• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Poll + Brother] Ciri-Ciri Cewe Idaman Kalian

Ciri-Ciri Cewe Idaman Kalian


  • Total suara
    48

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
Yo.. para member IF /gg
tunjukkan tipe cewe idaman lo sekarang juga !
>:D<
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
hm
sebenarnya harusnya gpp sih
secara lounge juga gak salah buat naruh ginian
cuma emang lebih tepat h2h
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
@SixTeeN : ok gpp

thread move ke h2h
 

FiexenHere

IndoForum Senior E
No. Urut
64689
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
4.269
Nilai reaksi
254
Poin
83
sbnernya sih.... pendiam :)
tapi kalo aku sih yang penting hatinya >:D<
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Gw sudah vote 4 kriterianya,
salah satunya sexy =P~
 

kayumas

IndoForum Newbie E
No. Urut
120513
Sejak
28 Feb 2011
Pesan
54
Nilai reaksi
0
Poin
6
gue pilih yg normal....... mau dibilang sexy keq rambut panjang keq, berkerudung keq, kalo ga normal.... ga mau deh gue.
 

kacangrudal

IndoForum Beginner D
No. Urut
74941
Sejak
5 Jul 2009
Pesan
559
Nilai reaksi
12
Poin
18
yang mirip ama Choi Soo Young SNSD aja lah

 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
saya mah pemakan segala nya..

tp ttap pengen dong yg asik d liat.. ga kek ava nya bencongmurah.. =))
 

razif68

IndoForum Junior A
No. Urut
39251
Sejak
6 Apr 2008
Pesan
2.900
Nilai reaksi
66
Poin
48
kalo gw sipit rambut panjang putih sedang feminim.... hahahha...
 

vermouth

IndoForum Beginner E
No. Urut
116729
Sejak
1 Feb 2011
Pesan
544
Nilai reaksi
4
Poin
18
kalo gw sih
pilih normal..
:D
tapi kalo kriteria postur nya sih.. yang pasti cewe gw doong :x
 

AnungAtyanta

IndoForum Newbie D
No. Urut
128763
Sejak
19 Apr 2011
Pesan
91
Nilai reaksi
2
Poin
8
gw relatif gan tapi saleh selalu make kerudung di saat keluar rumah :)
 

GhanDoz3n

IndoForum Beginner A
No. Urut
60041
Sejak
26 Des 2008
Pesan
1.042
Nilai reaksi
22
Poin
38
Saya sih yang penting si dia gan (yg sekarang ane sukain)
sekarang dia ciri2nya mirip yang ane poll, tp gimanapun dia ntar jadinya ane ttep sayang gan :D
 

CalvadosRO

IndoForum Newbie D
No. Urut
133059
Sejak
11 Mei 2011
Pesan
118
Nilai reaksi
0
Poin
16
Seksi, rambut panjang, feminim, tidak suka keluar rumah, cerewet. /gg
 

dian adi

IndoForum Newbie F
No. Urut
154963
Sejak
22 Okt 2011
Pesan
15
Nilai reaksi
1
Poin
3
cirinya umum ada g yang g bernafas ?? :x
 

vansa

IndoForum Beginner D
No. Urut
137074
Sejak
1 Jun 2011
Pesan
619
Nilai reaksi
0
Poin
16
saya sebagai perempuan alias yang diplih tentunya setiap orang mengingkan hatinya dulu mungkin ya...
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.