• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

pernah nangis nggak?

suherlim

IndoForum Newbie B
No. Urut
79061
Sejak
31 Agt 2009
Pesan
243
Nilai reaksi
0
Poin
16
cowo nangis bukan berarti lemah, justru dengan menangis bisa menjadi tambah kuat,, hehe
 

switchingkid

IndoForum Newbie D
No. Urut
51127
Sejak
25 Agt 2008
Pesan
78
Nilai reaksi
0
Poin
6
Trakhir gw nangis pas gw SMP, gw kehilangan speda yg paling gw sayangi dgn seribu kenangan yg ada. (melankolis: mode on).
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
pria kuat ga akan pernah takut untuk menangis... :D

gw pernah... :D
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
ya pasti pernah lah, siapapun ketika lahir kan mesti dibuat nangis :((
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63
Pernah kok, waktu di tinggal kakek tercinta /sob
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
gw pernah karena dia pergi ke tmpt yg jauh..............

sbnrnya yg lain srg juga................
 

Akaba

IndoForum Beginner A
No. Urut
35662
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.318
Nilai reaksi
141
Poin
63
klo nangis se sejak sma ini blom perna ...

kalo sembab sering se gara2 baca h to h yang story from the heart /heh
 

Rain Azure

IndoForum Beginner C
No. Urut
81562
Sejak
4 Okt 2009
Pesan
836
Nilai reaksi
10
Poin
18
pernah...
waktu aku kehilangan best friend in my life...:(
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
206
Poin
63
pernah lah, saya kan manusia yang mempunyai perasaan

gx sering sih.....
 

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
semua juga pernha donk.............
 

Amaterasu

IndoForum Junior A
No. Urut
83190
Sejak
28 Okt 2009
Pesan
2.702
Nilai reaksi
169
Poin
63
terakhir kali nangis, kelas 1 SMP. Berarti, ud sekitar 9 tahun yg lampau. Waktu itu, gw nangis karena dikerjain ama kk kelas. Lalu kemudian, gw dendam en gw bales mereka. Sejak itu, gw yg tadinya pendiem, jadi Nakal, dan Badung, bahkan ampe sekarang.../gg
 

coemie93

IndoForum Newbie F
No. Urut
71537
Sejak
26 Mei 2009
Pesan
13
Nilai reaksi
0
Poin
1
pernah, karena CInta Ku dItOlAk.... :(
 

Uchiha_erwin

IndoForum Newbie A
No. Urut
36971
Sejak
20 Mar 2008
Pesan
280
Nilai reaksi
3
Poin
18
pernah, karena CInta Ku dItOlAk....

nasib loe bro.


Klo gue pas SD sy ingat karna ngilangin HP gue.
 

Uchiha_erwin

IndoForum Newbie A
No. Urut
36971
Sejak
20 Mar 2008
Pesan
280
Nilai reaksi
3
Poin
18
pernah, karena CInta Ku dItOlAk....

nasib loe bro.


Klo gue pas SD sy ingat karna ngilangin HP gue.
 

Rio Sayang Ega

IndoForum Beginner D
No. Urut
78528
Sejak
24 Agt 2009
Pesan
674
Nilai reaksi
4
Poin
18
nangis bisa banyak hal
- sakit hati sama pasangan
- beban yang kita tempuh
- karena kesel
- karena perbuatan yang kita buat itu bener2 jahat !!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.