.048
Reaction score
328
Points
83
Aduh bukannya dah gw bilank cari di Lounge.........................../hmm/hmm/hmm
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
Joined
20 Dec 2007
Messages
5.090
Reaction score
67
Points
48
Cuma numpang tanya,,bisa kalo double post gitu di marah ama momod ??
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
Joined
24 Mar 2008
Messages
20.048
Reaction score
328
Points
83
^
Kalo dah lebih dari 3x langsunk gw bantai....................................>:)>:)>:)
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
Joined
20 Dec 2007
Messages
5.090
Reaction score
67
Points
48
Kalo momod yang double post ??

Ada peringatan juga dari Momod lain ?
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
Joined
24 Mar 2008
Messages
20.048
Reaction score
328
Points
83
Thread yang bagaimana yang mesti ditambah yo Magz............................:D:D:D
 

Garden11

IndoForum Junior A
Joined
23 Mar 2010
Messages
3.291
Reaction score
95
Points
48
klo bisa bikin game yg bermanfaat tapi konyol....
trus threadnya harus diliat tiap hari... sering sesama IF'ers main kata2an...

thx momod geno...
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
Joined
7 Aug 2009
Messages
5.000
Reaction score
87
Points
48
@^
thread gw gmn tuh boz? :-?
yg maen game ceng2an itu :-?
 

Garden11

IndoForum Junior A
Joined
23 Mar 2010
Messages
3.291
Reaction score
95
Points
48
@^

keren booss

sama kek thread ane yg bikin cerita Naruto Vs Bleach...

ikut dong ramein susana.../no1
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
Joined
7 Aug 2009
Messages
5.000
Reaction score
87
Points
48
jd OOT nih /swt

ayo bikin lg thread yg seru n bikin suasana jnc paling rame di IF /no1
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top