• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

The Lounge Forum Kristen

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. effie
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
wkwkwkwk, bukan kk, telor beneran...wkwkwkwk

jadi salah ngerti nih
 
aaaah... UN MAT hari ini yakin 100!
gak lucu nih kalo salah 1 ato 2 doang!!!
 
wow, calvin sangat optimis ^^/go ayo semangat..heheh
 
Selamat pagi semuanya!!!!!

Setelah sehari semalam menangis bersama nyokap gw karena meninggalna sekeluarga kucing liar yang biasa nongkrong di depan rumah gw, gw berusaha mengawali hari ini dengan semangat yang baru!!!!

/go /go /go /go /go

Waaaah......yang UAN...yang UAN...yang UAN......masih sempat-sempat na OL. :D

/no1 /no1
 
^
sayang gw musti spreading dulu.....

begitu bisa ntar gw kirimin..mau yang merah apa ijo? :D
 
wkwkwk. mau tukeran ga luc???

nih pelor masih penuh ^^

siank all ^^, GBua
 
Upsz...cc Luci masi skul ya? Hebat....muda tapi dah berpengalaman. :D Pesan na dah gw sampaikan ke Natasha (She's the real one - I believe you know about it). Dia lom bisa OL, tapi minta disampein ke Luci thx juga.

Seneng juga Luci mau bertandang ke FKris. Gw hanya bisa bdoa ajah...supaya luci bisa terbang tinggi seperti "GARUDA" eh..rajawali ding....karena Luci telah menemukan kebenaran sejati dalam Tuhan.
 
hehe, malam all , duch besok ulangan fisika lagi. ck ck ck , dah IF aku harus belajar
 
Waaaaah.......masih pada ujian yah? ^_^

Jadi inget masa-masa sekolah dulu :D :D :D
 
Hore 1 HARI lagi MERDEKA,,,,, bisa TEMPUR lagi DI FA /gg
 
si lucy di banned.....knp tuh

akhirna dengan kuasa Tuhan ul fisika terasa mudah ...^^,

pagi all, aku ru pulang nih, hari ini skula pulang pagi , guru2 ge rapat...

mayan..... isa tidur2an,....kalo di skull byk godaan ...apalagi hari ini jumat haduh2
 
wogh...Luci kena banned...../swt

nah....kek na Luci harus lebih bijak lagi dan tidak nge Flame di FReligi. Kalo Luci percaya silakan posting, tapi kalo hanya mau buat keonaran mending nggak yah...^_^

Nah..biar ga terlalu panas.....minum es ajah yuk.....eeh..Kk Effie baru puasa...ga jadi deh kasi gambarna /wah /wah /wah

Tak terasa usdah bulan Mei......bulan ini akan menjadi bulan yang spesial karena kita akan merayakan KKR 10 hari dan Pencurahan Roh Kudus.

Ada special event apa di gereja kamu?

Kalau di gereja gw ada ini nih...

kkr_iv.gif


Persiapanna sampe Doa Puasa Massal juga selama 50 hari.....:D :D
 
haduh2 jangan kasih gambar es, aku ge puasa juga kk >.<
 
^

Waaah..ternata banyak juga yang mempersiapkan diri dengan berpuasa.

Memang banyak banget gunana kalau kita berpuasa.....selain membangun roh kita, meningkatkan haus dan lapar akan Tuhan, juga membantu doa-doa kita dijawab karena menunjukkan kesungguhan hati kita pada Tuhan.
 
amin, tapi kayaknya cuma isa ampe jam1 or 2 an nih, skrg dah bner2 merana...../...
 
^
hahahaha....lumayan kan ^^

@ All.....ada yang puna link download software Alkitab bahasa Indonesia untuk Mac OS? Ada sih e-Sword untuk Mac..tapi ga ada bbl nya yang BI. :D :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.