• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Share] foto2 hantu di sini

razif68

IndoForum Junior A
No. Urut
39251
Sejak
6 Apr 2008
Pesan
2.900
Nilai reaksi
66
Poin
48
kalo setan ada di foto paling tuh setan narsis..
 

bayuc

IndoForum Newbie C
No. Urut
103143
Sejak
19 Agt 2010
Pesan
137
Nilai reaksi
0
Poin
16
foto hantu lucu aja ya mas
 

lukman143

IndoForum Newbie E
No. Urut
96977
Sejak
8 Mei 2010
Pesan
40
Nilai reaksi
1
Poin
8
wah kok aku nggak bisa apa2 ya? gimana nich teman2?:-/
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
ni foto didapetin temen ku.. !@#$%!@#$%&*%$#@!#




 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
lumayan sereeeemmmmm....
ane jadi keringataannn....
ampe takut pipis sendiri, minta ditemenin.....
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
207
Poin
63
^ mana fotonya /hmm/hmm :-/
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63


dapet dari temen..
aduh pocong ntu kayaknya kesiksa, deh..
masa talinya ampe banyak gt.. :))
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@^
itu beneran apa hoax ya/?
soalnya gw dah ngecek n ngeliat sendiri yg bener2 jelaspun hanya berbentuk bayangan hitam pekat
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
@sialcrew.........ngga bener gan,,,ane lebih jelas lagi......mata merahhh bersinar...kain nya agak lusuh....jarinya tajam tajam../no1
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
@sialcrew.........ngga bener gan,,,ane lebih jelas lagi......mata merahhh bersinar...kain nya agak lusuh....jarinya tajam tajam../no1
wiw... bisa ngeliat ya Om/?

klo waktu ntu sih ane jadi Ghost Buster :P
lokasi nya di UI, ada bbrapa penampakan :D

gw sebutin dlu tempat2 nya cz poto na masih ditemen gw lom d upload sama dia :D

1.Penampakan hitam pekat di pohon dekat gedung ..... (gk tau gedung apa kwkw)
2.diatas menara air (mrka sih sebut nya begitu) ada sesosok kuntilanak, berbaju merah dan kekuatannya lumayan besar cz gw ngerasain ndiri
3.didaerah yg dekat gedung untuk wisuda ada sesosok perempuan berbaju kebaya dengan kepala hilang/muka rata (rumornya sih bilang tuh cwe kecelakaan pas mau diwisuda)
4.penampungan bikun (bis kuning UI) disana terdapat hawa yg bener2 serasa hawa kematian dan bnr2 sesak napas
5.dijalan yg menuju mesh untuk mahasiwa UI/dosen di ujung banget.. yg ada jalan lurus... disana banyak amat... ampe2 mobil temen gw di kerjain orang jalanya lurus doank gk abis2...
 

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
No. Urut
62006
Sejak
20 Jan 2009
Pesan
3.739
Nilai reaksi
107
Poin
63
wiw... bisa ngeliat ya Om/?

klo waktu ntu sih ane jadi Ghost Buster :P
lokasi nya di UI, ada bbrapa penampakan :D

gw sebutin dlu tempat2 nya cz poto na masih ditemen gw lom d upload sama dia :D

1.Penampakan hitam pekat di pohon dekat gedung ..... (gk tau gedung apa kwkw)
2.diatas menara air (mrka sih sebut nya begitu) ada sesosok kuntilanak, berbaju merah dan kekuatannya lumayan besar cz gw ngerasain ndiri
3.didaerah yg dekat gedung untuk wisuda ada sesosok perempuan berbaju kebaya dengan kepala hilang/muka rata (rumornya sih bilang tuh cwe kecelakaan pas mau diwisuda)
4.penampungan bikun (bis kuning UI) disana terdapat hawa yg bener2 serasa hawa kematian dan bnr2 sesak napas
5.dijalan yg menuju mesh untuk mahasiwa UI/dosen di ujung banget.. yg ada jalan lurus... disana banyak amat... ampe2 mobil temen gw di kerjain orang jalanya lurus doank gk abis2...
1. mungkin aja cuma bayangan apa kek...>:D<
2. menara air ntu apa y /swt
3. tau darimana muka rata klo kepalanya aja ngga ada a.k.a ilang =))
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
1. mungkin aja cuma bayangan apa kek...>:D<
2. menara air ntu apa y /swt
3. tau darimana muka rata klo kepalanya aja ngga ada a.k.a ilang =))
ya klo bayangan di senter ilank bukan/?
klo ini gk....

menara air mksd na menara yg buat nampung air itu lhooo..

kan ada temen gw yg bisa ngeliat n sempet d potret klo gk salah
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
wiw... bisa ngeliat ya Om/?

klo waktu ntu sih ane jadi Ghost Buster :P
lokasi nya di UI, ada bbrapa penampakan :D

gw sebutin dlu tempat2 nya cz poto na masih ditemen gw lom d upload sama dia :D

1.Penampakan hitam pekat di pohon dekat gedung ..... (gk tau gedung apa kwkw)
2.diatas menara air (mrka sih sebut nya begitu) ada sesosok kuntilanak, berbaju merah dan kekuatannya lumayan besar cz gw ngerasain ndiri
3.didaerah yg dekat gedung untuk wisuda ada sesosok perempuan berbaju kebaya dengan kepala hilang/muka rata (rumornya sih bilang tuh cwe kecelakaan pas mau diwisuda)
4.penampungan bikun (bis kuning UI) disana terdapat hawa yg bener2 serasa hawa kematian dan bnr2 sesak napas
5.dijalan yg menuju mesh untuk mahasiwa UI/dosen di ujung banget.. yg ada jalan lurus... disana banyak amat... ampe2 mobil temen gw di kerjain orang jalanya lurus doank gk abis2...
no 1..sejenis Gendruwo...
no.2..sapa yang ngelihat jeng Kunti pake baju merahhh..??......baru tahu ane,,
no.3 itu hanya djin yang menyerupai saja....auranya seperti itu,.,
no.4 markas kerajaan djin daerah situ bro..
no.5 niatnya jngan mengganggu bro.,....alam dimensi 4 tahu banget pikiran kita
 

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
No. Urut
62006
Sejak
20 Jan 2009
Pesan
3.739
Nilai reaksi
107
Poin
63
^

oh maksudnya turen toh....

boleh d upload tuh om foto2nya....:D
penasaran nih..../gg
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
^
turen = Duren ya Chikicikibum.......:D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.