Lounge-nya Soccer room

smart-brain

IndoForum Junior A
Yuuuppii tp sapa tau dpt model tp yg adem adem aja .. kek Kristian Karembeu kan adem2 aja tuh bini nya.. /gg ato si Karembeu nya ya yg adem2 krn dapet bini cakep, seksi, model en digelari pemilik betis terindah di dunia
 

liong_son

IndoForum Junior A
oh.. itu namanya setelah married yah.. kalau nama aslinya tuh Adriana Sklenaříková .. orang Czech kayanya..

hebat banget yah Karembeu punya ce segitu cakep nya :) jadi iri nih.. :))
 

ajep ajep

IndoForum Newbie E
nanya..
gw kok sering bgt liat pic/wlpp nya lionel messi yg diedit dikasi angel wing
di punggungnya ya.. apa nama lionel messi identik dgn angel?



 

cungz

IndoForum Senior B
liong_son said:
oh.. itu namanya setelah married yah.. kalau nama aslinya tuh Adriana Sklenaříková .. orang Czech kayanya..

hebat banget yah Karembeu punya ce segitu cakep nya :) jadi iri nih.. :))
Istri nya cakep juga ya... /heh
Karembeu orangnya baek kali, makanya bisa dapetin istri yang cantik... /heh
Heheheh.. Gimana kalo ngomongin siapa istri pemaen sepakbola tercantik nih... :))
 

liong_son

IndoForum Junior A
cantik itu kan relatif cung.. ya mendingan di post aja gambar2 nya.. ntar biar ada yang kasih komentar.. :)
 

cungz

IndoForum Senior B
Eh gw mau tanya nih tentang peraturan sepak bola.
Kiper tuh gak boleh pegang bola hasil operan pemaen yang satu tim sama dia kan?
Terus kiper juga pegang bola di kotak pinalti, ada waktu nya kan? Berapa lama tuh?
 

liong_son

IndoForum Junior A
kayanya ngga bole lebih dari 30 - 40 detik deh..

iya ngga boleh pegang bola hasil operan dari tim sendiri.. kalo di pegang, namanya back pass.. ^^
 

cungz

IndoForum Senior B
Nah, seandainya, ada kejadian kiper pegang bola hasil operan pemaen belakang. Gimana tuh? apa pinalty???
 

liong_son

IndoForum Junior A
ngga penalty.. tapi dapet free kick dari dalam kotak penalty.. pagar betis nya banyak banget tuh kalo udah gt.. :)) pokoknya gawang di penuh in orang.. ^^
 

cungz

IndoForum Senior B
Wew... Tanggung banget yah kalo gitu... Gak pinalty aja sekalian... /heh
Emangnya pernah kejadian ya kk liong?
 

liong_son

IndoForum Junior A
ya pernah lah.. tiap tahun pasti ada kejadian kaya gt..
susah loh gol nya! jangan salah.. ! soalnya gawangnya tuh bener2 penuh.. kalau mau nge goal in paling ada 2 cara..
di tembak keras... atau di placing aja.. :)
 

smart-brain

IndoForum Junior A
WOI kk Liong_son
dah gw kirim 4 skuad tim Piala Dunia tuch.. Brazil, Italy, Argentina, Jerman..POST yach buruan.. sebelum di POST di rapihin dulu nama2 nya.. takut salah ketik.. /gg
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top