• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

pernah nangis nggak?

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
Setelah kalian para cowok di atas umur 13 tahun, pernah nangis nggak? kalo pernah, ceritain dong itu karena kejadian apa, dan kenapa kamu sampai nangis?
makasi..
 

AnggaW1000

IndoForum Newbie F
No. Urut
64992
Sejak
23 Feb 2009
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
yang pasti kalo gw nangis mesti berbau cinta.

Dan sampai sekarang kalo gak kuat ya Nangis :((/sob
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
gw pernah

pas OR

temen gw nabrak gw ampe jatuh

dia malah kepleset gw

jatuh

kejang2

gak napas

mati suri 3 menitan

ngeri banget dah gw

ampe nangis gw

SHOCK

never playing when raining anymore
 

ProHacker

IndoForum Junior A
No. Urut
1348
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
2.918
Nilai reaksi
82
Poin
48
pas org yg dulu ngrawat gw slama 13 tahun++ meninggal...

gw skitar umur brp ya 15 klo gk slah...
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
pernah dong... :(

sampe saat ini pun aq masih menangis (walau hanya dalam hati) :)
 

sync456

IndoForum Beginner D
No. Urut
57732
Sejak
23 Nov 2008
Pesan
589
Nilai reaksi
4
Poin
18
Prnh waktu keilangan sahabat terbaik gw /sob
 

cRueLaNgeL

IndoForum Junior E
No. Urut
64527
Sejak
17 Feb 2009
Pesan
1.597
Nilai reaksi
45
Poin
48
gw pernah

pas OR

temen gw nabrak gw ampe jatuh

dia malah kepleset gw

jatuh

kejang2

gak napas

mati suri 3 menitan

ngeri banget dah gw

ampe nangis gw

SHOCK

never playing when raining anymore
/e18
mati suri 3 menit /omg

pas org yg dulu ngrawat gw slama 13 tahun++ meninggal...

gw skitar umur brp ya 15 klo gk slah...
sama ke gw
tp dia ngerawat gw ampe umur 10 thn
dr lahir
skarang da meninggal

dan rencana gw klo dagede
pasti gw bakal ziarah ke makanya
/sob
 

Equity

IndoForum Junior D
No. Urut
43069
Sejak
9 Mei 2008
Pesan
1.796
Nilai reaksi
24
Poin
38
pernah dunk
waktu gw ditinggalin ma papi angkat gw
waktu ortu gw bingung gara2 kekurangan uang
waktu cinta gw ditolak ma ce yg gw senengin
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
wktu "dia" memilih orang laen (ni kejadian pas 2 SMP)

n ironis nya ,,, gw nangis di kelas (gw duduk di belakang) stelah dger Usher - Burn

it's the last time i cried
 

khoe

IndoForum Senior A
No. Urut
57222
Sejak
16 Nov 2008
Pesan
8.672
Nilai reaksi
198
Poin
63
pas ditinggal ma bokap gw nangis....

truz pas denger lagunya michel jackson waktu kecil yg heel the world...

gw nangis karena g ngerti bahasa inggris /sob
 

toya

IndoForum Junior B
No. Urut
58234
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
2.532
Nilai reaksi
103
Poin
63
pernah nangis dunk.. dalam mimpi juga pernah nangis ampe kebawa bangun.
 

ezha``

IndoForum Newbie D
No. Urut
26749
Sejak
27 Nov 2007
Pesan
112
Nilai reaksi
0
Poin
16
pasti pernah dong

kan itu masih manusiawi
hehe
 

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
gw pernah

pas OR

temen gw nabrak gw ampe jatuh

dia malah kepleset gw

jatuh

kejang2

gak napas

mati suri 3 menitan

ngeri banget dah gw

ampe nangis gw

SHOCK

never playing when raining anymore
buset... ngeri bener..
tapi nangis emang manusiawi kok.. cuma kan kadang ada yg bilang, cowo ngga boleh nangis.. ngga setuju rasanya..
 

malapu

IndoForum Junior D
No. Urut
18730
Sejak
12 Jul 2007
Pesan
1.954
Nilai reaksi
245
Poin
63
kalo nangis sich pernah lah... mana ada orang yang ga pernah nangis
 

khoe

IndoForum Senior A
No. Urut
57222
Sejak
16 Nov 2008
Pesan
8.672
Nilai reaksi
198
Poin
63
^
iya....

orang lahir kebanyakan jg nangis!!
 

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
No. Urut
62006
Sejak
20 Jan 2009
Pesan
3.739
Nilai reaksi
107
Poin
63
pernah pas saudari kecil gw tabrakan ampe tulang kakinya rusak dan gegar otak...T_T
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
396
Poin
83
Swt, pasti pernah lah, waktu kecil, waktu sakit hati, waktu sakit kepala, sakit gigi, dll
 

1ndr4

IndoForum Beginner A
No. Urut
26010
Sejak
17 Nov 2007
Pesan
1.106
Nilai reaksi
48
Poin
48
sekarang dah jarang,,,,,,,,,,
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.