• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Astaga indoforum kurang....

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
.nah bener juga tuh
.ayo ramein IF tapi tetap ikut rules yang ada ....:)
.hehehehehhhehehehe :) :)
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
Masih aja rame di thread ini.. /heh

Apa mngkin adain event scara online gt yang menarik ya ?? /hmm
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
206
Poin
63
aku sih udah ajak beberapa temen tapi mereka rata2 pada ogah karena IF sepi /sob
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
wah, tret lama diangkat heheh ....

baca2x dari awal, jadi inget ama yang di banned :(

semangat ah...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.