• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Para Member yang aktif Poll yah!

ayo2 pada anak mana nih


  • Total suara
    70
  • Poll closed .

Empty

IndoForum Senior A
No. Urut
39566
Sejak
8 Apr 2008
Pesan
6.934
Nilai reaksi
173
Poin
63
=)) Ada yg milih nomor 2 /omg
 

koret

IndoForum Junior C
No. Urut
48131
Sejak
11 Jul 2008
Pesan
2.314
Nilai reaksi
124
Poin
63
/omg /omg

btw sapa ithu yang mili nomor 2?

ikutan donk /e4
 

tengu

IndoForum Senior E
No. Urut
61193
Sejak
9 Jan 2009
Pesan
4.000
Nilai reaksi
165
Poin
63
telo....Aktif di Ecchi fans /gg
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Wah kalo gw sih loe liad saja siggy gw pasti langsunk ketahuan................./gg/gg/gg

Tengu kok gag ngisi pool........................../hmm/hmm/hmm
 

cheetah

IndoForum Junior A
No. Urut
25198
Sejak
7 Nov 2007
Pesan
2.877
Nilai reaksi
145
Poin
63
yang merasa ganteng pilih no 1 (xixixixixi..........)
 

khoe

IndoForum Senior A
No. Urut
57222
Sejak
16 Nov 2008
Pesan
8.672
Nilai reaksi
198
Poin
63
klo gw yang 1,3 ama 5....
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
waduh gw sering masuk forum yang gw jaga neh lounge, jnc, english, Youth, H2H huhuhu, ngga bisa poling dah, dan gw juga ngga ganteng gw kan imuts wakakaka
 

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
waduh gw sering masuk forum yang gw jaga neh lounge, jnc, english, Youth, H2H huhuhu, ngga bisa poling dah, dan gw juga ngga ganteng gw kan imuts wakakaka
Sorry yah pas2an wa inget itu2 aja /sry/sry
btw,yang memilih 2 itu Kolektor BRP(huh ga ad yang bener nih milih no 2)
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
pilihan pilihannya nga bangeeeeeeeeetzzzzzz wkwkwkwkwkkww !!!!!!!!
 

karma

IndoForum Beginner B
No. Urut
47646
Sejak
5 Jul 2008
Pesan
910
Nilai reaksi
6
Poin
18
aq seh plih yg pertama...:D
 

shonenman

IndoForum Junior E
No. Urut
38035
Sejak
28 Mar 2008
Pesan
1.548
Nilai reaksi
37
Poin
48
shou abseeeenn!!!
/heh /heh

point 1,3,4,5
/!/!
=))

penasaran gw yang vote point 2 sapa yaaa??
/hmm

=))
 

cleric_preston

IndoForum Beginner E
No. Urut
12309
Sejak
4 Mar 2007
Pesan
430
Nilai reaksi
28
Poin
28
gw sedikit ganteng gak ada pilihannya ya...??
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
koq ga ada pilihan orang imud sich..???
 

dnasman

IndoForum Newbie A
No. Urut
66766
Sejak
19 Mar 2009
Pesan
310
Nilai reaksi
12
Poin
18
music zone ga ada nie? ywdah gw pilih poin 1 aja de....
 

CyberCat

IndoForum Beginner B
No. Urut
35591
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.008
Nilai reaksi
1
Poin
38
ini tujuannya buat apa seh? cman mw ngetest siapa yang masih aktif?
 

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
gW poLL sMuanya deh...

kecuaLi no 2...MAHO.../wah/wah/wah

aq masi normaL kk...

masi doYan sama wanita.../lv/lv/lv/lv/lv/lv


kaLo di TA...yaa...iseng2 aja...

kaLo di FA...

wah ini bener-bener...

skaLinya masuk FA bentar...keNa BATA nyasar dari kang notia...

korban saLa timpuk...maLa tiMpuKnya ke aq...

sunggu teganya.../sob/sob/sob/sob/sob/sob/sob/sob

trauma berat.../e18/e18/e18/e18/e18

tp gppLah...

tetep eksis kang.../no1

Anime, manga,...suka juga sih...
apaLagi HENTAI.../.../.../.../.../.../.../.../...
yang asLinya juga masi doyan... :D:D:D:D:D


btw...
kurang Lengkap nieh opsinya
 

natz vaughn LA

IndoForum Newbie A
No. Urut
67436
Sejak
29 Mar 2009
Pesan
335
Nilai reaksi
9
Poin
18
^

wogh....pernah kena timpuk notia tapi salah yaw? =)) =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.