• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Share] foto2 hantu di sini

Captain Chikebum

IndoForum Senior E
No. Urut
62006
Sejak
20 Jan 2009
Pesan
3.739
Nilai reaksi
107
Poin
63
^
sssttt.......jgn ngomongin duren ah....ntar nyambungnya ke 'sono' =))
 

cyberbro333

IndoForum Newbie F
No. Urut
128325
Sejak
16 Apr 2011
Pesan
7
Nilai reaksi
0
Poin
1
Waduuh.....tk pkir udh ada fotonya..................

 

adhikembo

IndoForum Newbie F
No. Urut
129283
Sejak
22 Apr 2011
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
boss kirain dah ada tuch fotona.... kalo mo urusan ghaib pm aku aja
 

drio52

IndoForum Newbie F
No. Urut
129552
Sejak
23 Apr 2011
Pesan
23
Nilai reaksi
0
Poin
1
hiii...takut ama judulnya doang
 

drio52

IndoForum Newbie F
No. Urut
129552
Sejak
23 Apr 2011
Pesan
23
Nilai reaksi
0
Poin
1
klo sdh ada kabarin ya...hehe...:p
 

Florentina

IndoForum Beginner A
No. Urut
3755
Sejak
26 Jul 2006
Pesan
1.160
Nilai reaksi
155
Poin
63
beneran ada kok foto-foto hantunya, cari aja di halaman-halaman sebelumnya..

nih contohnya dari hal. 13
 

putrikc

IndoForum Junior E
No. Urut
122354
Sejak
13 Mar 2011
Pesan
1.560
Nilai reaksi
1
Poin
38
Wah, menakutkan ini, coba liat film paranormal activity aja, he..he, suerem , btw, itu beneran ndak sih
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
207
Poin
63
Perhatian kepada semua!

Jika anda ingin melihat foto-foto hantu, silakan lihat ke halaman-halaman sebelumnya dan JANGAN OOT /!/!

terima kasih. /thx /thx
 

ratizon

IndoForum Newbie E
No. Urut
150483
Sejak
26 Agt 2011
Pesan
32
Nilai reaksi
0
Poin
6
ini maksudnya apa ya gan....kok nggak ada apa2nya ya
 

ikamalia

IndoForum Newbie C
No. Urut
153435
Sejak
5 Okt 2011
Pesan
151
Nilai reaksi
0
Poin
16
kalo gitu ikut ngeramein dong... mantep
 

Ivon kun

IndoForum Newbie F
No. Urut
156825
Sejak
11 Nov 2011
Pesan
11
Nilai reaksi
0
Poin
1


"kuchisake onna"....hantu jepang yang artinya "perempuan bermulut sobek" :)
 

betCS

IndoForum Newbie E
No. Urut
162213
Sejak
16 Jan 2012
Pesan
43
Nilai reaksi
0
Poin
6
susah lah nyari photo hantu..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.