• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Saran Dan Kritik Untuk Forum Jokes & Cartoon

GhanDoz3n

IndoForum Beginner A
No. Urut
60041
Sejak
26 Des 2008
Pesan
1.042
Nilai reaksi
22
Poin
38
klo khoe di ancurin ja /gg

b'canda bro
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
ok untuk game kamu telah di ban udah gw sticky yaw
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Thanx Dud dah gw bantai tanpa sisa tuh...............................>:)>:)>:)

Jadinya merusak thread kerennya om Dud yo.................................:)):)):))

Dan mohon untuk yang laen kalo ada seperti ini bukannya di terus harusnya melapor kesini,,gw liad malah ada mod yang lanjutin tuh................................/swt/swt/swt
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
dimengerti sir :)):))
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Untunklah kalo ngerti,,karena kalo kagak yah gak di kasih ampun lage kayak kasus pertama ini..................................../gg/gg/gg
 

a7xfever

IndoForum Junior D
No. Urut
75153
Sejak
8 Jul 2009
Pesan
2.016
Nilai reaksi
46
Poin
48
^ om geno, emg ksus nya paan tuh...??
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
baca baek2 yg diats gw donk..............
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Aduh bukannya dah gw bilank cari di Lounge.........................../hmm/hmm/hmm
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
Cuma numpang tanya,,bisa kalo double post gitu di marah ama momod ??
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
^
Kalo dah lebih dari 3x langsunk gw bantai....................................>:)>:)>:)
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
Kalo momod yang double post ??

Ada peringatan juga dari Momod lain ?
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Thread yang bagaimana yang mesti ditambah yo Magz............................:D:D:D
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.292
Nilai reaksi
95
Poin
48
klo bisa bikin game yg bermanfaat tapi konyol....
trus threadnya harus diliat tiap hari... sering sesama IF'ers main kata2an...

thx momod geno...
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
@^
thread gw gmn tuh boz? :-?
yg maen game ceng2an itu :-?
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.292
Nilai reaksi
95
Poin
48
@^

keren booss

sama kek thread ane yg bikin cerita Naruto Vs Bleach...

ikut dong ramein susana.../no1
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
jd OOT nih /swt

ayo bikin lg thread yg seru n bikin suasana jnc paling rame di IF /no1
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.