Astaga indoforum kurang....

effie

IndoForum Staff Personnel
Bentar juga rame lagi, ... apalagi klo Mas6 yang ikut ngeramein /heh
Usul deh ke admin /ok
Habis week end pada molor kali Mas /gg
 

indriani

IndoForum Beginner B
Klo forum keramean, tulisan kita ilaaang terus kena post orang lain, mending gini aja deh, ...
Klo pas forum rame,... mo cari post kita dimana, udah dapet jawaban apa blm,.. udah ketumpuk ilang /swt
 

nisa81

IndoForum Beginner C
Semalem kan rame banget yang OL sampe pagi, mungkin skrg jadi pada ngantuk kali :)
 

willyongko

IndoForum Junior A
wkwkwkw dari pertama gw masuk sini forum dah rame padahal buatnya awal tahun 2006 kan /hmm cepet banget perkembangannya /omg

betul kata mas6 taruh banner kek kemarin aja aku ngepost gk ada yang bales /an
@indriani
enak kali banyak orang kita banyak bales postnya jadi kita dapat banyak postnya /gg/gg

buset hari ini sepi banget

What's Going On?
Currently Active Users: 294 (129 members and 165 guests)
Most users ever online was 1,884, Today at 10:13 AM.
willyongko, -=x|X|x=-, 4njar, aburajjie, achun, Aimond, ajo, alex_01, anaksetan, andy-ch, [ano], anugede, ari3f_imoetz, asem_jowo, [asen82], b1rkof, basgol, BattleGear, berku, bimo_seto, bodongz, bonekhosting, byou, cankeren, chayank241098, cityweb, Cloud_Leonhart+, cowoklale, Cyber Gamers, dantares, dede23, dedek, defrino_khaddafy, deka, delacoure, doni sahputra, dude, ekonik3, errp, etoo, Evolution, fandiaditya, flame, gan, gigabyte, [gilakunters], grac13, guedotkom, harrytuch, Harushame Yusuke, High, honce, horly, intermilan, iptncoid, irwancihuy, isyahlan, jathzuke, jeki123, Jourdan, Kafra, Kakashi_sensei, kakek, kelik, kodoks, Kronke, kyoshuke, ladylea, lagierror, LibertyBells, Littlesoros, mabiring, magnum, makruf, mas6, mash2405, Mbah Ragiel, Meatlove, [micheal03_st], micro, miracle, Mycale, napollz, nthezo, oley, opusdei, [pentagram2], pirates123, premature, Prot0ns, qmonk, raven_master, redbaronzy, rikkydjm, riverus, Rosetta, [salvation], [Schatzie], Si Aa, sialan, simples, [skygamecenters], sonce, sone, strike~noir, suwung, syaifulsk8, T!T!~ch@/\/+, Th0R, TheDyaZ, tomcat, tonyhan, uchex, ULTRADUDE, vell, ventola82, vgptr, vladhimier, [williamah], wise, wowon, Xenogear, xroguex, Y-Ca, yandi_putra, Yoghie, yoyoktea, __IM3__
 

willyongko

IndoForum Junior A
What's Going On?
Currently Active Users: 57 (35 members and 22 guests)
Most users ever online was 1,884, Today at 10:13 AM.
willyongko, achun, adhidhut, basgol, boundzoro, bujas, chayank241098, citdu, Cloud_Leonhart+, defrino_khaddafy, doni sahputra, dude, effie, [El_Choro], emhhh, fandiaditya, Fredrickus, fufu, guedotkom, guelalegitulho, jimmy5p33d, kingkong, kodoks, leoamros, mabiring, martabak_telor, nthezo, qmonk, rudysa, suwung, thinkpad, waone53, whitelionzz, xroguex, yoyoktea

wew sepi banget neh harii
the screenshots
|
|
V
 

dede23

IndoForum Junior B
emang sepi nehhhhhhhhhhhhh
klo dibiarin aja....
gak bakalan ada yg OL lagi
karena gini2 aja
MOD usahain dunk gmn caranya
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
maaf beberapa hari ini server IF terkadang down & restart, kami sedang melakukan upgrade & maintenance server kami.
 

Florentina

IndoForum Beginner A
Hmm,... mungkin pada sibuk mo rayain Tujuh belasan besok /gg

Dan pada persiapan ikut lomba gitu /heh

Tapi jangan lupa di IF juga punya Event Merah Putih loh /no1
 

effie

IndoForum Staff Personnel
Menurut gw, emang kadang sepi tapi cuman bentar aja,...

Hmm,...nih udah molai rame lagi, blum pernah kan kita sepi ampe lama gitu,../?
 

Butsu

IndoForum Junior A
hehe, betul tu kata cc effie, kita uda mulai rame lagi kok, ayo semua rajin2 posting
 

magnum

IndoForum Activist C
iya kenaren sering down,user nya kena kick kali yee,lagi nge post eh "Unable To Find Server","500 server error","Invision database error","Failed To Locate Server".....

kalo misalnya down ato maintenance ato error,bisa gak yah di bikin kayak status gitu,jd kalo ngak bisa masuk IF ngeliat statusnya gimn???jd orang ngak bingung ini IF kenapa?
 

ibnu_echo

IndoForum Junior D
iya neeh......... baru hari nih bisa, td malem, susah banged connectnya

hari ni pada upacara semua yah???????? koq ga' ada dedengkoot yg online nih?

senior-senior IF lagi bikin lomba dirumah/lagi jalan2 yah /hmm /?
 

magnum

IndoForum Activist C
lagi upacara 17 agustus kali yah di Istana Presiden apa di rumah bang Andy-ch kali =))
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top