• Visit our sister board Kiwi Hub. Memperkenalkan forum terbaru dari kami: Kiwi Hub (tersedia hanya dalam bahasa Inggris)

Lowongan Moderator

man3

IndoForum Newbie D
#47
Ane berharap bisa jadi moderator juga gan..., tapi untuk mencapai postingan (berkualitas) 600 biji, susah dan mungkin lama amat. Mudah-mudahan waktunya bisa diperpanjang ye... ;;)
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
#49
semangatmbener katta juraggaan diatas,tp klo sampe 600 post gmana?tiap hari musti kasih berapa post:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
terserah gan, 30 post misalnya , 20 hari anda sudah dapat 600 post...
thread bebas tapi bermafaat / bermutu, yang penting sesuai peraturan IF, bukan spam / junk post.
 

NimasNyentrik

IndoForum Newbie C
#56
Ane minat sih___ Tapi postingku masih jauuuuuuuuuhhhh ,,, secara ane nubie banget.. hihii,, Btw semoga momod yang terpilih, selalu sukses yak.. Ane sementara bantu-bantu saja ikut sebagai pengawas
 

Revelation

IndoForum Senior A
#58
Dimohon untuk para member jangan membuat junk post di sini... Kalau mau melamar atau pertanyaan yang berhubungan saja yang bisa posting di sini /hmm
 

Bagoez00

IndoForum Newbie F
#59
pengen jadi momod tapi syaratnya berat ,ane mau nanya nih Btw,itu syaratnya 600 posting atau 600 thread yang bermutu? kalo 600 thread kayanya berat banget bagi ane hahahah
kayanya harus kerja keras untuk buat postingan yang bermutu
 

Revelation

IndoForum Senior A
#60
pengen jadi momod tapi syaratnya berat ,ane mau nanya nih Btw,itu syaratnya 600 posting atau 600 thread yang bermutu? kalo 600 thread kayanya berat banget bagi ane hahahah
kayanya harus kerja keras untuk buat postingan yang bermutu
600 Posts bro :D

Tapi jangan kejar pake Junk Post yah :D
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top