• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lowongan Moderator

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
IndoForum membuka kembali lowongan moderator, bagi member yang terbeban dan ingin bergabung menjadi Staff Team Moderating Forum IndoForum silakan mengisi form lowongan moderator yang bisa didapat kan dengan mengklik dibawah signature saya.

Adapun syarat general sbb :
  1. Memiliki minimal 600 post
  2. Aktif bersosialisasi di IndoForum
  3. Memiliki kepedulian untuk membantu merapikan forum IndoForum.
  4. Peduli dan terbeban menjadi mediator yang baik antar sesama member.
  5. Tidak mudah terkena flame
  6. Calon staff moderator bersedia patuh dan mentaati rules forum IndoForum


Bagi yang memenuhi syarat dan ingin bergabung silakan segera isi form, keputusan diterima / tidak mutlak ditentukan oleh pihak Indoforum dengan tanpa mengemukakan alasan.

Lowongan di buka sampai dengan waktu yang di tetapkan oleh pihak IndoForum.
 

H S N

IndoForum Newbie B
No. Urut
134089
Sejak
17 Mei 2011
Pesan
199
Nilai reaksi
15
Poin
18
w maw dunk...

tapi syarat yg harus 600 posting blum terpenuhi nih...

masa harus bikin posting yg ga jelas bwat mencapai itu...

swt lah...
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.806
Nilai reaksi
142
Poin
63
klo postingan ga jelas, gw yakin yg didapet bukan bisa melamar sebagai moderator tapi melamar sebagai calon member banned & timpukan BRP dari massa IF =))
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
w maw dunk...

tapi syarat yg harus 600 posting blum terpenuhi nih...

masa harus bikin posting yg ga jelas bwat mencapai itu...

swt lah...
Dilarang keras kalau yang ini bro /heh

Kalau misalnya mau mencapai jumlah post minimal itu lakukan dengan cara berforum yang benar... /no1

Kami dlu para moderator juga begitu kok /heh
 

Uncle Gober

IndoForum Beginner A
No. Urut
144093
Sejak
11 Jul 2011
Pesan
1.105
Nilai reaksi
1
Poin
38
wadih minimal 600 ya... Masih jauh hehe...
 

SATPAM

IndoForum Beginner D
No. Urut
147113
Sejak
30 Jul 2011
Pesan
558
Nilai reaksi
4
Poin
18
minat sih bro....ane ngejar 600 postingan dulu ya....bikin thread...batas waktunya mpe kapan nih??
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
351
Poin
83
@SATPAM
silakan mas, asal jangan junk-post ya =)
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
kalau sy daftar bisa nggak yah... =((
 

kabartoraja

IndoForum Newbie F
No. Urut
148619
Sejak
9 Agt 2011
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
wahh banyak pengalaman tentunya, mau sih cuma postingnya miskin jadi belum memenuhi syarat. lanjuut :)

-------------------------------------------
seeep mang bgtu, mantapp lanjut....

----------------------------------------------------------------------------
kata om suhu admin yang penting syaratnya mencukupi heheheh :)
 

Koyuki

IndoForum Newbie E
No. Urut
148150
Sejak
6 Agt 2011
Pesan
40
Nilai reaksi
0
Poin
6
kalo gitu post sampek 600 dulu yah kk :">
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.291
Nilai reaksi
95
Poin
48
secara jujur.. keknya itu semua ada di kriteria saya..

cause selama ini kalo diliat2 harus punya moderator yang ikut juga menulusuri threat2 yang ada biar aman dan rapih..

boleh kah saya mendaftar??
 

Arief

IndoForum Beginner A
No. Urut
511
Sejak
13 Apr 2006
Pesan
1.320
Nilai reaksi
17
Poin
38
secara jujur.. keknya itu semua ada di kriteria saya..

cause selama ini kalo diliat2 harus punya moderator yang ikut juga menulusuri threat2 yang ada biar aman dan rapih..

boleh kah saya mendaftar??
boleh gan... hahaha =)) ntar saingan ma aq gan...hehehe
 

rikkykibot

IndoForum Beginner E
No. Urut
150300
Sejak
24 Agt 2011
Pesan
451
Nilai reaksi
0
Poin
16
smoga mndpatkan moderator2 yg berpotensi untuk kmajuan IF ^^
 

djoi

IndoForum Newbie F
No. Urut
152337
Sejak
23 Sep 2011
Pesan
16
Nilai reaksi
0
Poin
1
hmm.. kejar target dulu neh... :D
btw ane baru aja gabung neh.. :)
 

mumpungcom

IndoForum Newbie F
No. Urut
152548
Sejak
26 Sep 2011
Pesan
8
Nilai reaksi
0
Poin
1
hmm.. kejar target dulu neh... :D
btw ane baru aja gabung neh.. :)


jadi ada pikiran maw membelot ke forum ini neh kayana


:">

---------------------------------------------------------------------
wow... mama wow,,

jadi ada filing maw membelot kesini ane :"> neh kaya²na :p
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.