• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lowongan Moderator

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
ikut daftar mba effie
 

TikaVBR

IndoForum Newbie E
No. Urut
167228
Sejak
9 Mar 2012
Pesan
40
Nilai reaksi
0
Poin
6
sama sama ngepost deh yaa klo gt hihihihi
 

Alhikmah

IndoForum Newbie E
No. Urut
104365
Sejak
7 Sep 2010
Pesan
39
Nilai reaksi
0
Poin
6
ane masih jauhhh capai 600 post hehehehe
 

sabakusou

IndoForum Newbie D
No. Urut
168772
Sejak
30 Mar 2012
Pesan
78
Nilai reaksi
0
Poin
6
yang penting sekarang keep posting yg bermutu & jangan Junker..
 

man3

IndoForum Newbie D
No. Urut
161228
Sejak
3 Jan 2012
Pesan
103
Nilai reaksi
1
Poin
18
Ane berharap bisa jadi moderator juga gan..., tapi untuk mencapai postingan (berkualitas) 600 biji, susah dan mungkin lama amat. Mudah-mudahan waktunya bisa diperpanjang ye... ;;)
 

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
semangat gan...... pasti bisa .....:-bd
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
No. Urut
998
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.351
Nilai reaksi
9
Poin
38
semangatmbener katta juraggaan diatas,tp klo sampe 600 post gmana?tiap hari musti kasih berapa post:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
terserah gan, 30 post misalnya , 20 hari anda sudah dapat 600 post...
thread bebas tapi bermafaat / bermutu, yang penting sesuai peraturan IF, bukan spam / junk post.
 

SATPAM

IndoForum Beginner D
No. Urut
147113
Sejak
30 Jul 2011
Pesan
558
Nilai reaksi
4
Poin
18
ane kok gak di angkat jadi moderator nih om
 

Staff

IndoForum Global Moderator
Staff member
No. Urut
998
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.351
Nilai reaksi
9
Poin
38
silahkan 600 post dlu gan... semangat....\m/
 

legionpcgs

IndoForum Newbie F
No. Urut
170064
Sejak
16 Apr 2012
Pesan
17
Nilai reaksi
0
Poin
1
ane mau dunk bosss.... hehehehee punya server sendiri d rumah
 

nainteil

IndoForum Newbie E
No. Urut
172126
Sejak
12 Mei 2012
Pesan
35
Nilai reaksi
0
Poin
6
wah newbie minat bgt nih om...

tapi perjuangan masih panjang, semoga bisa tercapai om
 

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
wah newbie minat bgt nih om...

tapi perjuangan masih panjang, semoga bisa tercapai om
OK , semangat... silahkan post yang bermanfaat. minimal 600 post. jangan JUNK POST & SPAM atau Promosi / Jualan sembarang tempat.. akan di hapus oleh moderator.
 

gaoshape

IndoForum Newbie E
No. Urut
170460
Sejak
21 Apr 2012
Pesan
36
Nilai reaksi
0
Poin
6
pengen sich jadi moderator....
tp post belum cukup..
 

NimasNyentrik

IndoForum Newbie C
No. Urut
170790
Sejak
25 Apr 2012
Pesan
167
Nilai reaksi
1
Poin
18
Ane minat sih___ Tapi postingku masih jauuuuuuuuuhhhh ,,, secara ane nubie banget.. hihii,, Btw semoga momod yang terpilih, selalu sukses yak.. Ane sementara bantu-bantu saja ikut sebagai pengawas
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Dimohon untuk para member jangan membuat junk post di sini... Kalau mau melamar atau pertanyaan yang berhubungan saja yang bisa posting di sini /hmm
 

Bagoez00

IndoForum Newbie F
No. Urut
176160
Sejak
30 Jun 2012
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
pengen jadi momod tapi syaratnya berat ,ane mau nanya nih Btw,itu syaratnya 600 posting atau 600 thread yang bermutu? kalo 600 thread kayanya berat banget bagi ane hahahah
kayanya harus kerja keras untuk buat postingan yang bermutu
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
pengen jadi momod tapi syaratnya berat ,ane mau nanya nih Btw,itu syaratnya 600 posting atau 600 thread yang bermutu? kalo 600 thread kayanya berat banget bagi ane hahahah
kayanya harus kerja keras untuk buat postingan yang bermutu
600 Posts bro :D

Tapi jangan kejar pake Junk Post yah :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.