• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lounge-nya Soccer room

smart-brain

IndoForum Junior A
No. Urut
4
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
2.801
Nilai reaksi
14
Poin
38
Yuuuppii tp sapa tau dpt model tp yg adem adem aja .. kek Kristian Karembeu kan adem2 aja tuh bini nya.. /gg ato si Karembeu nya ya yg adem2 krn dapet bini cakep, seksi, model en digelari pemilik betis terindah di dunia
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
hah? nama istrinya sapa? gelarnya.. cihui banget tuh!! /no1
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
oh.. itu namanya setelah married yah.. kalau nama aslinya tuh Adriana Sklenaříková .. orang Czech kayanya..

hebat banget yah Karembeu punya ce segitu cakep nya :) jadi iri nih.. :))
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
nih g kasih photo istrinya christian karembeu

 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
nih kalo foto nya Figo bersama istri.. (Helen)

 

ajep ajep

IndoForum Newbie E
No. Urut
1011
Sejak
9 Mei 2006
Pesan
53
Nilai reaksi
0
Poin
6
nanya..
gw kok sering bgt liat pic/wlpp nya lionel messi yg diedit dikasi angel wing
di punggungnya ya.. apa nama lionel messi identik dgn angel?



 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
liong_son berkata:
oh.. itu namanya setelah married yah.. kalau nama aslinya tuh Adriana Sklenaříková .. orang Czech kayanya..

hebat banget yah Karembeu punya ce segitu cakep nya :) jadi iri nih.. :))
Istri nya cakep juga ya... /heh
Karembeu orangnya baek kali, makanya bisa dapetin istri yang cantik... /heh
Heheheh.. Gimana kalo ngomongin siapa istri pemaen sepakbola tercantik nih... :))
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
cantik itu kan relatif cung.. ya mendingan di post aja gambar2 nya.. ntar biar ada yang kasih komentar.. :)
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
nih gambar roberto baggio bersama istri :)


 

Tsukisaki Yuu

IndoForum Beginner A
No. Urut
133
Sejak
27 Mar 2006
Pesan
1.275
Nilai reaksi
5
Poin
38
liong_son berkata:
nih g kasih photo istrinya christian karembeu

Christian Karembeu mah memperbaiki keturunan tuh /gg /gg /gg. cakepan cewenya Sheva ah kalo kata gw.
 

smart-brain

IndoForum Junior A
No. Urut
4
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
2.801
Nilai reaksi
14
Poin
38
liong_son berkata:
cantik itu kan relatif cung.. ya mendingan di post aja gambar2 nya.. ntar biar ada yang kasih komentar.. :)
dah gw post di Gallery tuch...ada 4 poto. :D
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Eh gw mau tanya nih tentang peraturan sepak bola.
Kiper tuh gak boleh pegang bola hasil operan pemaen yang satu tim sama dia kan?
Terus kiper juga pegang bola di kotak pinalti, ada waktu nya kan? Berapa lama tuh?
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
kayanya ngga bole lebih dari 30 - 40 detik deh..

iya ngga boleh pegang bola hasil operan dari tim sendiri.. kalo di pegang, namanya back pass.. ^^
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Nah, seandainya, ada kejadian kiper pegang bola hasil operan pemaen belakang. Gimana tuh? apa pinalty???
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
ngga penalty.. tapi dapet free kick dari dalam kotak penalty.. pagar betis nya banyak banget tuh kalo udah gt.. :)) pokoknya gawang di penuh in orang.. ^^
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Wew... Tanggung banget yah kalo gitu... Gak pinalty aja sekalian... /heh
Emangnya pernah kejadian ya kk liong?
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
ya pernah lah.. tiap tahun pasti ada kejadian kaya gt..
susah loh gol nya! jangan salah.. ! soalnya gawangnya tuh bener2 penuh.. kalau mau nge goal in paling ada 2 cara..
di tembak keras... atau di placing aja.. :)
 

smart-brain

IndoForum Junior A
No. Urut
4
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
2.801
Nilai reaksi
14
Poin
38
WOI kk Liong_son
dah gw kirim 4 skuad tim Piala Dunia tuch.. Brazil, Italy, Argentina, Jerman..POST yach buruan.. sebelum di POST di rapihin dulu nama2 nya.. takut salah ketik.. /gg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.