• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Poll + Brother] Ciri-Ciri Cewe Idaman Kalian

Ciri-Ciri Cewe Idaman Kalian


  • Total suara
    48

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
klau aku cwe boleh ikutan vote ga kakak ?
:P
ini thread husus cowo dong brarti ? >.<
 

kaptenjfleece

IndoForum Junior C
No. Urut
160098
Sejak
16 Des 2011
Pesan
2.046
Nilai reaksi
2
Poin
38
yang paling banyak postur tubuh sedang yah ?
kalau postur tubuh sedang tapi ga normal gimana gan ? :))
 

cebink

IndoForum Newbie E
No. Urut
170296
Sejak
19 Apr 2012
Pesan
36
Nilai reaksi
0
Poin
6
efek dari iklan pemutih d tv,.
lihat aja pinginnya cewek putih kan.,.
 

marcavanyo

IndoForum Newbie F
No. Urut
170603
Sejak
23 Apr 2012
Pesan
17
Nilai reaksi
0
Poin
1
kalo saya pilih cwe yang rambut nya panjang imut karena kalo di liat trus supaya ga bosen tiap liat dia seneng trus nah penge tuh punya cwe seperti itu,, dan satu lagi engga bejagulan
 

Revi007

IndoForum Newbie C
No. Urut
142331
Sejak
30 Jun 2011
Pesan
138
Nilai reaksi
0
Poin
16
polingnya untuk cowo dong

cewenya... mana ?
 

Kakanda Firdaus

IndoForum Newbie B
No. Urut
175889
Sejak
27 Jun 2012
Pesan
207
Nilai reaksi
0
Poin
16
Semua yang ada di diri wanita, aku suka. Sepanjang natural dan kaga dibuat-buat.
 

phineas13

IndoForum Newbie F
No. Urut
149555
Sejak
16 Agt 2011
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
sepanjang dia cinta dan perhatian sama ane, dan gak neko2 maunya, itu udah pasti idaman ane.....
 

volva12

IndoForum Newbie E
No. Urut
169998
Sejak
16 Apr 2012
Pesan
35
Nilai reaksi
0
Poin
6
klo gw suka yg tomboy abizzzzzzz.............
 

fuadherbal

IndoForum Beginner B
No. Urut
177933
Sejak
26 Jul 2012
Pesan
952
Nilai reaksi
0
Poin
16
kok innernya gak di pooling ... fisik semua gAN
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
yang baik manis cantik semox montok bahenol. tajir.. dan gk neko neko....
 

8lim

IndoForum Newbie D
No. Urut
182509
Sejak
7 Sep 2012
Pesan
91
Nilai reaksi
0
Poin
6
sexy, bohai, cakep .dsb dsb
 

haryyanto

IndoForum Newbie F
No. Urut
200899
Sejak
23 Nov 2012
Pesan
11
Nilai reaksi
0
Poin
1
asal pake kerudung ama pendiam itu udah bagus ? tapi semuanya kan tergantung dari hatinya.
 

haryyanto

IndoForum Newbie F
No. Urut
200899
Sejak
23 Nov 2012
Pesan
11
Nilai reaksi
0
Poin
1
asal pake kerudung ama pendiam itu udah bagus ? tapi semuanya kan tergantung dari hatinya.
 

indobooker

IndoForum Newbie A
No. Urut
282791
Sejak
21 Mar 2014
Pesan
289
Nilai reaksi
2
Poin
18
ciri-cirinya sudah ok gan,yang penting jawaban serius dari ceweknya gan <:-P
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.