• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Para Member yang aktif Poll yah!

ayo2 pada anak mana nih


  • Total suara
    70
  • Poll closed .

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
Para Member yang aktif Poll Yah,aku cuman liat aja yang masih aktif:D
Tinggal Pilih ya om
\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/
OH IYA BUAT SEMUANYA KALO GA AD DISANA
PILIH=MAHO AJA YAH KAGA LAKU SIH
PEACE OM!!!!!/gawi
Titi Sticky Dong
Sebenernya Banyak Sih Tipe2 Anak IF
tapi ini Paling banyak!!

[edit]
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Hazael Constantine hadir Pak Guru!!!!!
Milih juga..
poin 1
poin 3
poin 4

wkwkwkwkw..mana yang laen?
 

mattSeven

IndoForum Beginner A
No. Urut
53524
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
1.292
Nilai reaksi
36
Poin
48
Poll apa yah, kok nggak ada votenya??
 

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
pada pilih apa yah??:-"
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
amh gw...........
 

mattSeven

IndoForum Beginner A
No. Urut
53524
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
1.292
Nilai reaksi
36
Poin
48
Point 1 dan 3 aja deh.. ^^
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
ga poLL de... ga da tuch..
 

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
udah ada pengertian diatas tinggal baca aja om!!!
yang maho tinggal poll maho aja(jgn malu om!!)
 

4rdi

IndoForum Beginner A
No. Urut
66162
Sejak
11 Mar 2009
Pesan
1.370
Nilai reaksi
60
Poin
48
gw dah pilih
1
3
4
kyak hazael ...:D
 

PAIN

IndoForum Junior B
No. Urut
43622
Sejak
15 Mei 2008
Pesan
2.496
Nilai reaksi
29
Poin
48
kaga ada pilihan yang cocok ama ane neh..
point 1 aja deh yang paling mendekati.../gg
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
ok,aq sdh poll
 

gutamametalside

IndoForum Junior E
No. Urut
55203
Sejak
18 Okt 2008
Pesan
1.679
Nilai reaksi
60
Poin
48
gw orang ganteng tapi bukan HOMO yg sering maen di TA sambil nonton Anime... :D

anak Musik gak ada neh... :-/
 

Kolektor BRP

IndoForum Newbie E
No. Urut
67564
Sejak
30 Mar 2009
Pesan
48
Nilai reaksi
2
Poin
8
kok ga ada yg milih nomer 2 seh?? /sob/sob
gw milih semuanya deh~ /gg /gg dari nomer 1 sampe 5.... /kis/kis /lv/lv
 

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
wah yang maho,asal pilih!!!(cari yang bener nih)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.