• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lowongan Moderator

bellowardrobe

IndoForum Newbie F
No. Urut
176447
Sejak
4 Jul 2012
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
siapapun yang jdi momod semoga nantinya dapat bijaksana dan membela yang lemah:x
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
IndoForum membuka kembali lowongan moderator, bagi member yang terbeban dan ingin bergabung menjadi Staff Team Moderating Forum IndoForum silakan mengisi form lowongan moderator yang bisa didapat kan dengan mengklik dibawah signature saya.

Adapun syarat general sbb :
  1. Memiliki minimal 600 post
  2. Aktif bersosialisasi di IndoForum
  3. Memiliki kepedulian untuk membantu merapikan forum IndoForum.
  4. Peduli dan terbeban menjadi mediator yang baik antar sesama member.
  5. Tidak mudah terkena flame
  6. Calon staff moderator bersedia patuh dan mentaati rules forum IndoForum


Bagi yang memenuhi syarat dan ingin bergabung silakan segera isi form, keputusan diterima / tidak mutlak ditentukan oleh pihak Indoforum dengan tanpa mengemukakan alasan.

Lowongan di buka sampai dengan waktu yang di tetapkan oleh pihak IndoForum.
Bisa Daftar gak mba effie :)
 

Apih Fathan

IndoForum Newbie F
No. Urut
180507
Sejak
26 Agt 2012
Pesan
12
Nilai reaksi
0
Poin
1
ane malah baru daftar, hahaahahaaaa,nyalonin mah gpp lah, di terima atau kagak terserah
 

ading

IndoForum Newbie F
No. Urut
175645
Sejak
23 Jun 2012
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
wah aku masih jauh banget
 

abigails1

IndoForum Newbie F
No. Urut
180957
Sejak
29 Agt 2012
Pesan
20
Nilai reaksi
0
Poin
1
aku mimpi dulu aja deeh, soalnya masih baru lahir... :)
 

epicdistro

IndoForum Newbie E
No. Urut
180405
Sejak
25 Agt 2012
Pesan
49
Nilai reaksi
0
Poin
6
sama, post belum seberapa, mungkin suatu hari nanti... :)
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
siapa yang masuk 10 besar jadi momod semoga sukses yach......
 

arizogoo

IndoForum Newbie F
No. Urut
182516
Sejak
7 Sep 2012
Pesan
17
Nilai reaksi
0
Poin
1
semoga momod baru makin sip buat memajukan indoforum ;)

sayang saya masih nubie :">
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
minat sih sebenernya.. cuma agak kurang paham juga gimna ngatur forum forum yang aada di dalemnya.. pusing deh.... antara minat gak minat c...
 

Rosetta

IndoForum Beginner C
No. Urut
2047
Sejak
10 Jun 2006
Pesan
712
Nilai reaksi
18
Poin
18
minat sih sebenernya.. cuma agak kurang paham juga gimna ngatur forum forum yang aada di dalemnya.. pusing deh.... antara minat gak minat c...
coba apply aja bro, sapa tahu diterima & bisa bikin forum kita tercinta makin rapih dan bersih :-bd
 

guzzinimore

IndoForum Newbie E
No. Urut
182973
Sejak
14 Sep 2012
Pesan
38
Nilai reaksi
0
Poin
6
banyak amir 600.........sini dirawatin, mumpung bekas punya forum nih......forumku dah bubar blasssss
 

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
banyak amir 600.........sini dirawatin, mumpung bekas punya forum nih......forumku dah bubar blasssss
semangat gan... sharing informasi aja gan... pasti cepet dapet 600 post, tapi jangan junkpost lho ya.... :D
 

fakhri10

IndoForum Newbie F
No. Urut
183302
Sejak
17 Sep 2012
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
duh banyak bener nich klo 600 postingan ane aja baru 3 :D
 

SATPAM

IndoForum Beginner D
No. Urut
147113
Sejak
30 Jul 2011
Pesan
558
Nilai reaksi
4
Poin
18
INI masih di buka gak pendaftarannya?ane dulu minat sekarang minat lagi nih
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
masih di buka nggak nich !!!
 

CIMLover

IndoForum Newbie E
No. Urut
185357
Sejak
7 Okt 2012
Pesan
30
Nilai reaksi
0
Poin
6
Kalo boleh saran ga harus selalu dinilai dari jumlah postnya, tapi dilihat dari join datenya.
 

adhree

IndoForum Newbie F
No. Urut
187481
Sejak
23 Okt 2012
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
wah mantab nih :D

sayang blom sampe 600 post :p
 

henkqmail

IndoForum Junior D
No. Urut
175917
Sejak
27 Jun 2012
Pesan
1.946
Nilai reaksi
0
Poin
36
Wew, Tertarik Juga Sih Tapi Minimal 600 Post...Blm Mencukupi..Syarat....>.<'

Lowonganya dibuka sampai kapan Gan..? Ada Batas Waktunya Ngak..?
 

ronny888

IndoForum Newbie F
No. Urut
205944
Sejak
18 Des 2012
Pesan
15
Nilai reaksi
0
Poin
1
Woi 600 post, dapat dari mana saja tuh.
replay berapa kali?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.