• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Airsoftgun

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Kalau paintball sama airsoft seruan mana donk?
 

dafangefull

IndoForum Newbie F
No. Urut
24051
Sejak
17 Okt 2007
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
lapor absen dan! gw maen(dolo), posisi: pathfinder. AEG, M4 SOC DIBOYS + ACOG walther, currently gi ga maen, scara M4nya gw jokul, mao ganti G36C. Salam kenal ALL! ^^V
 

puzzl3

IndoForum Newbie F
No. Urut
59365
Sejak
16 Des 2008
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
Baru dibuka lapangan airsoft

DIBUKA LAPANGAN BARU DI DAERAH JAKUT - SUNTER

HALIOS

CAPACITY : 30-40 ORANG

harga promo cuman 35rb/2 jam +1 jam bonus

hub : albert 0811163953 / 02170906661
ayau : 02132311072
















 

bugyboy

IndoForum Newbie F
No. Urut
9065
Sejak
30 Nov 2006
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
ngabsen dah lama ngga posting....
 

beck32

IndoForum Newbie B
No. Urut
49629
Sejak
6 Agt 2008
Pesan
184
Nilai reaksi
0
Poin
16
Bos... Numpang jualan Dunk...
Sumpah gw dulu main tapi bosen karena jauh...
Cm 28 s ama cm 27 j kondisi bagus duanya gw jual 1 juta bos...
PM Ja...
Jadi bukan 1 nya 1 juta tapi dua2nya langsung 1 juta...
 

sitaba

IndoForum Newbie F
No. Urut
62388
Sejak
24 Jan 2009
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
bos beck, no contact nya dong
tertarik nih dgn koleksinya
 

Jacatra

IndoForum Newbie F
No. Urut
67719
Sejak
1 Apr 2009
Pesan
21
Nilai reaksi
0
Poin
1
wa punya M4F 370 , lagi off dulu banyak polisi, jelang pemilu ;)
 

warui_tenshi

IndoForum Newbie D
No. Urut
26705
Sejak
26 Nov 2007
Pesan
86
Nilai reaksi
1
Poin
8
salam kenal sodara sekalian^^

mo numpang nanya.....gw bli CYMA CM021A1 + Acc harga Miring....hampir semuanya cukup bagus.....kecuali FPS nya....kayaknya baru 10 mtr an kok sudah melengkung BB nya >.< FPS nya drop euy>.< nah itu masalahnya apa yah.....dynamo ato per nya??? dan ada yg tau tempat serpis/upgrade airsoft di Bandung???

makasih all atas perhatiannya^^;
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
Mana ya anak² airsoft? kok pada ilang nih? /hmm
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.