Lowongan Moderator

effie

IndoForum Staff Personnel
IndoForum membuka kembali lowongan moderator, bagi member yang terbeban dan ingin bergabung menjadi Staff Team Moderating Forum IndoForum silakan mengisi form lowongan moderator yang bisa didapat kan dengan mengklik dibawah signature saya.

Adapun syarat general sbb :
  1. Memiliki minimal 600 post
  2. Aktif bersosialisasi di IndoForum
  3. Memiliki kepedulian untuk membantu merapikan forum IndoForum.
  4. Peduli dan terbeban menjadi mediator yang baik antar sesama member.
  5. Tidak mudah terkena flame
  6. Calon staff moderator bersedia patuh dan mentaati rules forum IndoForum


Bagi yang memenuhi syarat dan ingin bergabung silakan segera isi form, keputusan diterima / tidak mutlak ditentukan oleh pihak Indoforum dengan tanpa mengemukakan alasan.

Lowongan di buka sampai dengan waktu yang di tetapkan oleh pihak IndoForum.
 

H S N

IndoForum Newbie B
w maw dunk...

tapi syarat yg harus 600 posting blum terpenuhi nih...

masa harus bikin posting yg ga jelas bwat mencapai itu...

swt lah...
 

Ajido-Marujido

IndoForum Senior D
klo postingan ga jelas, gw yakin yg didapet bukan bisa melamar sebagai moderator tapi melamar sebagai calon member banned & timpukan BRP dari massa IF =))
 

Revelation

IndoForum Senior A
w maw dunk...

tapi syarat yg harus 600 posting blum terpenuhi nih...

masa harus bikin posting yg ga jelas bwat mencapai itu...

swt lah...
Dilarang keras kalau yang ini bro /heh

Kalau misalnya mau mencapai jumlah post minimal itu lakukan dengan cara berforum yang benar... /no1

Kami dlu para moderator juga begitu kok /heh
 

SATPAM

IndoForum Beginner D
minat sih bro....ane ngejar 600 postingan dulu ya....bikin thread...batas waktunya mpe kapan nih??
 

kabartoraja

IndoForum Newbie F
wahh banyak pengalaman tentunya, mau sih cuma postingnya miskin jadi belum memenuhi syarat. lanjuut :)

-------------------------------------------
seeep mang bgtu, mantapp lanjut....

----------------------------------------------------------------------------
kata om suhu admin yang penting syaratnya mencukupi heheheh :)
 

Garden11

IndoForum Junior A
secara jujur.. keknya itu semua ada di kriteria saya..

cause selama ini kalo diliat2 harus punya moderator yang ikut juga menulusuri threat2 yang ada biar aman dan rapih..

boleh kah saya mendaftar??
 

Arief

IndoForum Beginner A
secara jujur.. keknya itu semua ada di kriteria saya..

cause selama ini kalo diliat2 harus punya moderator yang ikut juga menulusuri threat2 yang ada biar aman dan rapih..

boleh kah saya mendaftar??
boleh gan... hahaha =)) ntar saingan ma aq gan...hehehe
 

mumpungcom

IndoForum Newbie F
hmm.. kejar target dulu neh... :D
btw ane baru aja gabung neh.. :)


jadi ada pikiran maw membelot ke forum ini neh kayana


:">

---------------------------------------------------------------------
wow... mama wow,,

jadi ada filing maw membelot kesini ane :"> neh kaya²na :p
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top