Airsoftgun

Servus

IndoForum Newbie F
Mau nanya neh ada EBB yg fpsnya ok tidak seh? kalo ada harganya berapaan?
Dan untuk sniping yang fpsnya paling ok apa? harganya berapaan?
 

indonesiaku

IndoForum Beginner E
alo... gw awam banget nih ^^

dari pertama baca.....

saya mau pesan pistol yg kyk eagle gitu ada ngga ?
yg BB nya dari aluminium padat / metal
trus...
klo misal nanti mau di modifikasikan, bisa nda dibuatin supaya tembakannya kenceng, misal aja bodi mobil ampe bolong gitu ^^
atau klo nembak kaca, nda pecah tapi cuma bolong lingkaran saking kencenk nya tembakan

trus full metal yah bahan2nya

kena berapa ?

500k dapet nda ?
 

lock8heed

IndoForum Newbie E
boss..ane numpang nanya dong. klo acm dipasangin silencer itu berpengaruh ke fpsnya ga? ato hanya ke trayektori bb nya aja ? thx;)
 

cofrestea

IndoForum Newbie F
*sedia macem2 airsoft (plastik/metal, gede kecil, all type, all brands) dengan harga super miring! terima servis, upgrade, n bikin batere*
kontek person: Adit - 081806697030 / 08568884912
halo mas adit..Perkenalkan saya cofrestea..Saya pegang airsoftgun type dragunov jing gong a47-03. Saya mau upgrade lagi mas..Kira2 bisa gak mas..

Pernah nguprade produk china mpe berapa tinggi fpsnya mas??

Saya nanti sms mas...Saya domisili ada di balikpapan tapi lagi kul di malang..
 

cofrestea

IndoForum Newbie F
alo... gw awam banget nih ^^

dari pertama baca.....

saya mau pesan pistol yg kyk eagle gitu ada ngga ?
yg BB nya dari aluminium padat / metal
trus...
klo misal nanti mau di modifikasikan, bisa nda dibuatin supaya tembakannya kenceng, misal aja bodi mobil ampe bolong gitu ^^
atau klo nembak kaca, nda pecah tapi cuma bolong lingkaran saking kencenk nya tembakan

trus full metal yah bahan2nya

kena berapa ?

500k dapet nda ?
ngerinya ai mas,,kalu kaya gitu caranya sich bukan maen airsoftgun..Tapi ada juga nyakitin temen sendiri yang maen airsoftgun..

Airsoftgun itu kan buat fun dan cari temen..Nguatkan semangat persahabatan juga tentunya..
 

shaka

IndoForum Newbie C
bos, anak-anak IF klo maen gabung ke club mana yah? terus klo maen seringnya dimana?
gw ada M4 jingong, tapi belum pernah di maenin, ga punya club :)
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
kenalin saia dari team Wild7ASG Malang
http://www.friendster.com/wild7asg

anak bawang juga sehh... br 1 taon.

ada yg pernah nyoba nembak ke ass nya sapi nga
:))
pernah ada yang nyoba,,langsung deh dikejar sapi. jadinya lucu banget deh, seragam lengkap, mainan 'lengkap' (ada scope dll nya deh) lari2 dikejar sapi.=))=))=))

@ cofrestea
di malang?? maen yuuu~

saya sepakat sama semua yang bilang kalo ersop tuh mainan! jangan dijuluki senjata dong... kadang saya yang masih pupuk bawang ini malah ngingetin yang dah tua supaya nyebut 'mainan'...

knp ersop statusnya masih ngambang? soalnya, dibilang mainan bisa. tapi mainan kok bikin sakit :D

@ M a N e L
L96A1?? terakhir saya cek harga SEKITAR 700rb an...
kenceng emang, tembus 400fps, hop-up bisa disetel, akurat, cuman sebaiknya dipikir dulu: beratnya~
jadi bener2 buat sniper yang hobi nungguin mangsa.
seringnya saia gatel dan maju (sniper kok maju) dan kena tembak terusss... dijual deh L96 nya..hehehe.

bagusnya L96, nglatih otot.. gara2 kebanyakan kokang, sekarang tangan kanan saya gempal,8->8->8->


kalo ada yang bilang airsoft membunuh,, ato nglukai sampe parah,, kayaknya kok ga mungkin ya. sekeras apapun fps, paling2 cuman nancep di kulit. kalo kena tenggorokan paling kaya abis di choke slam..paling parah kalo kena mata..buta beneran deh.

