Saran Dan Kritik Untuk Forum Jokes & Cartoon

Shenz

IndoForum Junior A
Joined
19 May 2008
Messages
2.812
Reaction score
124
Points
63
Om Mod sekalian yang repost2 tolong di benerin dong.. terus kalo ada joke yang tenggelem tapi lucu banget mumbulin lagi PLISSSSSSSSS
 

EK1

IndoForum Senior E
Joined
8 Oct 2008
Messages
3.697
Reaction score
39
Points
48
^
beres bos.. /gg

saran neh.. yg maen cerita 1 kata jgn make nama gwa napa /swt
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
Joined
20 Dec 2007
Messages
5.090
Reaction score
67
Points
48
Mnrut gw yang pake nama user kan..
Arti nya akrab.. Ampe nama kalian di masukin.. /swt
 

AzV

IndoForum Activist A
Joined
30 Nov 2008
Messages
21.205
Reaction score
305
Points
83
wah tapi hari pertama gw main IF nama gw udah dipake
 

khoe

IndoForum Senior A
Joined
16 Nov 2008
Messages
8.672
Reaction score
198
Points
63
bos gn klo leh salin g mengolok tp dlm batasan yg waja r!!

namun harus lucu!!
 

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
Joined
20 Jan 2009
Messages
3.739
Reaction score
107
Points
63
klo yg namanya d pk....harusnya bangga donk

d sebut2 ma org bnyk.....wkwkwkwk!!!
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
Joined
24 Mar 2008
Messages
20.048
Reaction score
328
Points
83
Yah kalo make nama gag apa-apa kan...................

Itu kan cuma buad lebih mengakrabkan diri.........................../gg/gg/gg

Tapi kalo emank gag suka yah bilank aja ke orankna......................:D:D:D
 

AzV

IndoForum Activist A
Joined
30 Nov 2008
Messages
21.205
Reaction score
305
Points
83
kalo dilihat empty aja tabah tuh
jadi target operasi satu J&C
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
Joined
24 Mar 2008
Messages
20.048
Reaction score
328
Points
83
^
^
^
Yozh bener benget,,jadi semua itu tergantunk dari pemikiran loe..................

Kalo loe kurank suka humor pasti berasa tersumbink eh tersinggunk kalo di pake namana...................................................:)):)):))
 

newbabyzzz

IndoForum Beginner A
Joined
3 Dec 2008
Messages
1.250
Reaction score
17
Points
38
baiknya thread "Cerita Sambung Horror" disticky aja kali yah??? /?
 

khoe

IndoForum Senior A
Joined
16 Nov 2008
Messages
8.672
Reaction score
198
Points
63
klo disebut2 namanya di jokes g suka...

berarti g punya selera humor!
 

Cwo Pengelana

IndoForum Newbie A
Joined
30 Jan 2009
Messages
264
Reaction score
2
Points
18
gw anak baru nichhh di J&C . . .

lam kenal all . . .

mohon bimbingan nachhh . . .

;)) ;)) ;))
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
Joined
24 Oct 2007
Messages
13.034
Reaction score
224
Points
63
ada kok gw ...

met datang cwo pengelana /no1
 

newbabyzzz

IndoForum Beginner A
Joined
3 Dec 2008
Messages
1.250
Reaction score
17
Points
38
sip dah disticky /no1

jd g perlu capek2 scroll kebawah
 

GhanDoz3n

IndoForum Beginner A
Joined
26 Dec 2008
Messages
1.042
Reaction score
22
Points
38
ho'oh
ntu thread kn laris bgt

btw, pake nmaQ ja, saya siap dijelek2in
 

khoe

IndoForum Senior A
Joined
16 Nov 2008
Messages
8.672
Reaction score
198
Points
63
^
emank suka pake nama kok...
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top