Airsoftgun

Yuffie

IndoForum Newbie F
Bro ada yang pernah coba produk terbaru dari Well?

Well R-16, minta komennya dong
Gw lagi pengen beli nih
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
hey2, gw mau dunk bli senjatanya paint ball.. but gantiin airsoft (sakit tau klo kena badan, hehehe). ada yg jual? e-mail ke redfukuju@yahoo.com yach!! thankiuarigatodomo!! salam bang2!!
loh bukannya paintball malah lebih sakit bos??
peluru catnya paintball lho kalau dijatuhin ke lantai mantul balik ky bola karet.
bisa dibayangin menghantam seberapa keras biar tuh cat kelar...

tapi ini hanyalah opini dari seorang yang skeptis kepada paintball.

tapi dibandingkan dengan airsoftgun kualitas kompetisi powernya marker (senjatanya paintball) memang masih kalah jauh... soalnya kalo terlalu keras bikin peluru pecah di dalem jg...
 

666

IndoForum Junior B
btw ada yang punya ASG handgun full metal ga? yang elektrik, mau bertanya soal kekuatan tembaknya efektif ga?
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
asg handgun (pistol) elektrik, kekuatan tembak rata2 200fps...
kalau senapan standar sekarang rata2 300-350 fps.

karena pistol ---> laras pendek, jadi efektif buat CQB,, nggak cocok buat nembak target jarak jauh. tapi asik banget loh pake pistol buat CQB!!

pistol elektrik ---> pake per.karena pistol, pernya pendek.jauh lebih pendek dari senapan airsoft standar...jadi power jelas kalah jauh...

bedanya yang full metal sama nggak cuman keawetannya.power selisihnya dikit...

btw pengalaman pake pistol elektrik, hop upnya nggak enak...jadi biasanya kumatikan,dampaknya tentu aja jarak tempuh peluru tambah kecil,,/gg/gg/gg
 

tatoy_airsoft_maniac

IndoForum Newbie C
r16 itu sampah total... handgun electric setau saya blm ada yg full metal.. kalau metal gearbox marui dan cyma sudah pernah keluarin..tp fpsnya juga payah
 

Armagedon

IndoForum Newbie C
r16 ?? r6 kali yang replika m4...emang bodinya plastik cuman kalo sedikit di"mainkan" fps 380 masi dapet mungkin bisa lebih jika kocek dompet anda "tebal"
Untuk handgun elektric sih rata2 masi body Abs..hanya produk2 berkelas seperti marui,WA yang uda full metal...
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
^

kalo promosi jangan disini kk,,
hmmm

aaah ngiler abis setelah ngeliat gattling gun versi airsoft.
300-700 fps,kekuatan bisa diatur,full metal,barel2nya bener2 bisa muter n tentunya pake gas,,batere buat muter larasnya.

harganya juga oke, 4000US$,ancrutttt!!!

ada yang sudah punya?
 

pumakuma

IndoForum Newbie C
ada yang rutin maen di daerah jakarta. tp yg cuman sekedar maen (hobby tp nda punya equip) alias sewa. kalo ada minta info nya dong saya mau ikut saya pegen maen air soft cuman gk ada orgnya mohon info nya ya :D
 

darmawan

IndoForum Newbie F
Maen standart lebih oke serta pake baju kaos super seru ketika ada lawan yang terkena BB, pasti mejerit! wakakakakakaka
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
Maen standart lebih oke serta pake baju kaos super seru ketika ada lawan yang terkena BB, pasti mejerit! wakakakakakaka
yup,,
pake kaos doang lebih seru.

lagian modif ekstrem hingga fps >450 nggak ada gunanya tanpa hop up, dengan kata lain sia sia selain untuk menyakiti temen.

seppp
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
gw kira lo tanyanya "pernah maen ersop se-iF..."

klo sekadar main ersop seh pernah aja bro...
bareng2 team gw ndiri...
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
btw,,

gwe heran nih

sohib2 gw di seantero tanah air ini kok banyak yang pada kena grebeg...
polisinya bilang "berbahaya,tdk aman,dsb" (u know what lah...)
tapi anehnya begitu ada liputan tentang airsoftgun (belakangan kan juga marak) eh para polisi mulutnya jadi manis banget klo diwawancara.

1. apakah airsoft ilegal?
gw pernah nanya sama polisi di kota gw
"nggak ilegal sama sekali. asal kalau main udah bilang sama empunya lokasi dan nggak melukai 'civilian'..."

2. tapi entah kenapa tiba2 para polisi ini meresmikan "Lapangan Wargame airsoft LEGAL dan resmi" ...nih situsnya: http://www.captainkiddairsoftgun.com/

3. eh kok aneh ya...gw pernah njelankan poin nomor 1: udah deal sama empunya lokasi,dan jarak lokasi sama pemukiman lumayan jauh.eh polisi dateng minta SHARE duit...

4. bbrp klub yang gwe kenal, mereka bisa eksis tanpa disentuh polisi antara lain karena:
salah satu anggotanya perwira polisi. terus... salah satu anggotanya punya kerabat polisi. salah satu anggotanya orang militer. salah satu anggotanya orang terpandang,hmm


ada yang bisa ngejelasin sistematika airsoft di indonesia...?


(btw,,maaf klo binun sama tulisan gw...hehehe)
 

flashit

IndoForum Newbie F
Setauku sih sampe saat ini masih abu-abu gitu, soalnya secara peraturan juga ga jelas Airsoft tu masuk ke kategori senjata yang mana. Hwehe ...

CMIIW :D
 

eL'z

IndoForum Beginner A
guys gw nanya dunk.. kalo Toko yg jual aksesoris air soft gun d jakarta dmn yah/?/?/?/?
gw kek na tertarik ma air soft gun.. tp baru maw liat2x aja..:D:D:D:D:D:D:D
/thx/thx/thx
 

Belawan Kids

IndoForum Newbie F
Gw pengen beli

Gw pernah lihat juga di internet tau tapi gak tau beli dimana... Ada yg bisa kasi gw info dimana belinya di daerah jkt selatan gak..?
 

gie666

IndoForum Newbie F
Gw pernah lihat juga di internet tau tapi gak tau beli dimana... Ada yg bisa kasi gw info dimana belinya di daerah jkt selatan gak..?
kalo mau tau beli dimana masuk aja
ke forum sebelah
bursa-airsoft.com
oke brur

atau u mau beli pny ane pm atau cal aja ke 02291251629
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top