alasannya, kan peluru BB itu bulet... jadi kalo nembus kulit ga mungkin dalem2...lagian orang modifikasi ya kira2 donk.

kecuali kalo sasarannya adek bayi lohh..lagian siapa sih yang mau nembak adik bayi??:P


soal Code4... komunitas yang atu ini terkenal karena standar keamanannya... sebelum main test chrono. jadi newbie kayaknya kesana aja, heheh... saya orang malang aja ga pernah ketemuan sok tau,,heheee/pif

Buat para Newbies,,

gak usah kepikiran hal2 macem upgrade sampai nembus bodi mobil segala lah.
hal2 macam gitu mbuat airsoft nggak FUN... apalagi faktor SAFE. karena sekarang ini jarang banget senapan ekstrim macem gitu dipake main kalo nggak buat kompetisi. karena pasti kena protes...

kalaw ada yang bilang, "semakin tinggi fps, makin jauh jarak tembak"
yupp, itu emang bener.
tapi senapan standar aja bisa ngalahin jarak tembak yang fpsnya tinggi lho.
kalau settingan hop-upnya pas... (pengalaman aseli lho ini)
nambah fps itu cuman nambah peluang temen dapet luka yang lebih cakit~♫♫

semoga membantu.
regards,

W7
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
ehemmm,, pamerin poto juga yah,hehehe



akting, bukan betulan. selalu pakai SAFETY GOGGLES anda di lapangan!​

buat yang suka main sama pistol 15k an...
ikutan dong!
sebagai hiburan sampingan!

regards,

W7
 

bugyboy

IndoForum Newbie F
hihihi dah setahun lebih ngga mampir kesini....

untuk mopre info about nocom... silahkan mampir ke nocomunit.proboards102.com

bener diatas tuh buat nubie siapin mental dulu kalo mau upgrade...

pemain airsoft banyak yg datang pergi karena ngga siap mental untuk main airsoft
 

bugyboy

IndoForum Newbie F
salah satunya mental kejujuran, karena hanya orang2 yg bisa jujur yg bisa bertahan lama main airsoft, kalo kelompok superhero ngga akan bisa menang dan main airsoft, karena bakalan dibenci sama team atau grup lawan.

fps ngga perlu tinggi2 tapi kejujuran yg perlu ditinggikan.....

S E T U J U ? ? ? ? .................

Itu terserah anda skrng mau pilih mana...

kembali ke fungsi semula..... airsoft adalah alat bermain bukan alat melukai... kalo ada yg berorientasi untuk melukai mending main pake golok aja sana yah... main pedang sekalian trus bacok2an yah.....

dimana2 kalo permainan itu harus fun... kalo ngga fun berarti bukan bermain.. inget itu
 

legionsa

IndoForum Senior A
om tanya dunk tempat beli air soft gun.. dlo gw beli di Pasar Pagi di Jakarta Utara... tp di tutup ama di segel karena gak ada surat ijin... ada yang tau gak di mana... sama harga2nya... gw cmn ada AK 47 ama Meverick Carbin tp dua2 nya uda ga jual... tp gw mau maen lg di Battle Ground deket Ancol... bantuin dunk...
 

YOSKA

IndoForum Newbie D
ada yg sampe 500rb tuh speknya gmn ya?
tmn gue ada yg beli sampe 700 dan masih bisa di upgrade smpe 1 jutaan.
gw mw nyari yg bahannya besi gitu, yg mirip2 pistol asli ada yg bisa bntu gw gk ?
 

rajaumbel

IndoForum Junior B
@bugyboy

yah maap mas saya kan baru aja gabung,,ehhehhe
setuju banget kalo soal bacok2an.

dulu pas lagi males ersopan kita main pake pisau karet,,ninja2an deh!hohoho
bonyok semua,ajur leburr,,

@ YOSKA,,
produk cyma ada yang metal gear box (jeroannya-gear box metal),model MP5J, cuman 600rb.bagus buat yang baru main.

bahan besi->full metal luar dalem kemaren ada,gwe lupa produk mana,modelnya SA-80 (senapan infantri inggris). berat sampai 6 kilo. 2jutaan. cuman konstruksi mesinnya aneh,gitu..

kalau pistol, rata2 semua udah mirip asli,,
tapi jangan dipake buat nakut2in preman (ditaruh di dasbor mobil,dsb) karena bisa bikin perkara,,


cheers
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top