pernah nangis nggak?

switchingkid

IndoForum Newbie D
Trakhir gw nangis pas gw SMP, gw kehilangan speda yg paling gw sayangi dgn seribu kenangan yg ada. (melankolis: mode on).
 

byakuya

IndoForum Activist C
gw pernah karena dia pergi ke tmpt yg jauh..............

sbnrnya yg lain srg juga................
 

Akaba

IndoForum Beginner A
klo nangis se sejak sma ini blom perna ...

kalo sembab sering se gara2 baca h to h yang story from the heart /heh
 

Amaterasu

IndoForum Junior A
terakhir kali nangis, kelas 1 SMP. Berarti, ud sekitar 9 tahun yg lampau. Waktu itu, gw nangis karena dikerjain ama kk kelas. Lalu kemudian, gw dendam en gw bales mereka. Sejak itu, gw yg tadinya pendiem, jadi Nakal, dan Badung, bahkan ampe sekarang.../gg
 

Rio Sayang Ega

IndoForum Beginner D
nangis bisa banyak hal
- sakit hati sama pasangan
- beban yang kita tempuh
- karena kesel
- karena perbuatan yang kita buat itu bener2 jahat !!
 

Alexch

IndoForum Newbie E
Pernah lah

Nangis itu manusiawi
Temanku yg paling nakal di kelas aja bisa nangis kejer waktu dengar ayahnya meninggal
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top