• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Para Member yang aktif Poll yah!

ayo2 pada anak mana nih


  • Total suara
    70
  • Poll closed .

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
shou abseeeenn!!!
/heh /heh

point 1,3,4,5
/!/!
=))

penasaran gw yang vote point 2 sapa yaaa??
/hmm

=))
yang vote 2=akira07, Kolektor BRP, v0LtaGe!
koq ga ada pilihan orang imud sich..???
nunggu Titi edit poll

seandainya poll orang ganteng diganti orang jelek
mungkin pada ga poll yah???

ini tujuannya buat apa seh? cman mw ngetest siapa yang masih aktif?
iyap,asal mulanya gara2 ini=http://indoforum.org/showthread.php?t=75960nick threadnya diubah gara2 berbau ........ ternyata banyak juga yah hehehe
 

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
saya sudah poll, itu harusnya yg option pertama,
aku orang ganteng / cantik dong... kan jadi ga da tempat buat cewek narsis... hahhahaha... =))
 

MuzTank

IndoForum Junior B
No. Urut
28178
Sejak
14 Des 2007
Pesan
2.536
Nilai reaksi
58
Poin
48
buset yg milih nomer 2....

akira07, Kolektor BRP, v0LtaGe -> mengakui =))
 

Shenz

IndoForum Junior A
No. Urut
43977
Sejak
19 Mei 2008
Pesan
2.812
Nilai reaksi
124
Poin
63
parah ada yang klik MAHO !! kacauuuuu IF sudah tercemarrrrr /wah /wah
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Pilih TA Aja Deh /gg
 

kevin-ch

IndoForum Beginner A
No. Urut
29970
Sejak
6 Jan 2008
Pesan
1.078
Nilai reaksi
16
Poin
38
Haha gw pilih aku AMH(yang suka Anime,Manga,Hentai!) aja d /e4
 

ammarzzz

IndoForum Beginner E
No. Urut
47131
Sejak
28 Jun 2008
Pesan
507
Nilai reaksi
5
Poin
18
hidup org ganteng...wahahahahahah
 

2shae

IndoForum Beginner D
No. Urut
60531
Sejak
2 Jan 2009
Pesan
621
Nilai reaksi
13
Poin
18
aku ganteng............ hahahaha
 

Empty

IndoForum Senior A
No. Urut
39566
Sejak
8 Apr 2008
Pesan
6.934
Nilai reaksi
173
Poin
63
Kembali ngabsen.... Ati2 sama yg pilih nomor 2... Lari dlo~
 

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
wagh ada 4 maho/omg/omg
ad 45 pemain di IF yah kok sebagian ga memilih sih!!=((=((
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Ada yang pollinmg tapi ga posting tuh...lagian kek na gimana kalo di add di ciggy kamu..maybe kurang publikasi deh Vin ^_^
 

firedam

IndoForum Junior B
No. Urut
28638
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.463
Nilai reaksi
74
Poin
48
aku anak TA lah.... masa tidak mengakuinya.... wekekeke
 

Empty

IndoForum Senior A
No. Urut
39566
Sejak
8 Apr 2008
Pesan
6.934
Nilai reaksi
173
Poin
63
Ha??? What apen naon?
 

moszes

IndoForum Newbie A
No. Urut
50789
Sejak
21 Agt 2008
Pesan
268
Nilai reaksi
1
Poin
18
jelas dunk orang gangteng .. hehehhe
 

Vincent V

IndoForum Beginner D
No. Urut
65911
Sejak
7 Mar 2009
Pesan
626
Nilai reaksi
27
Poin
28
hhhm:-?...maho 5 yah....
orang yang jujur/no1/no1
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.