• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

The Lounge Forum Hindu.

putraunj

IndoForum Newbie F
No. Urut
88153
Sejak
29 Des 2009
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
om swastiastu
hi salam kenal >:D<
mau tanya, ada ga situs hindu buat belajar agama hindu?
kalo ada,bales disini yah :D:D
 

AHIMSA

IndoForum Newbie F
No. Urut
89420
Sejak
14 Jan 2010
Pesan
21
Nilai reaksi
0
Poin
1
Namaste,
Saya member baru di IF.
Terimakasih telah menyediakan ruang dan forum Hindu di IF.:x

AHIMSA,
menolak segala bentuk kekerasan riil dan virtual
 

Badcouple

IndoForum Newbie F
No. Urut
155583
Sejak
29 Okt 2011
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
om swastiastu
salam kenal semua untuk rekan" Hindu

Om Shanti, Shanti, Shanti Om
 

YoutheyDubai

IndoForum Newbie F
No. Urut
173439
Sejak
30 Mei 2012
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
@Jaka: Ikutan donk... Klw sama jro saya percaya hehehe... Kita perlu modal berapa ya? Suksma
 

YoutheyDubai

IndoForum Newbie F
No. Urut
173439
Sejak
30 Mei 2012
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
Salam kenal,
Mohon pencerahan nya... Maaf saya baru baca thread ini, saya terlanjur masuk kemaren. Selamat atas Moderator GuesDun. Suksma...

Wah iya ya.... Sorry bro @GoesDun, saya kaga ngeliat jadi baru bisa nih kasi Selamat ya bro...>:D<

Gimana Bali bro... Bentar lagi Akhir Tahun pasti rame ya di Bali ya bro.... jadi pengen pergi nih...:D
 

radbus

IndoForum Newbie F
No. Urut
48661
Sejak
21 Jul 2008
Pesan
28
Nilai reaksi
1
Poin
3
dah lama banget ga da yang mampir disini ...
ninggalin jejak dulu ..
 

radbus

IndoForum Newbie F
No. Urut
48661
Sejak
21 Jul 2008
Pesan
28
Nilai reaksi
1
Poin
3
dah lama banget ga da yang mampir disini ...
ninggalin jejak dulu ..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.